![]() |
Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html) |
Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 24-07-2014 19:17 Ну что мои дорогие, что сказать то. По работе подались за семь земель, сначала в Москву а уж затем в Гонконг и далее в Гуанджоу. Я провез с собой подарок китайцам, лампу фашистскую ) Нус, нас ждет три увлекательных месяца ![]() Шаолинь звука, черный пояс по аудиофильству, ламповый Будда, тропические ливни работа на рисовых полях. Пока что скажу так, без фоток. у Китайцев другое понимание саунда в принципе. Большая часть техники что вещает в аудио, от аудио систем в самолете до разного рода местных аппаратов вообще, да... вообще не выдает басс. Это норм у них, басс в Китае не самое главное. Подчас огромные, НЕВЕРОЯТНЫЕ проблемы в СЧ, кривое почти все что звучит на улицах и в авто. Конечно, пока всего то три дня прошло, я еще не распаковался, и много чего не слышал... Так что пока так только условно говорю. RE: Приключения аудиофила в Китае. - reshnick - 24-07-2014 19:21 Камрад!Есть,чего конкретного? RE: Приключения аудиофила в Китае. - Etranger - 24-07-2014 20:04 тс, тобі твій друг поставив запитання, чому мовчиш? ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - reshnick - 24-07-2014 20:14 Та якиї я друг?Но запитання залишилося... ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 24-07-2014 20:44 Наверно, по гейшам пошел ... или как они там в Китае называются ..? ![]() Читайте название темы .... RE: Приключения аудиофила в Китае. - reshnick - 24-07-2014 21:02 Ну что сказать?Надеюсь ТС очнется в ближайшее время,и поведает нам неведанные истории про такую загадочную страну,как Китай....Или не поведает ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - schutze - 24-07-2014 21:03 Отец рикша,мать-гейша,а сын-Мойша)) RE: Приключения аудиофила в Китае. - dusik782 - 24-07-2014 22:02 Поэтому они от Витаса и балдеют. RE: Приключения аудиофила в Китае. - reshnick - 24-07-2014 22:06 Ой!Кто это? ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - doom - 24-07-2014 22:34 Не надо за всех китайцев говорить.Послушайте тестовые диски Ухер,и всё поймёте.Они,как все маленькие нации,очень любят ВСЁ большое.Так и со звуком.Или большой,или никакой ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - reshnick - 24-07-2014 22:39 Истину глаголет брутал из Одессы... ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Serpens - 25-07-2014 01:20 (24-07-2014 22:34)doom писал(а): Не надо за всех китайцев говорить. Они,как все маленькие нации,очень любят ВСЁ большое.Так и со звуком.Или большой,или никакой ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - doom - 25-07-2014 01:23 (25-07-2014 01:20)serpens писал(а):Я про конституцию....(24-07-2014 22:34)doom писал(а): Не надо за всех китайцев говорить. Они,как все маленькие нации,очень любят ВСЁ большое.Так и со звуком.Или большой,или никакой ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - RsD - 25-07-2014 08:46 (25-07-2014 01:23)doom писал(а):За последние 5-7 лет китайцы заметно увеличились... нация толстеет(25-07-2014 01:20)serpens писал(а):Я про конституцию.... ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Artmaster - 25-07-2014 16:50 Пост похож на истеричное возбуждение от смены обстановки. Это здорово. ![]() Позволю себе пару советов. 1. в китайском рубле 10 копеечек вместо 100, поэтому не стоит просить сдачи 30, или 40 копеек. 2. пиво по китайски "пинджё", а, соотвествиенно туалет "цэ-со" 3. Слова "иоань", "РМБи", "Римбиди" врядли кто поймет. называйте деньги своими именами - "куай". Например заправить бак на сотню иоаней - и-пай куай - все поймут и заправят. 4. не берите с рук крупные купюры. Следите за своими сотнями, когда передаете их торговцу, таксисту. А больше там не о чем и не с кем говорить. ![]() Успехов! RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 26-07-2014 19:26 你好 ![]() Я шарю о чем говорю, это о саунде там ) Конечно, после того как я увидел крутые динамики в лачугах, и там нашлись слухачи, то конечно там есть реальные аудиофилы, они же всюду есть ![]() И есть те которые думают что они аудиофилы... те кто думает что слышит, они так же всюду ![]() Ладно, от слов к делу. Главное что уже хата есть, точнее отель минимум на месяц. Все очень круто ! Взломали сразу фейсбук, и прочие запрещенные сайты типа гугла, все работает (половина ссылок заблокированы кстати изначально). А в принципе сейчас что то за норм бабло снять в Гуанджоу хату не гнилую НЕРЕАЛЬНО. В Киеве такого ужаса за 6000 грн в месяц даже не покажут... Тараканы 4 сантиметра под кроватями, и еще летают, мох местами ! Все гнилое в старых домах, влажность. Прикиньте, обойти 10 агенств с китайцем переводчиком и ничего стоящего ![]() Как вам квартира в полицейском доме (!) за 4000 грн в месяц. Или тропическая квартира на 30 этаже с тараканами. Все хотят срубить денех, сразу сдать на год !!! На каждом углу какидывают поверх реальной цены аренды еще 2000 грн. А вот нормальные квартиры от пол года до года сдают, меньше не хотят + интернет 100 баксов провести. И главное негры все портят, реально негры шмалят траву и балуют себя коксом, потом их ловят полицаи а чуть позже к арендодателю приходят от партийной ячейки люди, и коки отрывоки... Нам знакомый китаец говорил, что мы похожи на наркоманов, и многие боятся давать хату ![]() Ща фотки скину. Первая часть фото, там копии есть ) ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - doom - 26-07-2014 20:07 Интересно было бы примерные цены на эти чудеса. ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 26-07-2014 20:12 Это еще не чудеса ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - sergey.b - 27-07-2014 10:03 А я мрію побувати в Китаї, там зовсім інша культура, вони більше духовно живуть, правильно. А які там дівчата чудові, просто куколки ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Сергій - 27-07-2014 10:31 (27-07-2014 10:03)sergey.b писал(а): А я мрію побувати в Китаї, там зовсім інша культура, вони більше духовно живуть, правильно. А які там дівчата чудові, просто куколкиИ ещё там, самый лучший в мире чай! |