![]() |
Tabula Rasa - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Tabula Rasa (/thread-130241.html) |
Tabula Rasa - Пушкин - 14-11-2014 12:28 Tabula Rasa - киевская группа, в которой Олег Лапоногов. Может кому-то интересно. Вышел наконец-то новый альбом _http://tabularasa.com.ua/ можно послушать. RE: Tabula Rasa - roteid - 20-10-2021 23:44 Явное копирование западных групп 80х из жанров NewRomantic, NewWave...аля Simple Minds, Ultravox... Вот например сравните, явный плагиат заметен в припеве... Табула Раса - 22 Ultravox - Dancing With Tears In My Eyes RE: Tabula Rasa - Эстет Звука - 21-10-2021 00:12 Я на них смотрю вернее на вокалиста..Он мне постоянно кажется таким нещастным..Наверное пустые залы. RE: Tabula Rasa - serglobo - 21-10-2021 09:05 Табула Раса очень офигенная группа и не надо писать чушь. RE: Tabula Rasa - Don Cornelius - 21-10-2021 09:30 Безголосое убожество из 90-х, которое успели позабыть. RE: Tabula Rasa - VideoKot - 21-10-2021 09:47 Когда то покупал кассету, нДравились. ![]() "А я хотел так, Чтобы с птицами в такт Мы разлетались, Крыльями хлопая солнцу. Шейк..." RE: Tabula Rasa - roteid - 21-10-2021 10:20 Есть ощущение, что он интонацией и текстом песен как бы не попадает в ноты песни. Как будто сначала пишет тексты под музыку на английском, а потом переводит на русский и поет. Вообщем коряво выходят как-то сочетание его текстов и вокала с музыкой в песне . RE: Tabula Rasa - caesar - 10-11-2021 19:15 roteid они всегда были похожи на Ultravox, этим мне и нравились и как говорят, что всё новое, это хорошо забытое старое RE: Tabula Rasa - Sweet Spot - 11-11-2021 00:07 (21-10-2021 10:20)roteid писал(а): Есть ощущение, что он интонацией и текстом песен как бы не попадает в ноты песни.Он сначала пишет "рыбу",да и многие так сочиняют.. Олежка Лапоногов -талантливый музыкант,и открытый,добрый человек! а о влиянии-так это комплекс всех наших музыкантов: вот к стати не много о влиянии,из ихнего: Guten morgen, guten tag! Я — вельветовый пиджак Помнишь, лежа на траве Е-е-е, мы слушали ВВ! (х2) Ты смотрел в ее глаза, На щеке была слеза. Это было так давно. Е-е-е, мы слушали Кино! (х2) Это было и прошло, Это было так светло Помнишь, лежа на траве Е-е-е, мы слушали ВВ! (х2) Е-е-е, мы слушали ВВ! Е-е-е, мы слушали Кино! Е-е-е, мы слушали БГ! Е-е-е, мы слушали Cure! Е-е-е… еще ему в молодости нравились Yes и Police.. RE: Tabula Rasa - Anvar - 15-11-2021 16:40 Олег Лапоногов из Сум. Учился в СШ 26. Его мама преподавала у меня рисование. Никогда с ним не были в одной компании, т к я больше спортом занимался и не имел ни времени ни желания тусить по дворам. Относительно их творчества - однозначно не мое. Уверен, что аудитория своя у них есть. RE: Tabula Rasa - caesar - 15-11-2021 21:44 внимательно послушал, это не новый альбом старое и лучшее, как обзывали сборники продавцы на раскладках |