Hi-Fi Forum
Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. (/thread-120839.html)

Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - BDmytriy - 01-07-2014 12:23

Добрый день. Форумчане!
Особенно я хотел бы обратится к тем, кто увлечен аналоговой записью и кассетами.
Занимаясь кассетами сам, я достаточно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда интересные кассеты попадаются мне в не родных коробках и с не родными, но интересными вкладышами, которые в свою очередь могли бы заинтересовать других владельцев кассет.
Эту тему я решил создать и вынести на суд в первую очередь владельцев и коллекционеров кассет. Я хотел бы видеть ее, как площадку на которой мы могли бы обмениваться недостающей фурнитурой для кассет.
У меня сейчас есть вот такие вкладыши и пустые коробки:

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - BDmytriy - 09-07-2014 22:00

Еще раз добрый вечер.
Купил кассету Sony AHF-46 в отличном состоянии, но без вкладыша. Если у кого нибудь такой в запасе есть готов приобрести или поменять.

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - Tapemaker - 24-07-2014 22:54

У меня тоже гора обложек есть, нужно со своими кассетами тоже разобраться. К февральским морозам определюсь Улыбка

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - BDmytriy - 23-08-2014 16:52

Еще раз добрый день Всем для кого кассеты не пустой звук.....
Кол-во пустых коробок и просто вкладышей растет..... Могу если что либо заинтересует выслать или обменять.

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - Alex_kag - 23-08-2014 18:27

Я бы выкупил или поменялся на ваши коробочки ТДК, мне они нужны для замены МА-R.
Могу предложить деньги, коробочки басф и Фуджи от форумчанина Амстердама, простые запечатанные кассеты, не новые слимовые ТДК

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - BDmytriy - 24-08-2014 11:38

(23-08-2014 18:27)Alex_kag писал(а):  Я бы выкупил или поменялся на ваши коробочки ТДК, мне они нужны для замены МА-R.
Могу предложить деньги, коробочки басф и Фуджи от форумчанина Амстердама, простые запечатанные кассеты, не новые слимовые ТДК
Я подберу Вам коробки в более менее хорошем состоянии. Денег не нужно. Отпишусь.

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - BDmytriy - 24-08-2014 20:35

(24-08-2014 11:38)BDmytriy писал(а):  
(23-08-2014 18:27)Alex_kag писал(а):  Я бы выкупил или поменялся на ваши коробочки ТДК, мне они нужны для замены МА-R.
Я подберу Вам коробки в более менее хорошем состоянии. Денег не нужно. Отпишусь.
Сколько коробок Вам нужно?

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - Alex_kag - 24-08-2014 21:17

Не более десятка. Готов отблагодарить, выбирайте способ

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - dzhony74 - 09-01-2015 17:57

(23-08-2014 16:52)BDmytriy писал(а):  Еще раз добрый день Всем для кого кассеты не пустой звук.....
Кол-во пустых коробок и просто вкладышей растет..... Могу если что либо заинтересует выслать или обменять.
Добрый день, интересны пожалуй все вкладыши Сони, очень много у меня без вкладышей. Могу предложить вкладыши других производителей. Детали обсудим в личке.

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - russ.zino - 09-03-2016 00:05

Дима а вот этот вкладыш от TDK D90 у тебя есть который я черным цветом обвел?

RE: Вкладыши и другая фурнитура к кассетам. - dzhony74 - 19-12-2020 10:38

Добрый день, по прежнему интересны пожалуй все вкладыши и коробочки Сони.
Если они еще актуальны в плане продажи, напишите какие есть и цены.