Ресиверы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Ресиверы (/thread-1160.html) Страниц: 1 2 |
Ресиверы - Гость - 15-02-2005 19:03 Посоветуйте пожалуйста.Какой лучше ресивер Pioneer D 814 или Yamaha RX-V 450 Re: Ресиверы - Tiesto - 15-02-2005 19:58 Модели тут почти одинаковые, тут уже, что ближе к сердцу ляжет. Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 15-02-2005 22:43 Тут эта тема много раз поднималась, пионер ругают, яму хвалят. Re: Ресиверы - Tiesto - 15-02-2005 22:57 Питер, ты сам, к примеру, слушал эти модели???? Я могу сказать наоборот, этот Пионер вставляет Ямаху. Re: Ресиверы - Zero - 15-02-2005 23:17 Я тоже могу сказать - на мой взгляд Ямаха несколько лучше Пионера. Это мой личный опыт прослушивания и сравнения, а не абстрактные ссылки на форумы. Кроме того у Пионера ресиверы часто очень глючные. Мы уже намучались с этим. Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 15-02-2005 23:44 > Питер, ты сам, к примеру, слушал эти модели???? Я > могу сказать наоборот, этот Пионер вставляет > Ямаху. Говори себе. Я же не писал: уверяю яма лучше, я сказал что тема подымалась и яма людям ближе пионер хулят на чем свет стоит. У меня яма 450-я нареканий на нее нет звучит хорошо как для ресивера, процик такой же как в 650-750 на выходе транзисторы стоят а не микросхемы (как я подозреваю в пионере - китайце). Вот так. Re: Ресиверы - Tiesto - 16-02-2005 00:11 Питер. то что у тебя стоит Ямаха совсем не значит что она лучше. Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 16-02-2005 00:15 Да ты ... не уймешься... Это значит что один из 2-х я слушал. Достал...одень очки я не высказывал СВОЕГО мнения, я не слушал пионер и не собираюсь нет оснований. Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 16-02-2005 00:17 То то я сразу не глянул на твой адресок мыльный, ты же продаешь пионеры а ям у тебя нет. Так бы и сказал че ты мозги людям паришь. Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 16-02-2005 00:29 Вот с соседней ветки: >>УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ! >>СКАЖИТЕ! >>может я конечно погорячился..но все же в те деньги что >>располагал....купил..будучи новичком....след аппараты: >>>ПИОНЕР 470 ДВД и РЕСИВЕР ПИОНЕР 514 плюс ЕЛТАКС >>ЮНИВЕРС(саба >>нема) фронт напольный >"Кузмич, ты мужественный человек?" >Если купили не далее как 2 недели назад, то лучше сдайте. По >закону имеете полное право. Re: Ресиверы - Tiesto - 16-02-2005 00:32 Ямахи тоже есть, не успели их ещё разместить :) А тут пионер не 514 а 814........... Re: Ресиверы ( Peter) - Guest - 16-02-2005 00:34 > Ямахи тоже есть, не успели их ещё разместить :) И правильно а то с ресиверов токмо пионер был да сони... Re: Ресиверы - build - 16-02-2005 03:44 Слушал ямаху 450, купил Пионер814, просто по слуху понравился больше пионер. Динамичнее как то показался. Сейчас в связке с пионером набор wharfedale diamond 8.4+8.2+8.C Когда слушаю Дидюлю - есть несколько треков на которых обалденно эта связка себя показывает. И вроде глюков с пионером не наблюдается никаких. Помидорами не бросайте, я собирал бюджетное решение ;) Re: Ресиверы - Teren - 16-02-2005 11:08 > CКогда слушаю Дидюлю - есть несколько треков на > которых обалденно эта связка себя показывает. Вот и ладненько. Вот и выяснили. Господа, если вы слушаете Дидюлю несколько треков - вы можете себе позволить купить Пионер и Даймонды. Re: Ресиверы - build - 16-02-2005 12:59 > Господа, если вы слушаете Дидюлю несколько треков > - вы можете себе позволить купить Пионер и > Даймонды. А что глубокоуважаемый слушает ? Простите нашу серость, ваши музыкальные вкусы тянут на гораздо более объективную оценку акустических систем ;) Re: Ресиверы - Teren - 16-02-2005 13:09 Если фраза "Когда слушаю Дидюлю - есть несколько треков на которых обалденно эта связка себя показывает." кажется Вам показательной и определяющей для ОБЪЕКТИВНОЙ (гы:)) характеристики системы - то я вряд ли смогу Вам что-либо доходчиво разъяснить про "кто кого куда тянет" Re: Ресиверы - DEM G. - 16-02-2005 14:20 А кроме Дидюли, эта система в чё-то себя проявляет ещё? :) И на какой музыке ты сравнивал Ямаху и Пионер? Re: Ресиверы - build - 16-02-2005 14:21 А Ваша точка зрения такая, что вся музыка может звучать идеально на одной связке акустики ? Я не встречал ещё комплекта который хорошо бы играл все диски, на одном что то смазывается, на другом где то перегиб. Вот на своём комплекте я нашёл перечень музыки (Дидюля в том числе) которая IMHO звучит очень неплохо. Можете предложить универсальный тестовый диск ? С удовольствием послушаю то что предложите. Большое спасибо за одно упоминание того, что при всём Вашем опыте не можете разъяснить мне доходчиво ;) PS: во всяком случае ни Ваши музыкальные вкусы ни мои не претендуют на эталон ;) но согласитесь что так резко отзываться на Дидюлю не стоило ? ;) это начинает переходить в простой флейм о вкусах и психоакустике Re: Ресиверы - DEM G. - 16-02-2005 14:28 А я про Дидюлю вообще ничего и не говорил. И спросиль - на какой музыке КРОМЕ Дидюли (щас плеваться начну от такого названия) вы сравнивали Ямаху и Пионер. Я серьёзно, без сарказма. Re: Ресиверы - build - 16-02-2005 14:31 > А кроме Дидюли, эта система в чё-то себя > проявляет ещё? :) И на какой музыке ты сравнивал > Ямаху и Пионер? Сравнивал примерно на следующем (собственно список того что мне и нравится на комплекте): 1. Dire Straits - Brother in Arms 2. Daft Punk - Aerodynamic 3. Rapsody - Overture 4. Scorpions - Wind of Changes 5. Eagles - Hotel Califronia 6. Guano Apes - Open your mind 7. Bob Marley - Sun is Shining 8. Дидюля :) - Водопад, Парящий в облаках, Кометы хвост 9. Siddharta -Euphoria |