![]() |
Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 (/thread-127512.html) |
Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 - ПАН_П - 05-10-2014 14:56 Аппарат в хорошем визуальном и техническом состоянии, читает CD-R. Вместо "родной" черной шайбы применяется ее точная копия по форме, весу (333 г) и материалу, но не крашенная (мне такая больше нравится)... Транспорт доработан широко известным мастером Владимиром Зимаковым (Z-audio Ultra Fi Systems). Доработанные им аппараты звучат значительно лучше. Кратко о сути апгрейда: 1) установлен дополнительный трансформатор питания; 2) соответственно, отдельно запитаны задающий генератор и новая плата цифрового выхода (ЦВ) с трансформаторным выходом; 3) в ЦВ применен специализированный быстродействующий передатчик Texas Instruments MC3487; 4) в критических местах заменены конденсаторы; 5) на выход цифровой сигнал подан дорогим японским кабелем ACROTEC; 6) установлен дополнительный выходной разъем RCA Cardas. Недоработанный несимметричный выход сохранен, можно сравнивать звучание, хотя и оттуда звучание улучшено за счет отдельного питания задающего генератора. Стоимость доработки $400. Наиболее типичные отказы таких аппаратов - это потеря эмиссии лазера БЛГ и потеря эластичных свойств пассика. Пассик можно купить на радиорынке за 2-3 грн, а запасную БЛГ Sanyo SF-90 (это аналог "родной" Sanyo SF-P1, но в алюминиевом корпусе) я добавляю в подарок (рыночная стоимость 33-37 евро). Хочу за аппарат $850 (в грн по курсу). Обмен не интересует. Причина продажи финансовая... Предложения прошу в личку. Отправлю по Украине Новой почтой (вес без упаковки 10 кг). RE: Продам CD-транспорт C.E.C. TL5100 - ПАН_П - 18-10-2014 11:59 Продан. Всем спасибо. Тему в архив. |