![]() |
Самое лучшее звучание у меня дома - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Самое лучшее звучание у меня дома (/thread-123875.html) Страниц: 1 2 |
Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 12-08-2014 06:42 Вчера привез с роддома сына!!! Звук выдает во всем диапазоне ![]() Слушаю не только я но и соседи Звучанием очень доволен и не нужно ничего настраивать ![]() Буду прививать любовь к музыке Всем желаю испытывать такие эмоции ![]() ![]() Как быстро летит время - детки растут на радость родителям ![]() Уже даже и своя мастерская есть ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - iennna - 12-08-2014 06:57 Интересно, сколько такое настроение сохранится. RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Sergey 61 - 12-08-2014 06:59 (12-08-2014 06:42)zbutmash писал(а): Вчера привез с роддома сына!!!Поздравляю ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Чайник - 12-08-2014 07:14 (12-08-2014 06:57)iennna писал(а): Интересно, сколько такое настроение сохранится.лучше бы Вы ничего не написали здесь.... RE: Самое лучшее звучание у меня дома - mandga - 12-08-2014 08:07 Поздравляю с Наследником! RE: Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 12-08-2014 08:49 Спасибо за поздравление - настроение отличное и сохранится надолго Это уже второй ребенок - сын, продолжатель фамилии ![]() Первая дочка , так , что помню еще первый год ее звучания . Сейчас 11 лет , а рассуждает как взрослая Сын совсем другое , кто знает тот поймет ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Edi - 12-08-2014 09:03 Здоровья наследнику! И побольше мажорных тонов! RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Jorickne - 12-08-2014 09:11 От всего сердца примите искренние поздравления ![]() Не успеете оглянуться, будет уже ручками шерстить по технике, то что то включить, то где то громкости добавить ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Comandante - 12-08-2014 09:18 Ну, хоть одна по-настоящему приятная новость появилась. А, что может быть приятнее? чем голос младенца, радость отца, искренние поздравления ![]() Нормальные, человеческие эмоции. Мира и добра вам ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - victorr - 12-08-2014 09:33 Пусть здоровеньким растет на радость папе и маме. ![]() ![]() ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - doom - 12-08-2014 10:04 Поздравляю!!!Здоровья ребёнку,а родителям удачи и благополучия! ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 12-08-2014 10:14 Как только пойдет , сразу же все ламповые усилители будем повыше подымать ![]() лампы , ой как красиво светятся ручки так и будут к ним тянуться ну , а динамики точно за грили прятать - иначе будут маленькие дырочки ![]() Хочу просто поделиться со всеми на форуме своим отличным настроением, так мало сейчас позитива в нашей жизни Давайте ценить , что имеем и не быть хмурыми по пустякам. ![]() ![]() ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - 2dogs - 13-08-2014 08:00 Молодец!!!!! Удачи во всем. ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 14-08-2014 21:32 Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания Принимайте в ряды нашего форума - маленького Матвея , Музыку слушает внимательно ![]() Пока из любимого жанра для крепкого сна классика Моцарт и Вивальди ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - yura5161 - 15-08-2014 08:40 Это приятные звуки - мои поздравления. RE: Самое лучшее звучание у меня дома - heco - 15-08-2014 09:15 zbutmash, поделюсь- мой сын не поломал ни одной компашки и не повредил ни одного динамика! Единственное, вырезал на картонке кружок , нарисовал на нем рисунок, и засунул в dvd проигрыватель, - хотел "посмотреть"! Поздравляю с сыном и, больше ставь ему музыки хорошей! RE: Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 16-08-2014 09:12 Всем огромное спасибо за пожелание и советы Главное всем хорошего настроения ![]() В наш век интернета , для ребенка детских песен - бесконечное количество. Вспоминая свое детство ( песенки на гибких пластинках и винил с сказками ) долго они не прожили - но воспоминания очень позитивные , особенно сейчас ![]() Я в детстве разбирал все , что попадало под руку - надеюсь привычки детям не передаются ![]() Главное мама не запрещала , относилась с пониманием - итог , многое по дому делаю сам и не прошу кого то поменять лампочку ![]() Все , пора ехать с сыном на его личном транспорте в парк Желаю всем хороших выходных ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - axv - 17-08-2014 12:33 Присоединяюсь к поздравлениям !!! ![]() Имею такой же качественный звук 1 год и пару месяцев Удачи Вам и больше спокойных ночей!!! с ув. RE: Самое лучшее звучание у меня дома - Sickle - 17-08-2014 22:26 (14-08-2014 21:32)zbutmash писал(а): Всем огромное спасибо за поддержку и пожеланияУ меня тоже мужик на подходе ![]() ![]() RE: Самое лучшее звучание у меня дома - zbutmash - 18-08-2014 09:14 Да , имя выбрать сейчас непросто ![]() Главное найти компромисс , со всеми членами семьи И не слушать советов , это ведь Ваш ребенок и Вам его растить Имя в дальнейшей жизни ребенка имеет огромное значение ![]() |