![]() |
|
Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера (/thread-12751.html) |
Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - K.V.V. - 30-12-2009 02:16 Пожалуйста, помогите, если есть возможность. Есть товарищ в Броварах. Ему надо помочь с настройками спутникового тюнера. Тюнер OpenBox X-730PVR L 1.02, S2100 1.00 FS API 1.00 FDU v1.2 Антенна настроена на Хотберд, Амос, Сириус. Ключи для шаринга, которые использовали установщики антенны, закончились. Что нужно сделать, чтобы у человека телек работал на Новый Год. Сейчас принимается только несколько каких-то "странных каналов" ![]() Если есть возможность что-то сделать дистанционно, буду очень благодарен за что-то в форме "инструкции к действию". "Для чайников" Если надо чтобы кто-то это сделал лично, посоветуйте к кому обратиться. Я, как раз, "чайник", как и товарищ, нужды никогда не было - прошу помощи коллег! Please, help!!!! Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Hyson - 30-12-2009 12:04 http://www.sat-club.ru/cardsharing.html Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Чайник - 30-12-2009 15:41 Стесняюсь спросить, а какие каналы на этих (HB+SIR+AM) Ваш друг смотрел с помощь шаринга на своем ОреnВох?
Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - K.V.V. - 03-01-2010 23:30 (30-12-2009 15:41)Чайник link писал(а):Стесняюсь спросить, а какие каналы на этих (HB+SIR+AM) Ваш друг смотрел с помощь шаринга на своем ОреnВох?Я не отвечу на этот вопрос.Не мое это и никогда не интересовало... У приятеля вопрос возник, я пытался помочь. Вроде разбирается. Ирония Ваша, однако, понятна.
Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Чайник - 04-01-2010 00:12 (03-01-2010 23:30)kvv link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=17532.msg323208#msg323208 date=1262176912]Я не отвечу на этот вопрос.Не мое это и никогда не интересовало... У приятеля вопрос возник, я пытался помочь. Вроде разбирается. Трония Ваша, однако, понятна. ![]() [/quote] Никакой иронии здесь и близко нет. У меня с лета стоит то же ( тюнер CMARТ МХ 04. по моему попроще 800-го), и не знаю никаких лимитов по открытым каналам на этих спутниках от установщиков. (как в обычном эфирном тв) Вопрос был задан с одной целью (прогресс идет постоянно)-что еще кроме открытых русско-украинских каналов их около 60) можно потянуть с этой троицы? И только. Может что то еще придумали умельцы. С ув. Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Romka - 04-01-2010 11:23 2 канала порнухи с сириуса несколько каналов с хот бирда каналы в бисс - тет , интер , интер + мегаспорт трк киев - на внутренний эму + все остальное на шаринге. Форум поддержки опенбокса http://www.satsystems-forum.com/index.php Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Чайник - 04-01-2010 11:43 Так может быть, чтобы грохнулись все каналы разом изза каких то ключей? Интер гуляет туда сюда, ясно а где Стб рада 1+1 и другие? Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Romka - 04-01-2010 12:03 Из за ключей нет. Пересканируйте по новой , частоты каналов здесь - http://www.lyngsat.com/europe.shtml. Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - K.V.V. - 05-01-2010 02:05 Спасибо всем за информацию. ![]() Как настоящий "чайник" все законспектировал и отправил товарищу
Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - yur - 05-01-2010 08:02 (05-01-2010 02:05)kvv link писал(а):Спасибо всем за информацию.От такого же "чайника",чтоб не морочиться: В меню Установки есть Выбор спутника(их у нас три) -- Добавить\Найти все(поочередно). В меню Настройки есть Выбрать\переместить\удалить каналы. Из тех 1700-1800 каналов реально смотрятся 50-60,в т.ч. и любимый народом Хастлер(хотя на нем и стоит замок )Удаляем ненужное и\или сортируем нужное.перед НГ перемещались укр и рус каналы некоторые.Искать их с помощью ввода частот - нудное для меня занятие,проще пересканировать. Успехов!
Re: Please, help! - помогите с настройкой САТ-тюнера - Romka - 05-01-2010 11:26 Для опенбокса есть неплохой редактор каналов с которого все заливается в тюнер. Через него возможно вручную прописать необходимые несколько десятков каналов , он же позволяет заливать ключи в ресивер.Файлы ключей готовые для опенбокса регулярно выкладывают на форумах. |