![]() |
Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro (/thread-119128.html) Страниц: 1 2 |
Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 06-06-2014 09:17 Любителям низкочастотной музыки! Думаю тут найдутся любители таких стилей как Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro Особенно нравится лично мне Progressive House! За "сок" так сказать - ритм не рубанный, а прямолинейный с некими в экспериментами - но очень слушабельно!!!!! Главное что: динамика, открытость, в меру НЧ Хороший бит - это самое главное для меня. Некоторые пользователи форума слушают только электро музыку на своих системах. Хотела бы поинтересоваться что именно и на чем? ![]() Выделяю свои любимые треки! RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - serapion1984 - 06-06-2014 09:36 Плюсую веточке! Я очень в теме))) и немного лирики: RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 06-06-2014 12:35 Мелодичный Hard Rock Sofa http://youtu.be/C2UQ0YfgJV4 ============ Сергей, отличные треки!!! ![]() ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - sharanton - 06-06-2014 13:25 Наташа!-ты стала всеядной? -осталась тема о шансоне(а вернее о блатняке!) или речитативе! ![]() ![]() жаль нет *блюющего *смайлика-прошу добавить! RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 06-06-2014 14:11 Александр, наверное стала всеядной! ![]() Я могу и Death Angel послушать и электронную музыку. Хочется везде быть ![]() ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - savik13 - 06-06-2014 14:35 (06-06-2014 14:11)Лилит писал(а): Хочется везде бытьВам бы стоидо взять девизом известный афоризм: «Знать все ни о чем, и ничего — обо всем». Полностью отражает Вашу дивную деятельность. RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 06-06-2014 14:49 Вот отличный мелодичный house ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Kantor - 06-06-2014 14:51 Наташа по большому счету клипы можно и на трубе посмотреть. По больше бы информации текстовой выдавать для любителей сего музла ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - serapion1984 - 06-06-2014 15:57 Зря, господа, такой скептический тон выбрали. Прогрессив транс далеко не каждая система вытянет. Многие просто слушают - ай, бум-ца какофония и бросают. Жаль Global Gathering в этом году отменяется на чайке. Там на чистом поле все бы собрались и выяснили зачем этот жанр нужен ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 06-06-2014 17:42 (06-06-2014 15:57)serapion1984 писал(а): Зря, господа, такой скептический тон выбрали.Согласна!! ![]() Очень большую роль мне кажется играет кабель. Вот например, купив моножилу в 2.5мм - очень хорошо открылась музыкальная картинка, без забиваний НЧ, с большой динамикой. Открылся потенциал для прогрессива! многожильный в моем случае не подошел, переслушавши десятки кабелей разного ценового диапазона - как забивались низы и очень преобладал бас - так и осталось. с моножилой все поменялось. а по стилям - то ай, бум-ца какофония - это современный дабстеп!!! он ужасен и монотонен. ![]() ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - stolyar - 10-06-2014 00:11 Приветствую ТС и читателей-почитателей данной ветки , новые веянья типа скриллекс мне как-то не по душе и я больше за форму+содержание в электронной музыке ![]() Gus Gus бывали в наших Запорожских краях , правда в неполном составе , лайв выступления это просто "отвал башки" ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 10-06-2014 10:24 Новые веяния как у Скрилликса - очень сложны и техничны. У Скрилликса много ломаных форм. Но очень техничных! ![]() Лично для меня это лучший диджей!! RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - serapion1984 - 11-06-2014 12:32 (06-06-2014 17:42)Лилит писал(а): а по стилям - то ай, бум-ца какофония - это современный дабстеп!!! он ужасен и монотонен.Не хочу тебя расстраивать, но Скриллекс очень много дабстепа использует ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Лилит - 11-06-2014 13:45 Я знаю, но сам Скрилликс говорит что играет авангард ![]() Он смешует много стилей - судить по дабстепу тяжело RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - norrest - 29-06-2014 19:52 Хаха.... столько разных жанров в одной теме! Разве можно обьять необьятное? ![]() ![]() Отличная Breaks / Даб стреп композиция 2009-года, которую если не ошибаюсь услышал в ессентиал микс ![]() Могу дать фулл ![]() (06-06-2014 09:36)serapion1984 писал(а): Плюсую веточке!Тогда щас дам три тека, интересно знаете ли... ![]() _http://sound.biz.ua/muson/Untitled.mp3 _http://sound.biz.ua/muson/Untitled2.mp3 _http://sound.biz.ua/muson/Untitled3.mp3 Треки очень убойные, особенно последний. ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - norrest - 29-06-2014 22:32 (06-06-2014 12:35)Лилит писал(а): Мелодичный Hard Rock SofaДа, парни молодцы, в свое время тоже было много треков! Один из них slide away. (выложил на vimeo, на ютюбе забанят, видос левый ![]() ![]() ![]() Очень хотелось его получить, но ихний продюсер ждал выпуска альбома несколько лет, поэтому и релиз не выходил! В общении хорошие парни, давно с ними не общался, корешуют со Swanky tunes... Еще классный ремикс на фержи... Но в ютюбх его нет ... 2007 год, толу хорошо подрывает! Проверено! ![]() _http://sound.biz.ua/muson/Fergie-Fergalicious(Hard-Rock-Sofa-mix).mp3 Вот Сванки! В 2007 его играл на пенном шоу ![]() RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - skown - 06-05-2021 16:24 Golden Boy & Miss Kittin - "RIPPIN KITTIN" (ReMix) Dope Smugglaz - "The Word" (PMT Remix) RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - skown - 02-06-2021 10:20 Anima Ft. Sheera - "Moon" RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - skown - 07-06-2021 11:23 Waste Mix 04 - Simplexia (Sed Blava) RE: Breakbeat, Electro House, Progressive House, French Electro - Meph1sto - 04-10-2021 21:24 (10-06-2014 00:11)stolyar писал(а): Gus Gus бывали в наших Запорожских краях , правда в неполном составе , лайв выступления это просто "отвал башки"Крутая команда была! Был два раза на их концертах , топчик! Жаль что состав уже не тот ![]() ![]() |