![]() |
ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги (/thread-120160.html) |
ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - valeev82 - 20-06-2014 13:57 Привезли под заказ с Германии эту акустику 15.04.2014 Coral X-VIII колонки тяжелые ,грузились они в паллеты. Немец не хотел отправлять их по Германии.Мы ели уговорили чтоб он их подвез хотя б на пол пути,в одну и другую сторону 430 км перед заказом показал в каком состоянии что и как.Покупал он их сам через paypal.Мы ему только привезли.Получил я их у себя в Украине новой почтой раньше оговоренного срока.Я их проверил пересмотрел сделал фотографии. Как их немец продавец упаковал, так они и приехали в нормальном состоянии не битые.Отправил я Дыканюк Геннадий Григорьевичу ysmin эту акустику наложенным платежом. Он попросил отменить наложенный платеж чтоб не купить кота в мешке как он мне сказал я его понял и согласился с ним. Получил он товар говорит что они битые приехали к нему.И он сейчас не в Украине находится как он мне сказал а в России в связи с ситуацией в Мариуполе.Сейчас он в Украине на мои звонки он не отвечает деньги я уже не могу получить больше 3-х недель от него.Прошу вашей помощи что мне делать. вот эта акустика перед покупкой RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - norrest - 20-06-2014 14:18 Дак этот чертяка спокойно шарится по форуму и еще что-то продает ![]() RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - valeev82 - 20-06-2014 14:21 что интересно говорит что в России а смотрю вчера продал винил пластинку спросил я у покупателя он мне сказал что он в Украине я его предупреждал что буду подымать вопрос на эту тему он сказал создавай посмеемся вместе так как у него есть друзья тут это бывший и хитрый таможенник 63 года ему RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Sickle - 20-06-2014 14:29 Ну, подождем, что он отпишет... У него уже были терки с узбеком тут. RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - MetalMan - 20-06-2014 14:31 Я бы никогда не отправил бы товар человеку с низким рейтингом без предоплаты, да ещё с нехорошим минусом. RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - mihail - 20-06-2014 14:36 (20-06-2014 14:21)valeev82 писал(а):Это уже очень интересно ... Что это за дрззя такие и в каком статусе и сколько ветка проживет .. (20-06-2014 14:31)MetalMan писал(а): Я бы никогда не отправил бы товар человеку с низким рейтингом без предоплаты, да ещё с нехорошим минусом.Полностью согласен , RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Mobilom - 20-06-2014 14:57 Цитата: Он попросил отменить наложенный платеж чтоб не купить кота в мешкетак наложенный для того и существует что бы не покупать кота в мешке ... посмотрел и если подходит забрал .. нет - отправил назад . а зачем его отменять ? если отмена то тогда денег вперед .. ![]() RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - aqvadim - 20-06-2014 15:28 Этот "жасмин" старое кидалово. Сколько ещё надо что бы вышвырнуть его от сюда? Тс, требуйте возврата акустики, если этого ... что то не устраивает. RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - black_13 - 20-06-2014 15:43 "Ну вы блин даете!" А я думал Новая почта со своим Наложенным платежом раз и навсегда решила вопрос кидалова при удаленной покупке/продаже ![]() Кстати ... мне нравится в этой ситуации позиция немца. Учитесь как надо работать ![]() RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - valeev82 - 20-06-2014 15:46 мне акустика его не нужна мне надо чтоб он вернул деньги которые указаны в декларации и я смог расчитаться с человеком я ему отправил по человечески RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Boostaddict - 20-06-2014 15:54 Да, скорее всего, уже ни стульев, ни денег ... RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - aqvadim - 20-06-2014 15:58 а он, не по человечески деньги Вам отдавать не собирается. Сейчас и милиция в Мариуполе этим заниматься не будет. Сколько стОит акустика? RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Дмитрий Медведев - 20-06-2014 16:24 "Ежики плакали, кололись, но продолжали тр...ть кактус..." (С) RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - alexo - 20-06-2014 16:29 "Он попросил отменить наложенный платеж" .... ну, и зачем вы это сделали ...? Опять же - все на доверии ... Он виноват - это понятно, но подстраховаться было нужно ! RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - great white - 20-06-2014 16:33 Акустика вроде бы ничего! RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Ato - 20-06-2014 17:04 Найти и одеть на голову эту акустику. ТС детсад . Вышли мне тоже чегось. RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Темучин - 20-06-2014 17:51 этит турист(ysmin) хорошо что он в рассию ![]() ![]() RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - valeev82 - 20-06-2014 17:58 ysmin зашел в свой профиль почитал и вышел из него RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - black_13 - 20-06-2014 18:07 Немец как чувствовал ... не хотел с украинской босотой связываться, а вы его еще и заставили ![]() ![]() RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - Konica - 20-06-2014 18:26 (20-06-2014 18:07)black_13 писал(а): К сожалению достать теперь того типа возможно только записавшись в нацгвардиюДаже в этом случае долг можно выбить в лучшем случае патронами ![]() |