В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... (/thread-121091.html) |
В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 14:12 Всем добрый день! Как так получилось что попал я сюда на форум уже и не вспомню. Было это больше года назад. Тогда в моем понимании ДК состоял из ТВ и "коробочного" кинотеатра. Мой приход в мир HI-FI начался еще в году эдак 1997 тогда будучи 13-летним парнем я у Дяди увидел усилитель Denon и пару колонок Jamo, звучало для меня тогда все одинаково, и всей прелести качества тогда я не услышал...пока не приобрел свой первый ТВ, Samsung UE-32EH4030, поставил на полочку для ТВ и наслаждался 3 дня новым телевизором, но вдруг мне показалось что чего-то не хватает, фильмы с флешки смотрели небольшого размера и качество нас устраивало с Женой. Но потом я случайно зашел в Эльдорадо... В Эльдорадо я присмотрел коробочный ДК и продавец убедил меня что данный плеер читает все форматы и будет неплохим, "всеядным" источником нашего ДК Примерно с этого и начался мой путь в мире звука и HI-FI. Конечно эталоном это назвать трудно но для меня тогда это было вершиной совершенства и был доволен как слон RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Hermitworld - 04-07-2014 14:48 усилитель Denon и пару колонок Jamo, звучало для меня тогда все одинаково, и всей прелести качества тогда я не услышал... Если не услышал разницы то кинотеатр лыжа нормально На оставшиеся деньги можно купить пива и забить касячок RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - mustang - 04-07-2014 15:50 И добавить нечего, все супер RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 18:52 Вы друзья торопите события Через 2 месяца пользования этого "коробочного" ДК получилось так что мы переехали на новую квартиру, и на фоне пустой стены наш 32 тв смотрелся довольно жалко, после нескольких дней штудирования и-нета (наверно в тот момент я и попал на форум) решил что выбирать буду большой ТВ. Хотел покупать через и-нет магазин ,но в конце-концов решил ехать в Эльдорадо дабы обезопасить себя от "битых пикселей" и т.д. В итоге приобрел LG 55 LM660 скажу откровенно изображение мне понравилось больше (на мой взгляд) чем у плазмы Panasonic и остальных...не пинайте, но вот такое мое мнение на тот момент было.Поскольку тумба от 32 была мала под 55 телевизор смастерили с женой полку из дерева, собрали ее и обклеили черной пленкой. И понеслась...попал ко мне в руки усилитель Denon rma1510, AV-ресивер Denon avr-1908 и комплект Magnat monitor supreme 5.0. В качестве источника оставил плеер от коробочного ДК, подключил колонки к ресивере, фронты усилил через Pre out по совету PONT-SEV (за что ему огромное спасибо) и получил вот такой сет-ап. Мой первый полноценный домашний кинотеатр))) RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - doom - 04-07-2014 19:14 А шо в репе -3 стоит RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 19:24 (04-07-2014 19:14)doom писал(а): А шо в репе -3 стоитПервый минус это я продавал ресивер х1000 зимой договорились о продаже с парнем со Львова, но потом случились события Майдана 18-20 февраля и мне стало не до продажи на время но покупатель обиделся и поставил минус, второй последний я хотел приобрести у уважаемого форумчанина ресивер даже поставил в резерв, договрились что я ему переведу деньги на карту наперед ,но в последний момент у меня не получилось, ну а оправдываться не в моих правилах. RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - FilaBatya - 04-07-2014 19:56 викладіть фотки теперішньої системи RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 20:22 Вот состав нынешней системы Источник Denon DBT 1713 следующий идет ресивер Denon X1000 и система 5,1 Mission M34 + Mission E32 + Mission E3C + саб. RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - viruskin - 04-07-2014 20:29 Цитата:году эдак 1997 тогда будучи 13-летним парнем я у Дяди увидел усилитель Denon и пару колонок Jamo, звучало для меня тогда все одинаково, и всей прелести качества тогда я не услышал... Цитата:Если не услышал разницы то кинотеатр лыжа нормально На оставшиеся деньги можно купить пива и забить касячокПомоему для 13 летнего это вполне нормально... а некоторым и постарше абы косячок забить. У соседа, примерно в тоже время конца 90х, я как то МузЦентр Сони услышал, как то тоже не впечатлился, но постепенно начал подозревать что моя магнитола Вега нифига не играет ... Я так и понял с первого поста что это не весь рассказ. ЗЫ клёвый саб, отделка интересная ) PS2 извиняюсь за долгое доредактирование сообщения, задолбала миниклавиатура на коленях ) RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 20:33 (04-07-2014 20:29)viruskin писал(а): клёвый саб, отделка интересная )да кошка очень довольна)))) когти точит не на когтеточке а на сабе))) RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - t.800 - 04-07-2014 20:43 Как для кино, отличная система, только наклейки посрывайте с компонентов, а то как-то не комильфо. RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 20:57 (04-07-2014 20:43)t.800 писал(а): Как для кино, отличная система, только наклейки посрывайтеПардоньте, не упел еще поснимать. Для кино неплохо, кстати были у меня сомнения насчет Денона блю-рика а конкретно от его возможности по ЮСБ с внешнего диска фильмы читать, качаю рипы по 8-12 гб, читает все, тормозов нет, все супер очень доволен. RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - LionArt - 05-07-2014 02:20 reshnick (237) - Последнее обновление 19-06-2014, 14:10 - Отрицательно (-5): Та-же история.Покупает ресивер.Оплаты нет.Присутствует на форуме.На письма в ЛС не реагирует.. (04-07-2014 19:24)Andron4ik писал(а): ....я хотел приобрести у уважаемого форумчанина ресивер даже поставил в резерв, договрились что я ему переведу деньги на карту наперед ,но в последний момент у меня не получилось, ну а оправдываться не в моих правилах.Т.е. вы ставите вещь в резерв, договариваетесь об оплате, а потом - вместо того чтобы сообщить человеку об изменившихся обстоятельствах, игонорируете его... Какой-то неприятный(мягко говоря) запах у ваших правил. А система смотрится отлично - особенно разбросанные зарядные, провода и пульты, разосланная постель, пыль на аппаратах...думаю в живую выглядит еще лучше, чем на фото RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - t.800 - 05-07-2014 07:32 (05-07-2014 02:20)lionart писал(а): А система смотрится отлично - особенно разбросанные зарядные, провода и пульты, разосланная постель, пыль на аппаратах...думаю в живую выглядит еще лучше, чем на фотоЛиж бы человека радовала система, а наклейки на аппаратах меня раздражают намного больше. RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 05-07-2014 07:39 Люблю наш форум за то что каждый хочет поумничать, уважаемый вы всего не знаете и не не делайте умозаключений! Про разосланную постель и пыль на аппаратах извините что вашу тонкую эстетическую психику сломали мои фото с присутствием пыли, зарядками, пультами и "О Боги, это ж кощунство" разосланной постелью....обещаю исправиться Если есть желание, могу оплатить билет на поезд в Киев - приедите и покажите как должно быть, пылесос, влажные тряпки и полироль предоставлю!!! (05-07-2014 07:32)t.800 писал(а): Лиж бы человека радовала система, а наклейки на аппаратах меня раздражают намного больше.На самом деле система была собрана только вчера, собственно ее полное комплектование и послужило началом написании данной темы...вот и все. Специально для Вас выкладываю фото уже без наклеек сегодняшним утром! to lionart - Вам уважаемый не советую смотреть, постель снова попадет в фото ,я к сожалению грешен ,имею привычку спать по 8 часов в сутки Уже все в норме RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - doom - 05-07-2014 10:04 Абсолютно правильное замечание вам сделал lionart.Со стороны это всё выглядит убого и уныло.... RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 05-07-2014 10:23 Спасибо за дельные советы и пожелания!!!! RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Лилит - 06-07-2014 21:05 Хорошая акустика ТС - думаю киношку смотреть одно удовольствие вот только почему Mission E32 впритык к дивану? RE: В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 06-07-2014 22:20 (06-07-2014 21:05)Лилит писал(а): Хорошая акустика ТС - думаю киношку смотреть одно удовольствиеСпасибо) Да дело в том что вариант промежуточный. Пока доделываю ремонт в доме, и ютимся у родителей в квартире, то в одной комнате все разместить более правильно не позволяет площадь. |