ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! (/thread-1305.html) |
ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Комарик - 16-04-2005 14:13 В последнее время участились случаи появления в продаже напольной акустики производителей ALEKS и ULTIMATE.При заявленных характеристиках (ну очень волнующих!!!)цена всего в пределах 200\400 баков за пару.Судя по цене производитель из Чины,каких либо пояснений продавцы дать не могут,... или не знают...Внешний вид очень хорош-например напольники ALEKS 390-590 серии,к сожалению послушать не мог,продавцы че там мямлили по поводу отсутствия того к чему подключать... Так вот вопрос-насколько вышеозвученная акустика качественна? Имеет ли смысл сравнивать с брендами Mission,Dali,Whaferdale..? Или очередная поделка из разряда BBK-SVEN??? Буду благодарен!!! Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - DEM G. - 17-04-2005 00:10 Ты бы купил колонки фирмы "VASYA" ? Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Комарик - 18-04-2005 11:05 Ты бы купил колонки фирмы "VASYA" Я вообще-то пытаюсь узнать у людей,которые хотя бы что-то знают об этой акустике...Мне не нужны советы людей неспособных на более,чем задавать глупейшие вопросы... Форум и создан для того,чтобы обмениваться новостями и мнениями! Блин...меня выводят из себя подобные вещи!Если не можете что-то вразумительное сообщить-так и не ставте себя в глупое положение! Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - DEM G. - 18-04-2005 11:44 Какие дерзкие комарики... Слышал я напольные Алекс в супермаркете, никакого впечатления не произвели. Какой-то парень пытался их купить и я сбоку постоял послушал. Цена да - дёшево. Но и звук такой-же. Комарик - держи себя в руках ;) Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Комарик - 18-04-2005 13:04 Ладно...остыл я!!! Существует сайт http://www.aleks.ru -где есть каталог продукции. Разработчики уверяют-что производство находится у америкосов.... правда на ценниках,в магазине ,пишут-Китай. Все-таки послушал Aleks 390 на яме 440... Как для рядового потребителя-вполне сносно,т.е что-то играет.. По внешнему виду-достаточно привлекательны...если не задирать нос и не начинать сравнивать там ,допустим,с TANNOY,то большой разницы в звучании с любой акустикой до 250 бакинских,наверное, не будет... Ну и еще вопрос к знатокам-как будет работать связка JAMO E-390 и ресивер SONY STR-DB 790/795 ? Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Vitos - 18-04-2005 13:09 Цитата:Цитата: КомарикКак знать, как знать... Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Комарик - 18-04-2005 14:02 А еще вопросик-вот имеется Whaferdale 8.3.... к чему лучше прицепить- ресивер ONKYO 501 или Sony 790 ? Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - DEM G. - 18-04-2005 21:52 Ну не всем всё сразу :) Вы вот "Взрослый Йода" :) А про АЛЕКС спрашивал явно молодой парень. У меня вон, когда-то тоже Свены были :) (аж страшно вспомнить). Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - DEM G. - 18-04-2005 21:57 Цитата:Цитата: КомарикБудет. Будет просто по разному играть. Не хуже не лучше... Просто по разному. Несуществует не одной абсолютно одинаковой вещи ;) Re: ALEKS и ULTIMATE-что за акустика-посоветуйте! - Комарик - 19-04-2005 09:10 Да я всего-то поинтересовался че это за хрень..... Че вы все накинулись? Подключать хочу к SONY STR-DB 790... Вот и хочу узнать(выслушать Ваше мнение точнее),что наиболее удачно подойдет из напольников. Комната 20 м,подключается только фронт...Слушаю все...Источник- DVD ONKYO 402E... Что касается ALEKS-цена просто уж низкая... Бюджет-300 бакинских. Спасибо! |