![]() |
Неопознанное, неизвестное - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Неопознанное, неизвестное (/thread-125528.html) Страниц: 1 2 |
Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 19:37 Привет форумчанам! Вот до сих пор, с прошлого времени,еще с прошлого века интересно--( когда нам носили конверты альбомов групп и исполнителей неизвестных )и мы, с помощью фото принадлежностей!-разных там треног,фотографировали сии чудотворения!До сих пор еще с 75-76 г я немогу найти ответ,- что это?-кто это?--может сейчас ,по своим вкусам, я такое не смогу слушать!-или наоборот,-воткнет так , что захочу приобрести! Постараюсь максимально точно описать картинку альбома!-представьте- крутой берег,-как бы вид с верху на море(озеро-неважно!)-по краям -скалы-в небе парят пару птеродактилей! подскажет ли мое описание спецам!?-что это,-кто это?-плиз выложите свои ответы в фото! Буду рад ,что может, кто нить с ищущих ответы в дальнейшем не даст сгинуть ветке! C ув А RE: Неопознанное, неизвестное - Dealer - 05-09-2014 19:54 хватает птеродактелей или не оно ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 19:58 спасибо за участие- Цитата:хватает птеродактелей или не оно Biggrinувы....-нет..-там помню по краям обложки- крутые берега скал!-по центру-как бы вид на море(озеро,море,океан,--воду короче) примерно фоткал я это в гг 75-77) RE: Неопознанное, неизвестное - NEGRIY - 05-09-2014 20:06 А в каком формате и стиле ? Вам на http://lpcoverlover.com . И как повезет. ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 20:15 Цитата:А в каком формате и стиле ? Вам на http://lpcoverlover.com . И как повезет. Party0012я подозреваю что ,-что то в духе Wakeman,Yes(не уверен)..-хотя,-тогда(начало70-хх-)-музыка только начинала привлекать сначала картинками, а потом уже самою) -пороюсь... ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - NEGRIY - 05-09-2014 20:38 Скорее всего артовый альбом , малоизвестной команды , редкой . Могут быть итальянцы даже проговые. Или же немцы проговые или крауф. Во общем у нас малоизвестное в широких кругах. RE: Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 20:46 Цитата:Скорее всего артовый альбом , малоизвестной команды , редкойесли и так,-так может быть, кто нить с арто-водов и подскажет!-да и самим будет интерессно.. RE: Неопознанное, неизвестное - Melcrelif - 05-09-2014 22:19 Доброго вечера. Попробую и я предложить варианты: 1. Symphonic Slam - Symphonic Slam 1976 Не совсем птеродактили, но пара так точно... Или как вариант еще: 2. The Flock – Dinosaur Swamps 1970 RE: Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 22:31 блин! да-да-да это оно!картинка " 2 ![]() ![]() спасибо!-можно вкратце-что это ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - NEGRIY - 05-09-2014 22:33 Скорее всего The Flock , но ТС должен увидеть и ..... RE: Неопознанное, неизвестное - Melcrelif - 05-09-2014 22:41 Честно, нашел случайно, по поиску prog rock на discogs, поэтому, что-то рассказать о группе не смогу, к сожалению, но нашел неплохую статью о The Flock на сайте old-rock.ru, надеюсь она вам раскажет больше. Обложка действительно запоминающаяся. THE FLOCK - очень интересная американская группа, работавшая на стыке джаза, блюза и рока. Почти в любой критике вы прочтете, что FLOCK-де очень похожи на CHICAGO, находились под влиянием CHICAGO, или что-нибудь подобное. Группа не может похвастаться популярностью ни своей, ни своих участников после распада. Точне может, но только одного участника - Джерри Гудмэн (Jerry Goodman), который позже продолжил свою карьеру в MAHAVISHNU ORCHESTRA Маклафлина и THE DIXIE DREGS (также в этой группе играл небезызвестный господин Стив Морз (Steve Morse)). Информация взята по данной ссылке с ув. Melcrelif RE: Неопознанное, неизвестное - alss - 05-09-2014 22:41 (05-09-2014 22:19)Melcrelif писал(а): Или как вариант еще:Одна из записей, которые хочу! От того времени осталась только коробка от магнитной ленты - саму ленту "заиграли"... RE: Неопознанное, неизвестное - sharanton - 05-09-2014 22:46 Цитата:Честно, нашел случайно по поиску prog rock на discogs, поэтому, что-то рассказать о группе не смогу, к сожалению, но нашел неплохую статью о The Flock на сайте old-rock.ru, надеюсь она вам раскажет больше Цитата:Одна из записей, которые хочу!от видите-как интересна оказалась сия темка! спасибо откликнувшимся! тягомотный груз воспоминаний и вопросов спал!- обязательно проштудирую и изучу эту группу! ![]() ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - NEGRIY - 05-09-2014 23:14 В те времена даже группы , работавшие на стыке джаза, блюза и рока оформляли свои альбомы как художественные шедевры . RE: Неопознанное, неизвестное - АндрейКа - 05-09-2014 23:41 (05-09-2014 23:14)NEGRIY писал(а): В те времена даже группы , работавшие на стыке джаза, блюза и рока оформляли свои альбомы как художественные шедевры ."белый альбом" == "чёрный квадрат" ? Извините, не удержался. RE: Неопознанное, неизвестное - Deadhead - 06-09-2014 02:19 Оригинальное изображение , которое использовалось для оформления обложки альбома, находиться в American Museum of Natural History и представляет собой настенную роспись. [attachment=597865][attachment=597863] [attachment=597866] [attachment=597864] На фото№3, как я понимаю, фамилии художников и год создания (1942 ). RE: Неопознанное, неизвестное - t.800 - 06-09-2014 08:38 (05-09-2014 22:46)sharanton писал(а): от видите-как интересна оказалась сия темка!Вам спасибо за тему, очень много интересных и малоизвестных групп есть. Послушал и эту, понравился первый альбом больше. ![]() RE: Неопознанное, неизвестное - A-TITO-A - 06-09-2014 08:39 ТС-у однозначно респект за то, что в лохматых 70-х годах слушал Флоков, при всеобщей любви к Пеплам и Хипам. Флоки- музыка для продвинутых. RE: Неопознанное, неизвестное - element - 06-09-2014 09:15 Однозначно-первый альбом The Flock-значительно интереснее по музыке,чем второй.Не стоит проходить и мимо сольных альбомов Jerry Goodman.С музыкой джаз-рокового коллектива Chicago,The Flock имеет только общие корни в виде подраздела рок-музыки,называемого джаз-роком.Хотя музыка The Flock-это скорее прогрессив,чем чистый джаз-рок. RE: Неопознанное, неизвестное - A-TITO-A - 06-09-2014 13:47 Добавлю и от себя. Слушать их начал лет 5 назад. Есть 3 СД и двойной сборник на LP, винил звучит несравнимо лучше, присутствует много вкусностей. |