![]() |
|
Электростатические наушники. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Электростатические наушники. (/thread-116792.html) |
RE: Электростатические наушники. - baheba - 28-08-2020 19:16 (28-08-2020 19:04)Гаруспик писал(а): ... тем сильнее нужны шарниры.Та да,по этому,там хде это нужно,строго так и делаю :
RE: Электростатические наушники. - ck4-2012 - 29-08-2020 01:27 У baheba новая модель, респект! безусловно интересно послушать и новинку. крайняя версия звучит достойно. эх, если бы не вмешались в наши жизни амбиции некоторых индивидуумов...... отправил бы Александру НП, на пару дней float. ![]() ![]() ![]() ![]() побывали у меня пару месяцев stax 009, 70ххх, sz2 и пару дней ЖЗ. лично для себя (ИМХО)отдал предпочтение моденным sz3. и вот на тебе, купил крайнюю версию float - QA, сравнил с стаксами. дааааа......., float это другой уровень. мне басхеду они очень понравились. думаю и УЖЗ удивят............. P.S. Огромное спасибо форумчанину NEMEC за выкуп и доставку float https://hi-fi-forum.net/profile/6620 RE: Электростатические наушники. - baheba - 29-08-2020 20:26 Ага,ранний Стакс делался так же круто-припаивалось всё нафиг без соплей и это правильно.Но!!!имея некоторый опыт-могу сказать что будет при такой акустической прозрачности статора-электрода и?-зачем так сделано))). RE: Электростатические наушники. - Живой Звук - 31-08-2020 22:56 (28-08-2020 19:16)baheba писал(а): Та да,по этому,там хде это нужно,строго так и делаюизвините за вопрос не по теме. от чего это колесо? вижу велосипеный дисковый тормоз и амортизатор на колесе дюймов 20. это коляска? RE: Электростатические наушники. - baheba - 31-08-2020 23:46 (31-08-2020 22:56)Живой Звук писал(а): извините за вопрос не по теме. от чего это колесо? вижу велосипеный дисковый тормоз и амортизатор на колесе дюймов 20. это коляска?Плохо видите,это вело обод 26 *,всё остальное -мото+самопальная вилка -рычажка.Это электро-мото. RE: Электростатические наушники. - Wehr-wolf - 04-09-2020 22:38 Я видел фото ! Размер просто фантастический вышел ![]() Больше размер трудно себе представить. На Лямбду похожи от стакс. Но звук скорее всего приятнее чем вид и размер. Это ж целые колонки RE: Электростатические наушники. - baheba - 06-09-2020 10:52 (04-09-2020 22:38)Wehr-wolf писал(а): Я видел фото ! Размер просто фантастический вышелБо-ольшие,да,но лёгкие,352гр. всего против маленьких,но с-бабушкин утюг на голове. Ну и сидят-"фантастически",даже не замечаешь что они есть))). Звук немного необычен,вч как бы притушены,но за счёт отдельного вч излучателя расположенного спереди-"слышно всё",ничего не маскируется,ну и стерео сцена выносится вперёд,не калабродится в черепушке фила. В общем звук большой,как и наушники! RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 01:23 Допилил УЖЗ(ультиматум живой звук))). Интересовал диапазон выше 10кГц,немногим наушникопостроителям удаётся его реализовать,но как грится-"не боги горшки обжигают"))). Так вот,...по-настоящему оценить этот диапазон можно в формате DSD,в смысле не том,что он переформатирован из PCM,а записан и воспроизведён в формате DSD. Тут есть то, что называется- "раствориться в пространстве",а это дорогого стоит.Ой дорогого! RE: Электростатические наушники. - Black_Jack - 05-10-2020 01:55 А что, есть записи записанные и сведенные исключительно в DSD?
RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 11:33 (05-10-2020 01:55)Black_Jack писал(а): А что, есть записи записанные и сведенные исключительно в DSD?Конечно,ссылку на одну из таких,выкладывал даже здесь в теме. Но если вообще,то да-сводить в PCM в разы дешевле для студий если мы говорим о полимикрофонной записи,но если о двух-микрофонке...то это проще паренной репы,прямая запись-два микрофона-два канала+DSD рекордер. Например такой: RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 05-10-2020 12:16 Выходи на международный уровень. Засылай западным обзорщикам. Но, умоляю, сделай что-то с внешним видом. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 13:00 Ты не понимаешь-вся фишка во внешнем виде. И потом-каким именно "западным обзорщикам засылать"? Тем шаромыжникам которых я знаю? Я давно там-от Японии до Англии,в обе стороны,конечно это не китайская фабрика,а позиционирование себя как дий-ера и соотв. такого же продукта,а именно-кастомного. RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 05-10-2020 13:07 (05-10-2020 13:00)baheba писал(а): Ты не понимаешь-вся фишка во внешнем виде.Ты прав. Я не понимаю. Цитата:И потом-каким именно "западным обзорщикам засылать"?Не знаю каких шаромыжников ты знаешь. Но я знаю большинство топовых "наушниковых" блогеров из США и отлично представляю их влияние на продажи (на собственном примере). Но конечно же, наушники+усилитель им нужно будет подарить. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 13:43 Именно))),читал я этих "топовых блогеров",они не стоят кончика ногтя таких скромных "обзорщиков" как Борис Лебедев к примеру,который разложит любое произведение по косточкам и даст оценку в каждом отдельном случае(совсем как во времена муз. литературы консерватории)))).И это не сранного жанра с тремя гитарами,а сложнейшей вязи академической музыки. Отсюда следует-что ты продаешь-пончики,если да,то колл. западных обзорщиков таки имеет значение,а если малотиражный диерский продукт...то соотв. Кожному товару-свiй покупець. Ну а если конкретно,то личный смысл данных наушников начинается с названия и совсем не хочется слиться с опластмашенным видом и звуком большинства,а быть хоть и слегка грубым,но отдельным от остального и поверь-у этой идеологии есть свои поклонники и это радует))). А иначе -какой смысл этим заниматься? RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 05-10-2020 14:12 (05-10-2020 13:43)baheba писал(а): Именно))),читал я этих "топовых блогеров",они не стоят кончика ногтяСовершенно верно. Но для продаж они крайне полезны. (05-10-2020 13:43)baheba писал(а): А иначе -какой смысл этим заниматься?Тенге + кайф от количества ценителей твоей работы. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 14:45 (05-10-2020 14:12)Гаруспик писал(а): Тенге + кайф от количества ценителей твоей работы.Это слова благородного еврея,я,если честно,преклоняюсь перед таким качеством. RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 05-10-2020 15:17 Да причем тут еврейство. Уверен что всем приятно было бы получать каждый день письма с рассказами о том, как клиенты радуются музыке с помощью результатов твоего труда. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 15:27 (05-10-2020 15:17)Гаруспик писал(а): Да причем тут еврейство. Уверен что всем приятно было бы получать каждый день письма с рассказами о том, как клиенты радуются музыке с помощью результатов твоего труда.Ну ты тут уже немножко слукавил .Я читал ветку на каком-то аглицком форуме твоих наушников,действительно поклонники в захватi от цены+ качество,ну так тем более я подтверждаю то,что написал выше ещё раз-еврейство тут как -раз ПРИ ЧЁМ,имею в виду благородное еврейство. Я бы привёл тут множество исторических примеров,но ты и сам знаешь.Ху ли. RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 05-10-2020 15:58 Так я же и ратую за то, чтобы там была и твоя ветка. Хорош вариться в нашем болоте. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-10-2020 17:20 (05-10-2020 15:58)Гаруспик писал(а): Так я же и ратую за то, чтобы там была и твоя ветка. Хорош вариться в нашем болоте.Здрасьте Iгор,прошу пана,заходiте: https://www.head-fi.org/threads/perun-electrostatic-headphone-impressions.872273/ Але не хочу напружувати модераторiв шанованого форуму,подiбнi теми є i на iнших англомовних ресурсах. |