подскажите оптимальный звук - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: подскажите оптимальный звук (/thread-126.html) |
подскажите оптимальный звук - Sergiyko - 31-10-2002 15:09 есть телевизор. хочу поставить се колонок 5.1. да вот, как ламер, не знаю, что лучше выбрать (в основном для кино, хотя и музыку послушать хоца). кто в курсе, подскажите оптимальный вариант до 200 у.е. спасибо. кстати, ко всем ли телевизорам можно 5.1. подключить? Re: подскажите оптимальный звук ( OSV) - Guest - 31-10-2002 16:10 Очень дешевые 5.1 комплекты это китайцы . (типа BBK , SVEN) Возможность подключения 5,1 акустики и меют только дорогие tv (типа PHILIPS ) Re: подскажите оптимальный звук ( Алексей) - Guest - 01-11-2002 17:23 <подскажите оптимальный вариант до 200 у.е.спасибо. кстати, ко всем ли телевизорам можно 5.1. подключить? Подключить акустику можно только к Tv который содержит процессор объемного звучания +многоканальный усилитель с возможностью работы на внешнюю акустику.Из соображений экономии выходная мощность в таких Tv небольшая (может озвучить корректно 10M что ни есть хорошо) а цена у такого тв серьезная.На счет комплекта 5+1 за 200 цена почти не реальная для нормального товара а не китая(с соответствующим звуком).В данной ситуации несколько выходов. 1- если не много денег ,а звук хочится улучшить ->покупка усилителя(лучше ресивера)+ 1пары акустики с дальнейшей докупкой остальных составляющих. 2-покупка кинотеатра в одной коробке причем извесного производителя на мой взгляд Pioneer,Panasonic,Philips, Yamaha эти фирмы пытаются внедрить в свои системы последние достижения (электронику) на рынке домашних кинотеатров. Re: подскажите оптимальный звук ( Vitos) - Guest - 02-11-2002 23:25 Ничего у вас, уважаемый, в 200 долл. не влезет кроме акустики. А кино без декодеров и усилителя ну никак. Так что ресивер нужен, как ни крути. И вариант №1, предложенный Алексеем, самый предпочтительный. |