![]() |
Поломка, как правильно решить проблему? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поломка, как правильно решить проблему? (/thread-126614.html) |
Поломка, как правильно решить проблему? - Dean - 23-09-2014 17:14 Прошу подсказать. Как правильно решить проблему. Года два назад покупался усилитель + акустика. Слушаю только от компьютера. Не критично, но левый канал стал играть чуть слабее, особенно заметно, когда звучит бас партия. Скачок перепада я уловил сразу, как только он произошел, резко и единожды ). Сменил на всякий случай дешевый китайский шнур подключения с компа к усилителю, на качественный дорогостоящий шнур, ситуация не изменилась, в целом звук стал чище. Город маленький, к кому обратиться не знаю. Придется работать через новую почту. Как решить вопрос с минимальными потерями усилий.? Отправить сразу усилитель на проверку? А вдруг, проблема в левой колонке, в динамике НЧ или кроссовере? И я без понятия с чего начать решение проблемы ... Буду очень благодарен, толковым советам. RE: Поломка, как правильно решить проблему? - Serge313 - 23-09-2014 17:17 Для начала поменяйте местами ас RE: Поломка, как правильно решить проблему? - Dean - 23-09-2014 17:20 (23-09-2014 17:17)Serge313 писал(а): Для начала поменяйте местами асэврика! ![]() RE: Поломка, как правильно решить проблему? - pumuru - 23-09-2014 18:34 Наушники ещё могут локализовать разницу в уровне каналов. RE: Поломка, как правильно решить проблему? - Dean - 23-09-2014 19:00 Спасибо, выяснилось, проблема в самой левой колонке. Как я уже писал, отчетливо колонка себя выдает тогда, когда, к примеру, звучит бас бочка. Понятия не имею, что делать дальше. И в чем может быть проблема, кроссовер или динамик НЧ? Кроссовер ведь так просто внутри колонки не снять наверное, нужно распаивать? RE: Поломка, как правильно решить проблему? - arcam - 23-09-2014 19:08 (23-09-2014 17:14)Dean писал(а): Город маленький, к кому обратиться не знаю. Придется работать через новую почту. ![]() Да шо вы кажите! ![]() ![]() ![]() P.S. Озвучьте, что у вас за колонки . RE: Поломка, как правильно решить проблему? - Dean - 23-09-2014 19:33 уже не Одесса ![]() |