Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA (/thread-128121.html) |
Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 14-10-2014 22:50 Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA. Чехол и документы в наличии. USA По звуку:звук ровный ,динамичный ,не тощий , не мыльный ..Внутри прорабатываются хорошо инструменты .На мой вкус , кроме джаза и блюза ,будет очень неплох для рока и тяжелой музики. Звук утонченный, но чуть приукрашенный, с высокой детальностью, долгими прозрачными послезвучиями, акцентированными нюансами и хорошей микродинамикой, выраженной фактурой. Серединка и верхние частоты немного приподняты, есть самая малость теплоты и хорошая слитность. Бас достаточно глубокий, смягченно-обволакивающий, но с неплохим в целом контролем. Подача радостно-светлая, но не легковесная. Сцена широкая, глубокая, масштабная, с подчеркнутыми образами, большим количеством воздуха. Подача в целом хоть и приукрашенная, но по-своему красивая и комфортная. На сложных динамичных записях нет снижения детальности или динамики, сцена сохраняет свою стройность, но усиливается окраска и иногда появляется немного неестественная мажорная подача, что может заметно диссонировать с самой музыкой. Цена- 470 уе.Ритейл- 620 -650уе.Кабель Состояние Нового.Только Прогрелся 098 856 04 52 Евгений Компания Purist Audio Design (США) основана в 1986 году. Фирменная технология компании Purist Audio Design – криогенная изоляция кабеля (т. е. с использованием низкотемпературной жидкости), которую компания применила впервые в мировой практике производства кабелей в 1995 году. В настоящее время в производстве кабелей Purist Audio Design применяется криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. Компания использует медь (высокоочищенную, кристаллическую), а также уникальный сплав меди, золота и серебра. Кабели оснащаются разъемами, разработанными также компанией Purist Audio Design и изготовленными из того же материала, что и проводники, с целью обеспечения минимальной потери передачи сигнала. обмен возможен на кабеля XLO,Cardas Причина Продажи:.Есть очень похожий на него кабель Magnan Type Vi ..Раньше его только использовал на ВИНИЛЕ .Сейчас нехочу такой роскоши и буду переключать ... С удовольствием кому надо по- телефону раскажу подачу этого кабеля.Хотя думаю мне тут замечательно удалось его описать И еще !!!!.Чтоб было понятнее Звук Purist,довольно заметно напоминает звук кабелей фирмы NBS.Поэтому,кто тяготится к тако му звуку и не может себе позволить кабеля NBS под 1000 уе. ИМХО.Думаю не разочаруется в звучании этого Elementa Advance ..... Возможен обмен на медиаплеер OPPO-103/C моей доплатой фото из сети ..ВСе в идеале . кому надо сфоткаю.. Вообще Ребята если по-простому .Очень хороший и достойный кабель ,за эти деньги.!!! RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 21-10-2014 00:06 хороший кабель.... Возможен обмен на медиаплеер OPPO-103/C моей доплатой или обмен на акустич бивайринг XLO RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 28-10-2014 09:58 Достойный кабелек,Достойная Фирма..Советую..Кому нужен насыщенный звук,хорошей детализацией,.музыкальностью.в середине .Особенно поможет тем у кого ощущение пустоты в звуке ,нехватки прорисовки инструментов их структурированности... Состояние Нового.................Если бы не кризис не продавал его.Продаю по -причине похожего в системе,который по состоянию неважный но играет нехуже ..Поэтому продаю Пьюрист.......Очень хотел его и не разочаровал... но 3 межблока в системе,сейчас роскошь......................Покупал 3 месяца назад ,новый,очень бережно пользовался. 099 370 47 78 098 856 04 52.Суваж..Евгений Цена - 470. уе................ Ритейл-620-650 уе RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 04-11-2014 21:07 зачетный кабель. RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 11-11-2014 01:08 Кабель давно сложен в родной чехол и ждет нового хозяина. .... хороший ,динамичный,музикальный кабелек RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 18-11-2014 01:20 Известный бренд,породистый звук... RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 25-11-2014 11:59 купивший не пожалеет RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 02-12-2014 11:24 хороший кабель вновом состояниии. Полный комплект Чехол .бумаги..кабель 1 метр RE: Продам Межблочный Purist Audio Design Elementa Advance (Praesto Revision)-RCA - Эстет Звука - 07-12-2014 19:18 продан |