Где купить диски Пинк Флойд - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Где купить диски Пинк Флойд (/thread-1173.html) |
Где купить диски Пинк Флойд - Guest - 21-02-2005 13:47 Так случилось, что я лишился подарочного комплекта с 10-ю дисками ПФ. Ходил по различным магазинам в Киеве, что-то вообще не видел в продаже компакт дисков ПФ. Или я плохо смотрел? Кто что скажет? С уважением Евгений Балакин Re: Где купить диски Пинк Флойд - Zero - 21-02-2005 22:11 Оригинальные есть в МегаМаксе на Петровке (3-й этаж). Недешевые, правда - больше 100 грн. Я себе там ДВД-юк купил Гилмора - даже как демонстрационный использую. Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 00:24 Я купил на крещатике в магазине, Темную сторону луны за 30 грн. российского производства в черной картонной упаковке сам диск тоже черный с обеих сторон. Стену, за 40 грн. 2 диска написано сделано в евросоюзе для СНГ даже книжечка))) есть. Качество как по мне пристойное, точно не уровня пиратских. Там по моему все альбомы есть. Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Eugene Balakin) - Guest - 22-02-2005 10:34 Большое спасибо, Вы меня обнадежили. Что за магазин на Хрещатике, предполагаю, он там не один... С уважением Евгений Балакин Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 10:39 На прорезной, если стоять спиной к Крешатику то по правой стороне, в самом начале улицы. Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Eugene Balakin) - Guest - 22-02-2005 10:43 Понял, большое спасибо! С уважением Евгений Балакин Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 11:30 Мне пару альбомов оставьте, я раз в неделю пару дисков беру)))) Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 11:31 В смысле не заберите весь PF Re: Где купить диски Пинк Флойд - Максим М. - 22-02-2005 12:31 Лично мне из PF нравиться только Wish You Were Here, хотя дома 5 альбомов и все на CD-R Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 12:37 > Лично мне из PF нравиться только Wish You Were > Here, хотя дома 5 альбомов и все на CD-R Это с лампочками который? Надо будет на неделе навестить магазинчик. CD-R - плохо, хуже чем штамповка. Re: Где купить диски Пинк Флойд - Teren - 22-02-2005 12:37 Мне этот тоже больше всех нравиться. Потом Стена и Луна. Остальное - не понимаю. Re: Где купить диски Пинк Флойд - VB - 22-02-2005 16:22 > Мне этот тоже больше всех нравиться. Потом Стена > и Луна. Остальное - не понимаю. Хм... Странно... Всё что я мог слушать из ПФ подолгу - это концертный двуплитник Delicat Sound of Thunder и The Division Bell. Re: Где купить диски Пинк Флойд - Teren - 22-02-2005 16:46 И что же в этом странного? У всех свои музыкальные предпочтения. Я балдею от Edge Of Sanity. Многие ли смогут ТАКОЕ слушать? Re: Где купить диски Пинк Флойд - Максим М. - 22-02-2005 17:45 Лично мне очень нравиться знаменитая Shine On You Crazy Diamond, но она же является хорошим тестом музыкальной системы на яркость, так как там в изобилии высоких частот. В итоге звук утомляет и долго его не послушаешь, если есть хоть немного яркости при звучании. Re: Где купить диски Пинк Флойд - Shishkind - 22-02-2005 17:53 ну, а от Битлз наверное ни кто не балдеет? Re: Где купить диски Пинк Флойд - Teren - 22-02-2005 17:56 Кто-то может и балдеет. Даже, много кто. А как по мне - это Бэкстрит Бойз разлива 60-х. Re: Где купить диски Пинк Флойд - VB - 22-02-2005 18:04 Сравнили бы как и все с Oasis, а то ещё обидится кто-нибудь :))) Нормальная музыка. Вырос на ней. Re: Где купить диски Пинк Флойд - Beafeater - 22-02-2005 18:04 Неее, ну ты не прав... :) Это они сейчас так воспринимаются (некоторыми) Экспериментаторы, авангардисты, изобретатели новых звучаний и при этом отличные мелодисты. Не виртуозы-инструменталисты, это да. Но и не попса голимая. Или "Бэкстрит Бойз разлива 60-х" это был комплимент? ;))) Re: Где купить диски Пинк Флойд - Teren - 22-02-2005 18:07 > Или "Бэкстрит Бойз разлива 60-х" это был > комплимент? ;))) Это была простая констатация факта (не забываем, что я высказываю исключительно свое собственное мнение). Мальчиковая группа на потеху девочкам. Простенькие увлекательные мелодии и такие же доступные текстики-стишочки. Модные штанишки/рубашечки/причесочки. Сумасшедшая массовая популярность. Я вообще, как-то, по жизни не люблю то, что пользуется массовой популярностью. Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Peter) - Guest - 22-02-2005 18:20 Подход в принципе верный, меня например пугает информация о бюджете фильма в 500 лимонов и сборы в 900 это ж скока билетов надо продать, каков должен быть средний уровень зрителя? > Сумасшедшая массовая популярность. Я вообще, > как-то, по жизни не люблю то, что пользуется > массовой популярностью. |