У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? (/thread-121306.html) |
У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? - Nick Cave - 07-07-2014 16:24 Есть у меня одна задумка, посему хочу спросить, есть ли у кого такие лопаты !? Что мне от них нужно ? По хорошим делам нужно две штучки в аренду, для попробовать, на день ! Верну в целости и сохранности ... Если нет, то нужны точные размеры, все ... Но лучше бы самому попробовать\прикрутить, и хорошо бы в Харькове. Могу и прикупить с оказией, если у кого есть б\у. Спасибо. С ув. Cave RE: У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? - Nick Cave - 13-07-2014 10:32 Шо ? Ни у кого не завалялось ? RE: У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? - Nick Cave - 17-07-2014 20:03 куплю, по хорошей цене, б/у, в отличном состоянии, лопаты Супра Форк обычные В количестве 8 - 16 шт. Спасибо. RE: У кого есть лопатки Supra Fоrk Plug (обычные) ? - Nick Cave - 27-07-2014 09:44 куплю. |