Hi-Fi Forum
Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. (/thread-120351.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - ivaton - 23-06-2014 18:04

Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.

Здравствуйте увужаемые форумчане-меломаны,аудиофилы и просто любители МУЗЫКИ.МУЗЫКИ,как она есть,с эмоциями,драйвом,энергетикой и вовлечением в то,что нам дарит МУЗЫКАНТ.ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ,оставивший от себя для нас след в истории,в виде записи на разного рода носителях. Все мы понимаем,что эпоха великих музыкантов и их творений,уходит в прошлое и теперь еще больше хочется ощутить и услышать их творчество и заново этим насладиться.Проникнуться той энергетикой,которую до нас доносил МУЗЫКАНТ и еще больше хочеться услышать его творения во всей красе и вот если бы в живую.... Но увы,все это кажется невозможным и неправдоподобным.
Вот я и попробовал,исправить эту ситуацию, в сторону живого восприятия звуков МУЗЫКИ.

Немного о себе.
Вся жизнь моя тесно повязана с музыкальными инструментами.В школе-баян,в техникуме-духовые.Есть,четкое понимание и осмысление правильных звуков музыкальных инструментов.
Еще в далекие 80-е,когда отец купил бабинный магнитофон,я заболел записями.Многое выписывалось со студий,переписывалость,продавалось,улучшалось,крутились дискотеки.Вся жизнь-сплошная музыка.И не важно,какого класса была тогда аппаратура,тогда были эмоции и нас это увлекало и манило к звукам музыки,простыми словами ПЕРЛО Улыбка.
После прихода в 90-х CD дисков,я всегда слышал,что звуки постоянно не доигрываются.Нет четкого начало и конца каждого звука.Тогда казалось,что виной во всем вибрации и снова продолжались эксперименты.
Так прошли годы исследований.Пересмотр многих понятий что,почему и как.Теперь с уверенностью могу сказать,что проблема в живом звукоизвлечении,лежит,можно сказать,ВО ВСЕМ.В ВИБРАЦИИ,МАГНИТНЫЕ НАВОДКИ,КАБЕЛЯ,АППАРАТУРА,Качество записи CD и самого диска(пластмасы) и многое,многое другое.И это все нужно обьединить ВОЕДИНО,чтобы получить желаемое.Но самое главное в цифре-это новое ПО.С каждым годом разработчики дают нам возможность по новому и детальнее услышать звуки музыки.
После того,как я понял,что мои исследования приближаются к окончанию и многое из того что изучено и протестировано-работает правильно,в сторону живого звука,я принял решение вынести свои знания на ВАШ суд,уважаемые форумчане.Чтобы с помощу моих товаров и знаний многие люди по новому услышали,ощутили и прочувствовали красоту МУЗЫКИ.Услышали звуки,на фоне общей тишины комнаты.Музыку нужно чувствовать,только тогда можна понять, как она нас наполняет и придает нам энергии.

На форуме я продаю некоторые свои товары и свои услуги. При их возможности, можно по новому услышать ЗВУКИ МУЗЫКИ.
Все,кто покупал у меня мои товары-отзываются положительно.Я даже не ожидал такого резонанса,что мои знания будут востребовани и поддержаны,теми людьми которые покупали мои товары.Но нашлось как всегда на форуме(который я считал музыкальной дружной семьей,во главе которого СТОИТ МУЗЫКА),люди, которые могут только хаять чужие изобретения,при этом сами не купили и не испробовали.НУ,есть и такая порода людей Sad.
Кого эти слова заденуть,ВЫ сразу услышите снова в данной ветке.

Но ветка не о том.
Здесь уважаемые форумчане,Вы можете оставить свой отзыв,ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ о моих товарах.И этот отзыв поможет,привлеч многих людей к качественному и правдивому прослушиванию МУЗЫКИ.Может наши ряди пополнятся,молодым поколением,которое погрязло в звуках МР3 и неслышет разници.Неслышет потому,что современная бюджетная аппаратура совсем не умеет играть,а на дорогую- денег нет.Но даже и в ней,если применить мои знания,можно совсем по новому "посмотреть" на звук.
При желании можете прикреплять фото Вашей аппаратуры,моих товаров,чтобы люди четко и правдиво понимали все,что Вы излагаете,делитесь и несете обществу с добрых намерений.
МУЗЫКА ВОСПИТЫВАЕТ ДОБРОТУ.
Всем удачи и живого ЗВУКА.
С ув.лаборатория звука IVATON.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Nick Cave - 23-06-2014 18:09

А где, собственно, отзывы ? Улыбка

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Keyeight - 23-06-2014 18:14

Ежи Ваши чудодейственные пропитки настолько хороши, как пиар, которым Вы "пропитали" весь форум, то наврное шото в этом есть...Mad0228

Кстати, у меня вопрос. Вы пишете... "Еще в далекие 80-е,когда отец купил бабинный магнитофон,я заболел записями.Многое выписывалось со студий,переписывалость,продавалось,улучшалось,крутились дискотеки." Так вот, скажите пожалуйста, что именно улучшалось и как именно улучшалось...Huh Спасибо.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - ivaton - 23-06-2014 18:39

(23-06-2014 18:14)Keyeight писал(а):  
Ежи Ваши чудодейственные пропитки настолько хороши, как пиар, которым Вы "пропитали" весь форум, то, наврное, шото в этом есть...Mad0228
Здравствуйте.
Уважаемые,пожалуйста,эта ветка создана для отзывов реальных покупателей моих товаров.Заходите сюда через несколько дней и читайте отзывы,если кто то из моих покупателей,их оставят.
А на темы обсуждения пожалуйста,заходите на эту ветку
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116505.html
Спасибо за понимание.
С уважением.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Keyeight - 23-06-2014 19:03

Вы можете ответить на мой вопрос, что именно и как именно улучшалось...Huh Не отстану.

Кстати, у меня еще вопрос. Вы пишете... "И не важно,какого класса была тогда аппаратура,тогда были эмоции и нас это увлекало и манило к звукам музыки,простыми словами ПЕРЛО" Далее вы пишете следующее..."Может наши ряди пополнятся,молодым поколением,которое погрязло в звуках МР3 и неслышет разници.Неслышет потому,что современная бюджетная аппаратура совсем не умеет играть,а на дорогую- денег нет." Так вот вопрос, а не считаете ли, что современную молодежь просто прет, как перло Вас в 80-х? Почему Вам можно было тащиться в 80-х от музыки, слушая ее на любой некачественной аппаратуре, а современным молодым людям нельзя тащиться от МП3...Huh

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - niko - 23-06-2014 19:13

(23-06-2014 18:09)Nick Cave писал(а):  А где, собственно, отзывы ? Улыбка
По аналогии с известной (и ЖУТКО навязчивой!...:Улыбка ТЕЛЕ-рекламой: "А СВЯТО - ДЕ ?!"

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - alexo - 23-06-2014 19:18

В Малиновке ... там, где из табуреток
акустику ..тьфу, водку делают ...Happy0196

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - ivaton - 23-06-2014 19:22

Все ответов не даю.Только отзывы.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Keyeight - 23-06-2014 19:34

В таком случае - пишите правду, не улучшалось, а делались попытки что-то улучшить и эти попытки накрывались медным тазом. Далее, по-поводу mp3. Спасибо за лекцию о данном формате - это было лишним. И простите за прямоту, но Ваши посты и то, как Вы излагаете свои мысли засмеют даже дети в 5-6м классах, не говорю уже о студентах или даже не думаю о тех, кто собирается и тусуется на этом форуме... Простите...

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Siroga0808 - 23-06-2014 19:49

Всем привет. Судя по всему буду первым. Отзыв мой сугубо положителен. Для интересующихся добавлю немного истории. Исходя из идеи что вечного в этом мире ничего нет и резина подвесов подвержена влиянию внешней среды , что приводит к изменению ее свойств с течением времени и услышав позитивный отзыв моего товарища (он бывает на форуме и я думаю обязательно отметится в теме) решил попробовать сию жидкость для подвесов, предварительно пообщавшись с другим моим знакомым (не имеющим отношения к HI-FI, но являющегося кандидатом наук по химии ) по вопросу влияния всего чего угодно на резину подвесов. В общем то слегка успокоило и то, что попробовав жидкость пальцем стало очевидно,что агрессивных составляющих в ней не наблюдается. Нанес следуя советам Ivaton, о чем ни разу не пожалел. Внешне резина подвесов имеющая слегка сероватый оттенок до, стала выглядеть как новенькая. К приятным моментам стоит отнести и то , что это "чудо" однозначно положительно повлияло на звучание акустики в целом.
Музыка эта такая штука, которую сложно бывает описать словами, но я попробую. Выросло разрешение по "середине", это выразилось в более высокой разборчивости в целом и в более длинных и вкусных послезвучиях как на вокале так и на звучании всех инструментов.
Пропитку для диффузоров на основную акустику не наносил в силу того, что бумажные диффузоры с завода имеют покрытие, которое и по сей день слегка липковато. Но заказал, для пропитки диффузоров мидбасовых динамиков на второй системе. О результатах отпишусь позже..
Ivaton респект и уважение за поднятие данной темы, которая почему то до сих пор была как то не очень на слуху и за реально действующие способы решения данного вопроса.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - AngeL - 23-06-2014 20:35

Видимо совсем перестали "чудо-пропитку" покупать, раз такие пиар-ходы пошлиWink

P.S. Советую почитать книгу "Фиолетовая корова", по маркетингу одна из лучших, серьёзно. Поможет. Не пропитке конечно, а вамWink

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - ms142 - 23-06-2014 20:35

Крайне полезно было бы упоминание о типе подопытных АС или конкретных динамиков.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - AngeL - 23-06-2014 20:40

(23-06-2014 20:37)Дмитрий Медведев писал(а):  "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..." (С)
Абсолютно ничего смешного нет в том, что я написал. Почитайте, поймёте.

Просто совет Иватону, как продвигать на рынок новый продукт и всё с этим связанное.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Дмитрий Медведев - 23-06-2014 20:52

(23-06-2014 20:40)AngeL писал(а):  
(23-06-2014 20:37)Дмитрий Медведев писал(а):  "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..." (С)
Абсолютно ничего смешного нет в том, что я написал. Почитайте, поймёте.

Просто совет Иватону, как продвигать на рынок новый продукт и всё с этим связанное.
Да я не в твой адрес...Party0012
Просто уже в истерике...Biggrin

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Sklyuchko - 23-06-2014 20:53

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом...(С)

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - AngeL - 23-06-2014 21:01

(23-06-2014 20:53)Sklyuchko писал(а):  Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом...(С)
Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Provizor - 23-06-2014 21:31

Прочитал ветку и решил заказать себе эту жидкость, деньги небольшиеBiggrin, но стало очень интересно. В пятницу получил присланную ТС жидкость, после работы вечером еще послушал музыку до 23-00 (Дольше нельзя - соседи:boxingУлыбка, всё выключил, и нанес жидкость на подвес низкочастотного динамика.
Сама жидкость - прозрачная, имеет специфический запах. ИМХО это спирто-эфиро-масляный раствор.
Жидкость наносил на подвес только с одной стороны (ИМХО толщина подвеса небольшая, а жидкость спирто-эфирная, следовательно она легко должна проникать внутрь подвеса, поэтому, подумал я, не стоит доставать динамик из колонки, чтобы смазать подвес и с внутренней стороны) тонким слоем, простой кисточкой для рисования. Я бы сказал даже очень тонким слоем. Субботу и Воскресенье слушал Музыку. Сначала СД затем Винил.
Кто-то в этой ветке, по-моему говорил, что действие жидкости сродни установке более дорогого (имеется ввиду более качественного) кабеля.
Сначала о басе. Бас стал чище, более акцентирован (не размыт), более четким. Самые "низкие низы":D стали разборчивы. (Альбом "Star" - Jan Garbarek, Miroslav Vitous, Peter Erskine, лейбл ЕСМ) В этом альбоме на громкости 11 часов контрабас на самых низких резонировал, превращая всю комнату в гудеж, после пропитки я спокойно всё слушал на громкости 12 часов и все звуки были четки и различимы. Кроме того были отслушаны альбомы Патрисии Барбер - "Cafe Blue", Jan Garbarek - "I took up the runes", Yello - "Flag", "Touch Yello", Michael Jackson - "Dangerous", Katie Melua - "House" и др.
Улучшилась микродинамика, выросло разрешение, у меня похожий эффект был, когда я заменил свой старый межблочный кабель на кабель Ойяд. За счет того, что низы стали менее размытыми, чище стала середина. Сцена также стала более трехмерной, более глубокой. В общем воспроизведение Музыки стало намного чище, что позволяет услышать больше информации записанной на носителях, слышны лучше нюансы, что приводит к броуновскому движению воображаемых насекомых по различным частям телаBiggrin.
Вместе с тем звук не стал "стерильным", "вылизанным", скорее наоборот, более аналоговым.
Теперь очевидно куплю и пропитку для диффузора, поскольку концепция ТС мне понятна и я её разделяю.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - AngeL - 23-06-2014 21:32

(23-06-2014 21:31)Provizor писал(а):  Теперь очевидно куплю и пропитку для диффузора, поскольку концепция ТС мне понятна и я её разделяю.
Вы этот текст уже 3 раза написали... Тут все и с первого понимают.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Made in USSR - 23-06-2014 21:32

я не знаю может это пропитка и работает, не знаю, но пропитывать свою акустику пусть и не за 10 косых , я бы не стал. не устраивает ? куплю другую.

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Black_Jack - 23-06-2014 21:40

ivaton,

Все очень просто.
Позволю себе дать Вам бесплатный совет, чтобы Ваш гешефт выглядел более правдоподобно.
Разошлите 50-ти форумчанам свой товар бесплатно.
А может еще и доплатить придется за риск.
После этого можно попробовать собрать непредвзятые отзывы.
Сугубо ПМСМ.

== Успехов.

P.S.
А что будет, когда пропитка высохнет?
И когда это будет? Год продержится?