![]() |
Краска для стационарного экрана под проектор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Краска для стационарного экрана под проектор (/thread-122104.html) |
Краска для стационарного экрана под проектор - budikmikhail - 18-07-2014 18:42 Товарищи. Помогите в такой проблеме. Хочу соорудить стационарный экран на стене под проектор. Размер экрана 3.6 на 1.8м. Чем покрасить для того, чтобы добиться максимального контраста и глубины черного цвета? Слышал про специальныем краски, про серебристую краску которая придает отличный контраст. Что посоветуете? RE: Краска для стационарного экрана под проектор - Sergey hi-fi - 18-07-2014 19:29 Если найдете, Screen Goo CRt white, без запаха краска. 1л хватает на 110 дюймов, сколько слоёв нужно положить всё зависит от проектора и комнаты может и три слоя. Полный эффект и кристаллизация через месяц. RE: Краска для стационарного экрана под проектор - budikmikhail - 20-07-2014 09:01 Можно ли использовать автоэмали, белый с добавлением металика? Будет ли требуемый эфект? RE: Краска для стационарного экрана под проектор - Sergey hi-fi - 20-07-2014 10:11 Думаю нет, лучше взять то что нужно и не выдумывать. Краска стоит небольших денег. RE: Краска для стационарного экрана под проектор - san4ez - 21-07-2014 18:56 А может проще пленку поклеить? Вы же стену собрались красить? RE: Краска для стационарного экрана под проектор - Дмитрий Медведев - 21-07-2014 19:03 Поверхность экрана - это сложная многослойная конструкция. Даже специализированные дорогущие краски дают поверхность, пригодную только для мультяшек и презентации. А вот кино на них вызывает рвотный рефлекс. Сэкономить тут можно только в ущерб качеству. Тем более стационарный экран стоит СУЩЕСТВЕННО дешевле моторизованного. "Кроилово ведет к попадалову..." © RE: Краска для стационарного экрана под проектор - Ginseng - 22-07-2014 18:02 Если красить - альтернативы Screnn Goo нет. Посмотрите у них на сайте.. есть и High Contrast,и Max Contrast.. Из минусов - не встречал у нас в продаже,надо брать "оттуда"..Близжайшие дилеры - Польша, Россия.. Второй момент - не так-то просто будет идеально равномерно покрасить,площадь под экран совсем не маленькая.. RE: Краска для стационарного экрана под проектор - AndreiMankovski - 23-07-2014 09:41 Mighty Brighty Я делал для ночного клуба краска на основе водоэмульсионки добавляются присадки для контраста и гейна Клиент доволен и ценой и качеством Я знаю, что серебристые экраны для пассивного 3D красят в авто мастерской во Франции Я такие заказывал RE: Краска для стационарного экрана под проектор - budikmikhail - 25-08-2014 09:22 (21-07-2014 18:56)san4ez писал(а): А может проще пленку поклеить? Вы же стену собрались красить?какую пленку? RE: Краска для стационарного экрана под проектор - Sickle - 26-08-2014 10:07 (25-08-2014 09:22)budikmikhail писал(а): какую пленку?Возможно, что-то вроде _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21561 |