![]() |
По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - (/thread-12810.html) |
По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - IZ SELA - 02-01-2010 02:53 Нехай з Нового року Все буде ok! ![]() А з нашого боку - Олег Тягнибok! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CPYWrNfPPnw Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - alex novik - 02-01-2010 03:04 Я как и до НГ- проты усих. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - IZ SELA - 02-01-2010 03:26 (02-01-2010 03:04)alex novik link писал(а):Я как и до НГ- проты усих.Мої ріспект і уважуха за позицію! ![]() Бо є велика ймовірність приєднатися, підтримати і повболівати за Вашого "кандидата" у другому турі! Шоб те падло чи падлюка, шо стане прєзіком, відчувало як в найповнішій мірі шаткость свого положення та не тринділо, шо його підтримало пів країни! ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - TEAC-мэн - 02-01-2010 03:43 ИМХО, все политики , независимо от их гендерной принадлежности, из одного теста сделаны, они одной национальности и рода! ![]() Я проголосую за О.Тягныбока для того чтобы тройка лидеров хоть немного задумалась и заранее не сильно уверовала в свою победу. ![]() ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - Михайло - 02-01-2010 11:20 (02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):ИМХО, все политики , независимо от их гендерной принадлежности, из одного теста сделаны, они одной национальности и рода!на предпоследних (очередных) выборах Мэра Киева я голосовал за Кличка. Знаешь, зачем? Я был уверен в том, что победит Омельченко, и просто хотел, что бы мой голос был звоночком для СанСаныча - ему дышат в спину. Многие мои знакомые голосовали по тому же принципу - все были уверены в победе СанСаныча, она была очевидной, ведь он был реально лучшим мэром за всю историю независимой Украины. Как же мы все ошибались... Голосовать нужно только за того, кого ты действительно хочешь увидеть "на посаде". Все остальные варианты - ты голосуешь против СЕБЯ. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - VladimirNB - 02-01-2010 12:17 (02-01-2010 02:53)IZ SELA link писал(а):Нехай з Нового рокуТак вот именно с вашего боку. А надо от всей страны! От всего народа! Поймете вы это когда нибудь? Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - IZ SELA - 02-01-2010 12:27 (02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):ИМХО, все политики , независимо от их гендерной принадлежности, из одного теста сделаны, они одной национальности и рода!Це якщо відштовхуватися від самозаперечувального визначення «політична нація», придуманого ліберастами. За тим же як людей поділив Бог чи Природа (залежно від того хто в що вірить) в лідерах: русобілорус, молдаван, жидюля. ![]() В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню. Та в тій же Росії влада сильна через що, при владі, по суті, російські націоналісти… Там Ізраіль – понад усе, там – Росія! Нашим же «елітам» далеко не Україна – понад усе! ![]() ЗІ: Хоча я оце так собі подумав може Ви й праві щодо «одной национальности и рода» в смислі: русобілоруський, молдавський… ![]() (02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):Я проголосую за О.Тягныбока для того чтобы тройка лидеров хоть немного задумалась и заранее не сильно уверовала в свою победу.«Нема нічого приємнішого на світі як обійняти однодумця» +1 ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - IZ SELA - 02-01-2010 12:31 (02-01-2010 12:17)VladimirNB link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=17606.msg324277#msg324277 date=1262390007]Так вот именно с вашего боку. А надо от всей страны! От всего народа! Поймете вы это когда нибудь? [/quote] А який там з Вашого боку кандідат "от всей страны!" ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - VladimirNB - 02-01-2010 12:42 (02-01-2010 12:31)IZ SELA link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17606.msg324345#msg324345 date=1262423850]Так вот именно с вашего боку. А надо от всей страны! От всего народа! Поймете вы это когда нибудь? [/quote] А який там з Вашого боку кандідат "от всей страны!" ![]() [/quote]Так нет такого. О том и беспокойство. Но и ваш тоже ну никак не отображает интересы всех. Одних русскоговорящих (и соответственно думающих и считающих своим родным языком именно русский!) половина страны! И вот какой то выскочка, просто игнорирует мнение и желания стольких миллионов людей. И вы еще надеетесь что за него ктото отдаст свои голоса на востоке? По крайней мере это глупо. Надо уважать и свою страну, и людей живущих в ней. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - vitaly - 02-01-2010 13:29 а уже забыли как он орал камеру -бей жидов ! уже тогда его нужно было изолировать в психушку , а не в президенты. в этой стране мэры позволяют себе открыто гавкать на национальность и безнаказанно, а шо будет если они дорвутся до власти? хотите сказать шо восток должен перед галличиной согнуть шею? такого никогда не будет!! Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 14:03 никто никому ничего не должен, но сволочи и мразь об этом постоянно забывают. вообще, я за федерализацию. нравится Тернополю Тягнибок - вот пусть он там и рулит, а мы со стороны посмеемся. Мне хватило "молодой западенской команды" нашего мэра, эта козлота и быдлота дорвавшись до власти из Киева помойку успешно сделала. Нафиг, чемодан, вокзал, Западная Украина, пусть там порулят - уверен, вилы в жопе быстро окажутся. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - yur - 02-01-2010 14:07 Вся беда в том,что у г-на Тягнибока на лице прописана гэбэшно-эсбэушная подкладка.Плюс самодовольно-мещанское выражение того же лица не дает мне,лично,воспринимать его как будущего президента. Вспоминается случай,начало 90-х,я был в областной Раде Руха.Один из подельников(теперь,кстати,при власти,но без оранжа,остался на крайне правых позициях) в запале полемики высказал:"Зае....ли эти полищуки!"Т.е. речь шла о простых людях,выходцах Полесья,так их у нас называют... Так вот,для таких,как тот коллега,как Тягнибок и иже с ними,обычные люди составляют интерес лишь как "орудие производства" в собственных играх.Какие бы идеи не выдвигались такими людьми - левые,правые,- в результате обычному человеку ловить там нечего.И работать потом за скудный паёк что на Симоненко,что на Тягнибока - разницы нет. Другими словами,у таких,как Тягнибок,нет в глазах жертвенности,нет готовности взойти на Голгофу,а есть желание организовать свою жизнь по придуманному сценарию.В котором народу отводится весьма глупая и просчитанная роль. П.С.Вот и Миша недалеко ушел со своими ""молодой западенской команды" нашего мэра, эта козлота и быдлота дорвавшись до власти из Киева помойку успешно сделала. Нафиг, чемодан, вокзал, Западная Украина, пусть там порулят - уверен, вилы в жопе быстро окажутся." Опять делим на жидов,украинцев\неукраинцев,восточных,западных...Жаль.Очень жаль... Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 14:12 (02-01-2010 14:07)yur link писал(а):Вся беда в том,что у г-на Тягнибока на лице прописана гэбэшно-эсбэушная подкладка.Плюс самодовольно-мещанское выражение того же лица не дает мне,лично,воспринимать его как будущего президента. +1 по всем пунктам простой народ для тягнибоков, как и для воны - "биомасса", не более... Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Valery_Dnepr - 02-01-2010 14:21 Я думаю, что Тягнибок поведёт себя по отношению к "неистинным украинцам" как Сталин в своё время повёл себя с "щирымы и истинными". Поэтому, лично я категорически против тягнибоков, как и всяких коммунистов, да и отъявленных националистов и восточных и западных. Но в конечном итоге придётся как и в 2004-м голосовать ПРОТИВ БОЛЬШЕГО, на мой взгляд, ЗЛА. ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - - Михайло - 02-01-2010 14:25 (02-01-2010 14:07)yur link писал(а):П.С.Вот и Миша недалеко ушел со своими \"\"молодой западенской команды\" нашего мэра, эта козлота и быдлота дорвавшись до власти из Киева помойку успешно сделала. Нафиг, чемодан, вокзал, Западная Украина, пусть там порулят - уверен, вилы в жопе быстро окажутся.\"Юра, ты просто не в курсе - по договоренности с Черновецким очень большой портфель посад был отдан той команде, которая ему выборы делала. Так уж получилось, что теперь 20 с небольшим летние пацаны сейчас занимают очень много ключевых должностей в Киеве. А в Киев они попали именно после выборов Черновецкого. Ты представляешь, что этот сорвавшийся с цепи молодняк с городом делает? Не представляешь, такое нормальный человек в страшном сне представить не может. Я именно это имел в виду. ничего более. Без обобщений! "Западенцы" в данном случае всего лишь указание на конкретную команду (многие думают, что Киевом киевляне рулят - да нифига!), а не намек на всех жителей Западной Украины. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - Андреич - 02-01-2010 14:28 В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню. Это откуда такая инфа? у меня много друзей в Израиле, так вот: елки продаются, даже натуральные, только натюрель можно купить в больших городах и стоит оно немеряно. Новый год все желающие гуляют, 1-го берут отгул. В данный момент общаюсь с другом, который сидит дома и категорически работать сегодня не собирается ![]() Про политику - в кнессете мощная арабская фракция из нескольких арабских партий, в школе арабский язык обязателен к изучению, на монетах надписи на иврите и арабском. Могу отсканировать и предъявить ![]() Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - Михайло - 02-01-2010 14:32 (02-01-2010 14:28)Андреич link писал(а):В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню.как откуда? из "темника" гэбэшного Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - VladimirNB - 02-01-2010 14:34 (02-01-2010 14:28)Андреич link писал(а):В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню.+1. Просто они уже учатся жить без войны! Как бы и нам перескочить это неприятное занятие. А те кто написал приведенную вами цитату, видимо спят и видят себя князьками. Только историю они видимо забыли, а придется вспомнить. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - VladimirNB - 02-01-2010 14:35 (02-01-2010 14:32)Михайло link писал(а):[quote author=Андреич link=topic=17606.msg324423#msg324423 date=1262431715]как откуда? из "темника" гэбэшного [/quote]Миша, это не Андреич написал. Смотри выше, чье это высказывание. Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) - Михайло - 02-01-2010 14:36 (02-01-2010 14:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17606.msg324426#msg324426 date=1262431922]как откуда? из "темника" гэбэшного [/quote]Миша, это не Андреич написал. Смотри выше, чье это высказывание. [/quote] я знаю, это я Андреичу ответил, но вопрос "это откуда такая инфа" ![]() |