Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? (/thread-122518.html) |
Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? - prelude3 - 25-07-2014 14:46 Сегодня ко мне приедет тюнер harman/kardon TU970 II. Что обозначают в конце эти две палочки? поначалу я думал что это цвет аппарата, тоисть две палочки это чёрный, а без них это серебрянный. Но вот раскопал я сегодня кое что, вот что мне написали: "II - означает mark II, т.е., доработанная версия. Цвет у них обозначался отдельно. Честно говоря, я уже не вспомню, чем TU 970 отличался от TU 970 II, это модель середины 2000-х годов." И теперь я уже не могу понять, что означат это слово марк Какие интересно там были произведены доработки. Если кто что знает, черкните плизз. Спасибо RE: Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? - Supermurzic - 25-07-2014 14:55 MK1 - MK2 модификация 1 соотв. 2. в жизни может означать что угодно - как совершенно другую модель с названием от предыдущей коммерчески удачной модели, так и чисто маркетинговый ход. в данном случае не брать в голову. RE: Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? - serglobo - 25-07-2014 15:01 Если и обзначают то В(black) или S(silver) RE: Кто знает что обозначает абревиатура "ІІ" на тюнере harman tu970 ? - prelude3 - 25-07-2014 16:56 понятненько, ну думаю вдруг что то знает об этих загадочных символах ))) если что то накопаю, выложу сюда. так, для спортивного интереса |