![]() |
|
Правильное звучание Вашей акустики. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Правильное звучание Вашей акустики. (/thread-120680.html) |
Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 27-04-2014 20:09 Надаю услугу по "оздоровлению" и правильному звучанию Вашей акустики,без вмешательства в схемотехнику,кроссовер,кабеля и прочее. Без замены,чего либо.Только знания,"магия" и "колдовство" .Ну конечно -это шутка,но так называют это люди. Стоимость перевоплощения Вашых колонок: -от 400грн. за полочники. -oт 800грн. за напольники. Если желание будет делать еще дополнительные работы,по установке правильных кабелей,разной ценовой категории,замены внутри акустики наполнителя на правильный(без него звук совсем другой) и др. работы-оговаривается цена отдельно. Все,что касается замены и изменение схемы кроссовера,заводские параметры которых, инженеры завода-изготовителя сделали правильно,соответствуя ценовой категории самих динамиков,я в свою очередь по таким работам не рекомендую ничего делать. Только раскрытие потенциала самих динамиков и это уже настолько много,что говорить о переделке кроссовера нет сенса. Скажу одно,после проделаной работы-желание слушать музыку как раньше, Вам никогда не захочется.Появится желание чувствовать музыку и наслаждатся ею. Слушайте живую музыку и гармония Вашей душе -обеспечена. Читайте также мои темы http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html моб.т.066 7333545 Игорь Бывает телефон отключен.Напишите мне в личку или оставте свой телефон -я обязательно перезвоню. Буду рад ответить на любые вопросы в теме или в личку. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 05-07-2014 15:04 Правильное звучание Вашей акустики. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 01-08-2014 16:08 Правильное звучание Вашей акустики. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 10-08-2014 12:30 Правильное звучание Вашей акустики. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - VladimirNB - 10-08-2014 16:59 (10-08-2014 12:30)ivaton писал(а): Правильное звучание Вашей акустики.Я хочу чтобы вы научили мою акустику звучать правильно. Какие гарантии с вашей стороны? Если мне не понравится, вы умеете возвращать им первозданный вид? А если не умеете, то как тогда разрешается конфликт: вы выкупаете переделанную акустику? RE: Правильное звучание Вашей акустики. - AngeL - 11-08-2014 20:37 (10-08-2014 16:59)VladimirNB писал(а): Я хочу чтобы вы научили мою акустику звучать правильно. Какие гарантии с вашей стороны?Не переживайте, ответ будет скоро, уже через 9 дней И будет он таков - " Правильное звучание Вашей акустики. "
RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 30-08-2014 12:14 (10-08-2014 16:59)VladimirNB писал(а):Здравствуйте.(10-08-2014 12:30)ivaton писал(а): Правильное звучание Вашей акустики.Я хочу чтобы вы научили мою акустику звучать правильно. Какие гарантии с вашей стороны? Если мне не понравится, вы умеете возвращать им первозданный вид? А если не умеете, то как тогда разрешается конфликт: вы выкупаете переделанную акустику? Я могу раскрыть потенциал Ваших колонок.Заставить динамики играть не только громкие звуки,но и обертона звуков.Создать иллюзию присуствия музыкантов,а это волнующие ощущения.Если у Вас дорогие колонки и они Вам нравятся по звуку,то наслаждайтесь их игрой.Не хочу ни с кем спорить,пока человек сам не поймет,как играют музыкальные инструменты.Я могу заставить бюджетные колоноки,звучать правдоподобнее,с обертонами,послезвучиями и конечно эмоциями.Такой звук-не может не нравится потому,что так играют музыкальные инструменты и назад ничего возвращать не прийдется. Спасибо. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - vinilStarPP67 - 06-09-2014 10:53 Доброго дня! S-90. 35 АС-012 1985 г.-зазвучат лучше,или не стоит заморачиваться? Павел RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 06-09-2014 14:23 (06-09-2014 10:53)vinilStarPP67 писал(а): Доброго дня! S-90. 35 АС-012 1985 г.-зазвучат лучше,или не стоит заморачиваться? ПавелЗдравствуйте. Будуть играть лучше.Но той музыкальности,динамики и разборчивости игры муз.инструментов-не будет,как от игры акустики именитых производителей. Спасибо. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - vinilStarPP67 - 06-09-2014 20:52 ЧТО нужно сделать и Сколько будет стоить,что бы они заиграли лучше? И еще-скажите,среди отечественной акустики,есть системы на которые стоит обратить внимание? Или только именитые,и какие,по Вашему мнению? RE: Правильное звучание Вашей акустики. - volodya - 06-09-2014 23:43 (06-09-2014 20:52)vinilStarPP67 писал(а): ЧТО нужно сделать и Сколько будет стоить,что бы они заиграли лучше? И еще-скажите,среди отечественной акустики,есть системы на которые стоит обратить внимание? Или только именитые,и какие,по Вашему мнению?Извините что лезу не в свою "тарелку" но на брендовых динах будет круче эффект однозначно,здесь решающий фактор - добротность динамика!В совковых динах она никакая!Я сам раньше скептически относился к пропиткам всяким,но после того как сам обработал подвесы понял что был не прав.Вобщем закончилось это тем что я купил еще и пропитку для диффузора у Иватона(акустика Про Ак 130 с динами Сис Престиж).Эффект равносилен замене акустического кабеля на более дорогой,словами особо не описать это.Пробуйте спокойно и не сомневайтесь.Удачи. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - vinilStarPP67 - 07-09-2014 00:12 СПАСИБО. БУДУ РАД ЛЮБЫМ-МНЕНИЯМ,И СОВЕТАМ.. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - t.800 - 07-09-2014 08:41 (07-09-2014 00:12)vinilStarPP67 писал(а): СПАСИБО. БУДУ РАД ЛЮБЫМ-МНЕНИЯМ,И СОВЕТАМ..Поменяйте пожалуйста акустику, ей ничего не поможет, не кабеля, не тем более пропитка, разве что волшебник - кулибин Корниенко. Но денег стоит это немалых.
RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 07-09-2014 14:37 (06-09-2014 20:52)vinilStarPP67 писал(а): ЧТО нужно сделать и Сколько будет стоить,что бы они заиграли лучше? И еще-скажите,среди отечественной акустики,есть системы на которые стоит обратить внимание? Или только именитые,и какие,по Вашему мнению?Здравствуйте. Я небуду браться,за такую переделку советских колонок,так как заведомо знаю,что меня результат не удовлетворит,а значит музыки не будет.Я не смогу Вам отдать такие колонки,когда результатом я недоволен.Поэтому если хотите просто улучшить немного,можете у меня купить даные пропитки и сделать все работы самостоятельно.Вы можете сами вложить душу в Ваши колонки,услышать разницу и понять куда дальше стремиться. Но лучше ничего не делать,а просто прислушатся к совету и собирать денежку на колонки именитых производителей. Я руками и ногами за колонки JBL,но серия не ниже STUDIO 5 и выше. В принципе можна еще рассмотреть акустику Tannoy, не ниже серии Revolution. Если бюджет ограничен, то можна купить и серии подешевле,но Вы должны понимать,что разница будет в музыкальности,открытости,динамике,разрешения звуков.А от сюда и глубина сцены и вовлеченность в МУЗЫКУ. Спасибо. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - vinilStarPP67 - 07-09-2014 19:48 Здравствуйте! Вообще то,мне больше по душе- винтаж и аналоговый звук.. Если у кого есть опыт общения с винтажной акустикой-поделитесь,посоветуйте. Слушаю 60-70е,джаз,блюз,р-н-б,фолк и т.д.(Philips 304,Dual 522,Dual 5030) Жду дружеской помощи RE: Правильное звучание Вашей акустики. - artshop - 07-10-2014 08:23 В качестве апа.... Как по мне, ув. ivaton таки волшебник. ![]() Волшебство, правда, лежит больше в плоскости психологии и маркетинга. Он так вдохновенно и доходчивыми словами описывает процессы в АС, что рот поневоле открываешь ![]() Внимательно прочитал его темы, очень многое понравилось. Особенно про "...кисточкой для рисования из шерсти белки...", или про "...Настаивается в спецально отобраной стекляной таре-опредиленного производителя...". А про "...избавляя его от появления на нем вредной энергии..." я вообще бы взял на вооружение всем меломанам ![]() В общем то мой пост не есть флуд или фейк. По опыту многолетнего конструирования АС с целью их дальнейшей продажи с уверенностью скажу: многие аудиофилы, пообщавшись с ув. ivaton НАВЕРНЯКА услышат улучшение в звучании своих систем. А ежели это общение еще подкрепить прослушиванием фонограммы, доступа к которой у заказчика нет, то не исключено, что ув. заказчик потом всем своим друзьям и знакомым про чудо будет с уверенность рассказывать (возможно используя терминалогию ув. ivaton) Вижу чудо в том, что ув. ivaton свой позитив на чужие АС переносит! Нет у меня смайлика "снимаю шляпу", поэтому просто СНИМАЮ ШЛЯПУ! С ув. RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 02-12-2014 17:01 Правильное звучание акустики. Миф или реальность? Миф-когда знаний мало и не хочеться учиться! Реальность-когда знаний много,что хочеться ими делиться! RE: Правильное звучание Вашей акустики. - doom - 02-12-2014 18:16 Учитывая количество грамматических ошибок,то реально понимаешь,что знаний нет и не БЫЛО никогда...Наверное и не будет..Процесс необратим.. ![]()
|