Выставка MHES 2014 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выставка MHES 2014 (/thread-129413.html) |
Выставка MHES 2014 - Ank - 01-11-2014 15:55 Дорвался наконец то, давно хотел побывать и послушать сразу несколько "взрослых" систем. Все описывать не буду, скажу лишь про то что очень понравилось и очень не понравилось в рамках моего вкуса разумеется. Вспоминая звук своей системы однозначно был приятно удивлен звучанием стенда TAD это звук который у меня вообще не вызвал никаких вопросов, просто супер система, завтра пойду еще послушаю пока возможность есть. ВСЕ остальные системы так для меня бескомпромиссно не играли. В порядке понравилось-не понравилось -TAD - супер звук это пока лучшее что я слышал -Kharma - стенд с белыми напольниками , вопрос по басу. -ALEX - крупные полочники Jubilee S-90 очень понравились несмотря на низкую цену по сравнению с конкурентами они играли для меня не многим хуже Kharma, а местами и лучше. очень хотелсь бы послушать старшие модели. -Компания «Английский Звук» - старшие Geithain понравились, завтра пойду может младшие включат, тоже интересно как звучат. -Понравился стенд с круглыми АС (не помню название фирмы) интересный звук. Но слоужную музыку не слышал как они играют, заходил раза 3. Затра пойду может получится услышать их в другой ипостаси так сказать. -OLD School - по моему так называется фирма, оранжевые такие полочники. Очень не плохи но на быстрой музыки показалось что все валят в кашу. Кто виноват в этом тракте не знаю. Выделил их из-за демократичной цены в районе 2300 у.е -И самое худшее что услышал это звук огромных АС с 2-мя басовиками и таким же огромным шириком. Фирму не знаю, выложу лишь фото. Фоткал телефоном, сори за качество. RE: Выставка MHES 2014 - o-leg - 01-11-2014 22:45 Выставка в Харькове? RE: Выставка MHES 2014 - Ank - 01-11-2014 23:59 Нет не в Харькове http://www.hiendshow.ru/ru Alex Jubilee S-90 АС конечно с серьезным усилением на ГУ48(833A) но и другие системы на выставке были представлены не дешевыми компонентами и тем не менее этот сетап с уверенностью могу сказать отыграл лучше чем половина представленных стендов, естесно на мой ух. А с оглядкой на цену(в разы меньше конкурентов) это однозначный лидер выставки в плане соотношения цена/качество. RE: Выставка MHES 2014 - Yozsh - 02-11-2014 01:00 Я в этом году не поехал, ибо соседи сверху "немного раздражают". Че там еще интересного было?? Я слышал этот сетап только со старшей акустикой за 3 000 000 рублей. Она выбрана была лучшей акустикой выставки, хотя по моему мнению cabasse la sphere знасительно интереснее великобрацкой поделки. RE: Выставка MHES 2014 - yuri_kov - 02-11-2014 01:20 (02-11-2014 01:00)Yozsh писал(а): Я слышал этот сетап только со старшей акустикой за 3 000 000 рублей.cabasse просто не отвалили бабла за титул лучшей акустики выставки RE: Выставка MHES 2014 - Serpens - 02-11-2014 01:26 Ну теперь понятно, какие S-90 рвут любую фирменную акустику за четыре тыщи баксов RE: Выставка MHES 2014 - Ank - 02-11-2014 01:29 Да много интересного, как выяснилось я не был еще на -1 этаже, завтра пойду. Да и некоторые комнаты были закрыты, в которых по идее должен кто-то быть. В целом меня интересует не предвзятое сравнение систем с перекрестным прослушиванием без оглядки на ценник, фирму и форм-фактор. Плохо, что вроде бы и профи своего дела занимаются инсталляцией своих систем, но делают это так бездарно, что ругаться хочется. Очень и очень был огорчен Харбетами и АТС, руки оторвать таким инсталляторам надо, я не думаю, что так плохо они играют при правильной реализации. Так же и ряд других систем просто удивили своей беспомощностью в сравнении с конкурентами, хотя выглядят очень по взрослому и стоят так же. Поговаривают что в этом году лучшая реализация TAD за все 3 предыдущие выставки MHES. Когда я зашел в комнату я не знал что играет (никогда TAD не видел) но сразу понял что это что-то породистое до мозга костей. Комната в самом конце коридора, т.к я до TAD прослушал почти все что было представлено и ухо уже было не холодное по первым свежим впечатлениям, сразу была слышна разница в уровне звука, именно разница а не где-то что-то по другому брякнуло. Зашел и вовлекатор включился с первых секунд. Такое у меня первое знакомство получилось с топовым сегментом RE: Выставка MHES 2014 - aqvadim - 02-11-2014 03:06 Есть просьба по возможности, подробнее про Карму рассмотретьпослушать, какая и с чем... RE: Выставка MHES 2014 - Ank - 02-11-2014 16:43 Очень приятный стенд у ребят был, посидел, послушал с удовольствием, позаписывал не много, позже выложу видео. Сетап Kharma Elegance S7 KR Audio Kronzilla DXL – 140 Вт – мощник, моноблоки KR Audio Preamplifier P130 – предварь Metronome Technologie – CD плеер остальными компонентами не поинтересовался. Очень недурственный сетап АС это первая модель в напольной линейке Kharma, но и она, не смотря на то, что 2х полоска очень даже неплохо справлялась с тяжелыми стилями, ребятам респект, что не боялись ставить все, что люди пожелают, да и у самих тоже дисков с не простой музыкой было достаточно. Звук большой, детальный, не раздражающий ничем, очень энергичная подача, много жизни, глубина сцены тоже хорошая, не такая конечно как у TAD, но и ценовая категория другая. Понравилось, что КДП была не обработана, и, тем не менее, АС в ней играли хорошо, стало быть, не сильно привередливы. Впрочем, это интересный момент. Все системы, которые мне понравились, играли в обычных КДП без всякой акустической обработки. RE: Выставка MHES 2014 - aqvadim - 02-11-2014 17:19 Спасибо RE: Выставка MHES 2014 - Ank - 02-11-2014 19:26 Был утром, чуть раньше открытия пришел, что бы людей поменьше было, а то в некоторых комнатах не протолкнуться днем. RE: Выставка MHES 2014 - ruslan 1 - 02-11-2014 20:15 Упссс RE: Выставка MHES 2014 - Pictures at an Exhibition - 02-11-2014 20:31 фотки без вспышки. Стенд Эзотерики c Лимой, там же Проджект и ужасный звук на ПроАках40. фото из 3 комнат RE: Выставка MHES 2014 - Spare - 02-11-2014 20:53 А коробочки внизу слева это что? RE: Выставка MHES 2014 - Pictures at an Exhibition - 02-11-2014 21:03 (02-11-2014 20:53)Spare писал(а): А коробочки внизу слева это что?Проджект, не обратил внимание на эту лабуду, поэтому не подскажу Все бегом и может не очень внимательно. Ниже HiEnd Centre RE: Выставка MHES 2014 - Spare - 02-11-2014 21:06 Cпасибо RE: Выставка MHES 2014 - Pictures at an Exhibition - 02-11-2014 21:18 Следующие комнаты, Milky Sound и соседние ТИКИ, ArsLab, Валанкон RE: Выставка MHES 2014 - Rigonda - 02-11-2014 21:26 и все? давайте еще. Что звучало классно главно RE: Выставка MHES 2014 - Pictures at an Exhibition - 02-11-2014 21:59 Энштейн и другие. Из общего звука понравилось немногое. Очень интересно играли Гэйтхайны, без сладости, реалистично, точно. Классная комната у Английского звука, но темновато для фоток. АМР жирные, интересно послушать конечно с другой акустикой, которая более попроще и мелочевка RE: Выставка MHES 2014 - adviser - 02-11-2014 22:18 Я в Киеве Гэйтхайны слушал младшенькие - любо братцы, любо |