Hi-Fi Forum
Оверквотинг - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Оверквотинг (/thread-122949.html)

Страниц: 1 2

Оверквотинг - norrest - 01-08-2014 09:41

Меня честно говоря уже говоря запарил этот Оверквотинг!
Неужели сложно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку цитировать, использовалось только последнее сообщение?
На многих форумах это уже давно реализовано.

RE: Оверквотинг - doom - 01-08-2014 10:12

Если честно,то часто сам грешу!
Просто бывает сильный порыв ,очень быстро ответить,и забываешь про правило и этикет!!Cry

RE: Оверквотинг - heco - 01-08-2014 10:19

Аналогично!
Тоже грешу, часто мне прощают, но и предупреждения выносят.
Я вообще не заморачиваюсь над этим!
Главное - это колобки!!!

RE: Оверквотинг - Дмитрий Медведев - 01-08-2014 10:31

(01-08-2014 10:19)heco писал(а):  Главное - это колобки!!!
Это то же самое, что и АХТУНГИ? Shocked

RE: Оверквотинг - norrest - 01-08-2014 10:37

Меня например эта фигня напрягает! Если большое сообщение, та еще уже с "оверквотингом", то нужно эти теги [quote=' [/quote=' правильно корректировать, чтоб не получилось так, что цитируешь совсем другого человека. Love0030

RE: Оверквотинг - Sickle - 01-08-2014 11:13

Ну и добавить цитирование только выделенного фрагмента было бы уместно. Да и не сложно технически.

RE: Оверквотинг - norrest - 14-09-2014 15:10

Когда уже сделают нормальное цитирование? Ну не умею я пользоваться кодами, не умею Mad0228Mad0228Mad0228

RE: Оверквотинг - JLT_2011 - 14-09-2014 22:17

(14-09-2014 15:10)norrest писал(а):  Когда уже сделают нормальное цитирование? Ну не умею я пользоваться кодами, не умею Mad0228Mad0228Mad0228
Никада - я тоже задавал тот же вопрос,зачем кнопка "Цитировать"? Но Супер модератор ,только выносит предупреждения,это все что у него лучше всего получается. Вот и сейчас,я нажал эту кнопку "Цитировать",а на самом деле это уже оверквотинг. Вот так и вернулись,к вопросу,а на хрена эта кнопка "Цитировать"?Видимо,что бы делать оверквотинг и получать предупреждения от,не ну этож надо было придумать "Супер модератор". Тоже не могу это понять,как и про кнопку.

RE: Оверквотинг - LionArt - 14-09-2014 22:31

Включите немного мозги, чтобы не "оверквотить" - можно просто удалить из выбранного поста лишнее и оставить только ту фразу, на которую вы отвечаете...

RE: Оверквотинг - dent - 15-09-2014 15:30

я один раз только один пост процитировал и мне влепили предупреждение.. норм, че..

RE: Оверквотинг - #1 - 15-09-2014 20:42

Цитирование должно использоваться только в случае очевидной необходимости, а не систематически, т.е - во всех случаях.
Обычная форма ответа - это написание в окне, ниже последнего поста.
Предупреждение применяется модераторами только в случае жалоб!

RE: Оверквотинг - JLT_2011 - 15-09-2014 21:25

Если,я правильно понял то это должно выглядеть именно так как сейчас,в моем посте.Тогда можно непонять к кому относится это сообщение? И третье,в чем криминал этого оверквотинга,выделения жирным,смайлики,цветной шрифт ит.д. Мне не понятно,почему вы предоставляете возможность,но наказываете за использование этих возможностей.
"Предупреждение применяется модераторами только в случае жалоб!",да я понимаю стукачей тут хватает,но обычно это делается без жалоб -патамушо,я модератор и мне так захотелось.
P.S. Хочеться знать суть этих процессов,что бы, просто знать.

RE: Оверквотинг - toyo - 15-09-2014 23:21

Цитата:но обычно это делается без жалоб -патамушо,я модератор и мне так захотелось.
М-дя. И сказать то нечего, так как даже далеко не по всем жалобам за оверквотинг выносится наказания. Как то не хочется.

Цитата:Если,я правильно понял то это должно выглядеть именно так как сейчас,в моем посте.Тогда можно непонять к кому относится это сообщение?
Вы ответили на сообщение, расположенное непосредственно перед вашим. Что тут непонятного?
Цитата:И третье,в чем криминал этого оверквотинга,выделения жирным,смайлики,цветной шрифт ит.д.
В слабой информативности и плохой читаемости сообщений.

RE: Оверквотинг - norrest - 16-09-2014 01:51

Всё вроде как просто и хорошо, но как обычному человеку разобраться в цитировании предыдущего сообщения , если оно выглядит так, и нужно сделать ответ по каждому из пунктов
ShockedShockedShocked

[attachment=601841]

Тут с этими тегами и чёрт ногу сломит... Mad0228
Потом начинаются правки и "это ты мне написал" , это " я не тебе ответил" и куча полузакрытых тегов типа так.
[quote] бла бла /quote]

Может не нужно становиться сразу в позу, а попытаться пойти на встречу форумчанам? PohvalPohval

RE: Оверквотинг - toyo - 16-09-2014 07:06

Каким форумчанам и на какую встречу?
Тем от силы пяти, которые просто игнорируют элементарные вещи? Тем кто или не умеет пользоваться цитированием или упрямо не хочет? Тем у кого взысканий за излишнее цитирование уже по десятку как минимум. Тем, кто умудряется в общении друг с другом к концу второй страницы в последнем сообщении собрать все две страницы в виде цитат на цитаты и в окончании поставить только смайлик?
Может эти пять форумчан пойдут навстречу всем остальным форумчанам и не будут загаживать тексты совершенно не нужными простынями цитат, которые невозможно обобщить при чтении, не то что прочитать и понять.
И что самое интересное, именно те кто не желает подчинятся общепринятым правилам и категорически не желает выполнять Правила форума, именно они больше всех и возмущаются.
Специально для пары из таких. Специально для norrest и JLT_2011 поясняю. Никто просто так от нечего делать не охотится за вами с целью наказать. И без вас забот хватает более чем. И кроме форума в первую очередь. Форум на третьем и далее месте в жизни.
Так что ....

RE: Оверквотинг - Comandante - 16-09-2014 14:05

(15-09-2014 20:42)#1 писал(а):  Цитирование должно использоваться только в случае очевидной необходимости.
Обычная форма ответа - это написание в окне, ниже последнего поста.
Знаете, зачастую цитировать даже необходимо.
Есть очень много случаев, когда автор поста, с агрессивно, ярко выраженным провокационным характером, затем редактирует его после ответа оппонентом, оставшись белым и пушистым и обычная форма ответа, в данном случае, не целесообразна по причинам о которых все догадались.

Суть вопроса в этой ветке, заключается в элементарной этике.

RE: Оверквотинг - norrest - 16-09-2014 14:46

Саня, согласен. Изначально, когда ставили балы за кучи текста в пол страницы - я согласен, но когда это сообщение состоит из двух предложений, то какой тут нафиг оверквотинг?

RE: Оверквотинг - norrest - 16-09-2014 16:37

Оказывается проблемы то на самом то деле и нет. Не поленившись добавить на свой хостинг "поддомен", установить MyBB и найти в настройках за несколько минут опцию
[attachment=602034]
где выставив значение "1" - получил ожидаемый результат!
Теперь при нажатии цитировать - отображаются только последнее сообщение, тем самым решая проблему так называемого "оверквотинга" автоматически
http://magaz.obu4enie.kiev.ua/showthread.php?tid=1&pid=14#pid14 ( в самом низу со включенной опцией)

Но наверное, проще всё-таки обрабатывать жалобы в админ-панеле, с последствующим выписыванием пилюлин злостному нарушителю придуманных правил Evilgrin0041 Улыбка

(01-08-2014 11:13)Sickle писал(а):  Ну и добавить цитирование только выделенного фрагмента было бы уместно. Да и не сложно технически.
Есть и такое. Очень удобно! Только нужно тестить.
http://rumybb.com/thread-73.html

RE: Оверквотинг - toyo - 16-09-2014 16:52

Оно проще получается обвинять админов и модераторов во всех смертных грехах, чем самому следить что цитируешь и на что отвечаешь. Так?

RE: Оверквотинг - victorr - 17-09-2014 16:12

Просто людям лень после редактирования ответа с цитатами и перед опубликованием нажать несколько раз кнопку "проверить". А если не полениться и несколько раз потренироваться, то далее все на автомате.