![]() |
Кто заказывал фильтры Клячина? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто заказывал фильтры Клячина? (/thread-1230.html) |
Кто заказывал фильтры Клячина? - Guest - 14-03-2005 15:03 Кто заказывал фильтры Клячина из Киева? Подскажите, как дешевле сделать перевод. Заранее благодарен. Re: Кто заказывал фильтры Клячина? - Harding - 19-03-2005 11:18 Всмысле? Что в Киеве уже фильтры Клячина делают? :) Или Вы сами из Киева? Если Клячин согласится выслать Вам фильтры, я могу их для Вас получить, и организовать передачу в Киев. Я-дилер. <a href="mailto:harding@ukr.net" target="_blank">harding@ukr.net</a> Re: Кто заказывал фильтры Клячина? - Alextar - 19-03-2005 14:23 Я уже писал Вам по поводу фильтров для Свиней 830, но Вы ответили, что торгуете только готовой продукцией. Просто перевод денег в Россию и доставка посылки приближают стоимость фильтров к стоимомти колонок, и если сможете мне помочь сэкономить немного денг, буду очень благодарен. Re: Кто заказывал фильтры Клячина? - Harding - 19-03-2005 20:23 Насколько мне известно, перевод денег в Россию любой электронной системой - около 3% от общей суммы. Как это может приблизить стоимость фильтров к стоимости колонок, не совсем понимаю. :) Все верно, я поставляю только готовую продукцию на Украину. Но если Клячин согласится выслать Вам то, что Вам нужно, то получить это, Вы сможете через меня, оплатив, естественно, транспортные расходы. |