Hi-Fi Forum
продам стойку - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: продам стойку (/thread-12337.html)

Страниц: 1 2

продам стойку - palpal - 15-12-2009 17:02

Продается стойка б/у. Состояние-хорошее. Есть небольшие следы времени,на ходовые качества не влияют Улыбка
Массив ясеня,нерж.сталь,стекло 10мм.
Габариты 1090х730х430. Размеры стекол-990х430- 2шт,750х430-1шт.Между полками 270 и 300 мм.
Отличие от большого фото-вставки из пробки по бокам.
Стоимость 2700 грн.
Контакты-личка
-050 625 85 41 Пал Палыч

Re: продам стойку - veterok - 17-12-2009 22:08

Палыч, а верхнее стекло с виброразвязкой? Винилку как? (можно в личку)

Re: продам стойку - palpal - 17-12-2009 22:20

Да,пробка 3 мм.

Re: продам стойку - XV - 19-12-2009 21:21

Палыч, у меня товарищ интересуется будет ли скидка? Улыбка

Re: продам стойку - palpal - 20-12-2009 01:22

Разумный торг приветствуется ! Biggrin
Новогодняя скидка-300 грн.

Re: продам стойку - palpal - 23-12-2009 18:48

Народ,да сделайте кто-нибудь себе подарок на НГ...Таких стоек раз и два ...И вам польза и доброго человека выручим и мне прыятно Biggrin

Re: продам стойку - palpal - 26-12-2009 01:04

2100 грн.Блин,материалы дороже стоят Angry

как вариант-обмен...

Re: продам стойку - palpal - 29-12-2009 10:58

Happy0144

Re: продам стойку - Михайло - 29-12-2009 12:41

Палыч, если бы не стекла... и острые углы - уде у меня стояла бы. мне счас только закругленные углы, и максимальная безопасность...

Re: продам стойку - spk - 29-12-2009 13:23

(29-12-2009 12:41)Михайло link писал(а):Палыч, если бы не стекла... и острые углы - уде у меня стояла бы. мне счас только закругленные углы, и максимальная безопасность...
Палыч, таже, так сказать, фигня. Забрал бы твой "грандж" ( Улыбка Улыбка Улыбка), но стекло не терплю Angry

Re: продам стойку - palpal - 30-12-2009 20:41

Михайло,Сергей...На кого еще не расчитывать ?Wink
Кстати,Сереж, если выбросить стекло...наверх поставить сэндвич дерево-битум,среднюю полку тоже на массив поменять -вот тебе и домик для Ленки Biggrin

Re: продам стойку - Jenya - 30-12-2009 22:02

Михайло,Сергей...На кого еще не расчитывать ?Wink
Кстати,Сереж, если выбросить стекло...наверх поставить сэндвич дерево-битум,среднюю полку тоже на массив поменять -вот тебе и домик для Ленки
Biggrin

Дело здесь не в "острых углах" и не в "стекле" дело в том, что она этим товарищам, просто не нужна. И начинается:"...А, вот, если-бы была - бы с перламутровыми пуговицами....". Полка - отличная, качество отменное, стиль, дизайн, индивидуальность - всё в ней есть. Купил бы, но она мне не нужна, т.к. есть уже, а всё что нравиться, притащить домой не возможно Biggrin

Re: продам стойку - palpal - 30-12-2009 22:28

Жэка,думаешь эти товарищи просто издеваются ? AngryНу все ,месть моя будет ужасна Evilgrin0041

Re: продам стойку - Михайло - 30-12-2009 22:38

а чего это за меня кто то, кого я не знаю, решает - нужна мне полка или нет? реально нужна, см. мою ветку про "срочно куплю телевизор" (таки купил СРТ Филип 32") и в тему Mummy про стойку под телек.
Что за хамство, блин?
А полку не могу взять именно из за стекла - малыш и об закругленные МДФовые полки бьется постоянно (свои стеклянные я давно в гараж вывез, поставил то, что в офисе стояло).
Блин, однозначно -1
А Палычу +1, за здравый ум, и золотые руки. Надеюсь, его продукция еще не раз меня порадует!

Re: продам стойку - palpal - 30-12-2009 22:42

так...еще один остался...

Re: продам стойку - Jenya - 31-12-2009 01:10

(30-12-2009 22:38)Михайло link писал(а):а чего это за меня кто то, кого я не знаю, решает - нужна мне полка или нет? реально нужна, см. мою ветку про \"срочно куплю телевизор\" (таки купил СРТ Филип 32\") и в тему Mummy про стойку под телек.
Что за хамство, блин?
А полку не могу взять именно из за стекла - малыш и об закругленные МДФовые полки бьется постоянно (свои стеклянные я давно в гараж вывез, поставил то, что в офисе стояло).
Блин, однозначно -1
А Палычу +1, за здравый ум, и золотые руки. Надеюсь, его продукция еще не раз меня порадует!
Михаил! Все мы взрослые люди и всё прекрасно понимаем. Не нужно со своего малыша, делать фобию. Можно подумать, что у вас в квартире, все острые углы мебели спилены под овал и все стёкла, заменены на пуленепробиваемые пакеты, а стеклянная или керамическая посуда, заменена на металическую. У меня тоже, был маленький ребёнок, и у многих моих друзей, знакомых и товарищей, дети уже повзрослели. Но ни укого не было фобий, никто не перебирался жить в круглую комнату обитую матрасами. Я очень рад, что у вас есть наследник, но, извините за прямоту, вы через чур много на форуме об этом пишите, часто акцентируя что у вас есть маленький ребёнок. Мы все родители и любим своих детей одинаково, но никто не считает нужным, на этом форуме ссылаться на них, как делаете вы. А что-бы дети не бились об закруглённые полки или не делали шкоды, так следить за ними нужно.
Если вы хотите купить эту полку, то вы её купите. Если хотите углы закруглённые и стекло шлифованное, что бы не поднять и не порезаться, так Палыч, вам сделает и переделает, что душа ваша пожелает. Но вы этого не делаете и не заказываете, только рассуждаете. Можете ставить мне хоть -1, хоть -3, мне абсолютно по "хандехоху" я не пришёл сюда заискивать кому-либо и петь оды, хотя вы это любите, я заметил по постам. Я заметил, что вы очень самоуверенный, самолюбивый человек и никакую критику вы не переносите и адекватно на неё не реагируете, посмотрите на себя со стороны.
Сказал, не для того, что-бы обидеть вас или склоку затеять, просто высказал своё видения данного вопроса, в ответ на ваш топик , по поводу ваших минусов.

Re: продам стойку - Михайло - 31-12-2009 10:10

(31-12-2009 01:10)Jenya link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16994.msg323432#msg323432 date=1262201923]
а чего это за меня кто то, кого я не знаю, решает - нужна мне полка или нет? реально нужна, см. мою ветку про \"срочно куплю телевизор\" (таки купил СРТ Филип 32\") и в тему Mummy про стойку под телек.
Что за хамство, блин?
Блин, однозначно -1
Михаил! Все мы взрослые люди и всё прекрасно понимаем. Не нужно со своего малыша, делать фобию. Можно подумать, что у вас в квартире, все острые углы мебели спилены под овал и все стёкла, заменены на пуленепробиваемые пакеты, а стеклянная или керамическая посуда, заменена на металическую. У меня тоже, был маленький ребёнок, и у многих моих друзей, знакомых и товарищей, дети уже повзрослели. Но ни укого не было фобий, никто не перебирался жить в круглую комнату обитую матрасами. Я очень рад, что у вас есть наследник, но, извините за прямоту, вы через чур много на форуме об этом пишите, часто акцентируя что у вас есть маленький ребёнок. Мы все родители и любим своих детей одинаково, но никто не считает нужным, на этом форуме ссылаться на них, как делаете вы. А что-бы дети не бились об закруглённые полки или не делали шкоды, так следить за ними нужно.
Если вы хотите купить эту полку, то вы её купите. Если хотите углы закруглённые и стекло шлифованное, что бы не поднять и не порезаться, так Палыч, вам сделает и переделает, что душа ваша пожелает. Но вы этого не делаете и не заказываете, только рассуждаете. Можете ставить мне хоть -1, хоть -3, мне абсолютно по "хандехоху" я не пришёл сюда заискивать кому-либо и петь оды, хотя вы это любите, я заметил по постам. Я заметил, что вы очень самоуверенный, самолюбивый человек и никакую критику вы не переносите и адекватно на неё не реагируете, посмотрите на себя со стороны.
Сказал, не для того, что-бы обидеть вас или склоку затеять, просто высказал своё видения данного вопроса, в ответ на ваш топик , по поводу ваших минусов.

[/quote]

Женя, вы извините, но вы никогда не были в моей квартире. Ни один человек, бывший у меня, словам моим сомневаться не станет. Точка. И вообще, извините, зачем вы влезаете со своим рылом в мою семейную жизнь? Что то вы слишком плотно ей интересуетесь, вам не кажется?
Оставьте свои предположения и домыслы для своей семьи.
Знаете, впервые за долгое время меня по настоящему разозлили - своей бесцеремонной глупостью, своим хамством и своим вторжением в жизнь моей семьи. Еще раз твердый минус за все вышеперечисленное. Еще один поставлю позже, за то, что вы загадили хорошую тему хорошего человека.

зы: а стойка от Палыча стоит в моем офисе. и заказы мои у него есть. так что даже "конструктивная" часть вашей критики мимо кассы абсолютно. И вообще, мы как то в своих отношениях и без вас бы разобрались, без "путешественников".

Re: продам стойку - palpal - 31-12-2009 10:35

Мужики,Новый Год на носу ! Happy0144 Быстро пожали друг другу руки и салатики нарезать ! Party0016
П.С.А тумба какая-то зловещая...вона как на людей действует ...несколько пристанищ поменяла,а все не успокоится... Angry

Re: продам стойку - mummy - 31-12-2009 10:50

(31-12-2009 10:35)palpal link писал(а):Мужики,Новый Год на носу ! Happy0144 Быстро пожали друг другу руки и салатики нарезать ! Party0016
П.С.А тумба какая-то зловещая...вона как на людей действует ...несколько пристанищ поменяла,а все не успокоится... Angry
Может того ее...? Окропить? Grin

Re: продам стойку - palpal - 31-12-2009 10:53

Кровью ?! Shocked