Нужна помощь в поиске фильма... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Нужна помощь в поиске фильма... (/thread-12444.html) |
Нужна помощь в поиске фильма... - DJ-tolik.doc - 19-12-2009 17:59 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу оказать содействие в поиске одного фильма. Точного названия сказать не могу, но похоже называется "Узор змеи(ящерицы)". Свое время ( в 1995 году) демонстрировался по ОРТ. В фильме рассказывается об журналистском расследовании случаев возрождения людей из мертвых на острове Ямайка(вуду).Снимали америкосы (может Paramount, может 20 century Fox). Заранее благодарен за помощь!!! (Ссылки в инете просьба присылать в личку). Re: Нужна помощь в поиске фильма... - DJ-tolik.doc - 23-12-2009 23:56 Неужели никто не смотрел этот фильм? Re: Нужна помощь в поиске фильма... - DJ-tolik.doc - 24-12-2009 20:57 Если никто не может помочь в решении проблемы, прийдется закрывать тему... Re: Нужна помощь в поиске фильма... - F-dor - 02-01-2010 10:37 http://www.kinopoisk.ru/ Re: Нужна помощь в поиске фильма... - DJ-tolik.doc - 02-01-2010 11:31 Всем спасибо! Нашел фильм, правда название его в оригинале немного другое "Змея и радуга". Может кто-то не видел - рекомендую! Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Glib - 02-01-2010 20:48 Змей и радуга смотрел, но по вашей аннотации никогда бы не догадался Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 03-03-2010 02:33 Помогите опознать фильм по сюжету. Муж с женой (обо юристы, он - судья, она - адвокат) путешествуют на яхте и видят по пути дрейфующее судно, обследуют его и находят парня с девушкой. Берут их на борт, помогают им восстановить силы, а потом, как вы догадались это парочка устраивает им веселую жизнь. Смотрел не полностью по тв где-то пол года или год назад. Название забыл, а фильм хочу показать друзьям. Помогите пожалуйста опознать. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - vitaly77-77 - 05-03-2010 22:03 Супружеская пара отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка… не этот фильм случайно? Мертвый омут Dead Calm с Билли Зейном http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17640/ Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 14-03-2010 00:59 Спасибо за попытку помочь, но это не тот фильм. тут Николь Кидман и незнакомец в шлюпке, а в фильме, который я ищу не было незнакомца в шлюпке и Николь Кидаман. Отличительные ньюансы: путешествующие на яхте, муж и жена: юристы - точнее судья и адвокат (жена) и подобрали они с брошенного, дрейфующего судна пару (парень и девушка). Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 16-03-2010 18:10 С меня пиво тому, кто поможет опознать фильм. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - DJ-tolik.doc - 16-03-2010 21:58 А Вы уверены, что в этом фильме снималась Николь Кидман? Что-то мне кажется, что в фильме с таким сюжетом снимались другие актеры, и что-то похожее припоминаю... Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 16-03-2010 23:24 Я же писал выше, что в фильме о котором меня спрашивают есть Кидман, а в том что я ищу ее точно нет. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 17-03-2010 15:24 Друзья, не проходите мимо. Помогите пожалуйста опознать фильм. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - aud1tor - 26-03-2010 11:36 Еще на VHS смотрел фильм с похожим сюжетом назывался "Вояж" в ролях Э.Робертс, Р.Хауэр... Re: Нужна помощь в поиске фильма... - drlamer - 26-03-2010 11:52 не, у Вояжа совсем другой сюжет Re: Нужна помощь в поиске фильма... - aud1tor - 26-03-2010 13:04 Фильм смотрел уже давно но насколько помню под описание подходит (муж с женой путешествуют на яхте... им устраивают "веселую" жизнь...).Не утверждаю что это именно искомый ТС фильм но сюжет похож. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - drlamer - 26-03-2010 13:23 схожесть в яхте и в двух парах. события другие "Морган (Рутгер Хауэр) и Кэт, прожив вместе 20 лет, решают сходить на встречу выпускников школы, которую они некогда закончили, а после чего отправиться на Мальту на собственной яхте - они купили там старую гостиницу, что бы потом отреставрировать и заняться бизнесом. На встрече выпускников Морган и Кэт встречают одноклассника Гилла с молодой красавицей-женой. Узнав, что им надо на Мальту по делам, Морган предлагает подбросить друга до острова. Но он не знает, что Гилл убил своего тестя, что бы получить наследство, и теперь его разыскивает полиция. Что бы замести следы, злодей хочет убить Моргана и Кэт и взорвать их яхту, что бы полицейские подумали, что Гилл с женой погибли и перестали бы их искать. Теперь Моргану надо спасать не только собственную яхту, но и свою жену, и свою жизнь." Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 26-03-2010 23:30 Это явно не сюжет искомого фильма. Там семейная пара (оба юристы) в море встречают дрейфующее, и, как им кажется, брошенное судно. Однако на судне обнаруживаются парень с девушкой, которых путешествующие на яхте берут к себе, в силу истощенного состояния молодой пары. Освоившись на яхте эта парочка устраивает веселую жизнь хозяевам. Re: Нужна помощь в поиске фильма... - drlamer - 27-03-2010 02:18 да это я Аудитору по поводу Вояжа отписывался. думаешь, я красное от зеленого не отличаю? Re: Нужна помощь в поиске фильма... - Pav31 - 01-04-2010 18:41 Друзья, не проходите мимо. Неужели никому не хочется вкусного пивка? Помогите плиз "фильму" опознать. Ну очень нужно. |