Hi-Fi Forum
Пожалуйста!! Подскажите. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Пожалуйста!! Подскажите. (/thread-130588.html)

Страниц: 1 2

Пожалуйста!! Подскажите. - ZET - 19-11-2014 13:40

Доброго Всем дня!! Прошу показать схему подключения данного изделия.Буду БЛАГОДАРЕН и за наводку на аппарат где оно применялось.Спасибо.[attachment=625743]

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - Ato - 19-11-2014 14:13

Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - ZET - 19-11-2014 17:15

(19-11-2014 14:13)Ato писал(а):  Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.
Я,уважаемый,в курсе ЭТОГО..Хочется верить в то что я НУ очень догадливый на отсутствие у Вас ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ по сути моего обращения до форуму.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - kypatop - 19-11-2014 17:39

надписи любые хоть есть на плате? или фото детальное покажите

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - VideoKot - 19-11-2014 18:04

Конкурс экстрасенсов начинается Cool
Отгадайте родственника на детском рисунке . Nowink

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - BorisIvanovich - 19-11-2014 18:30

это вы нашли на свалке и теперь нас пытаете - как включить и как им пользоваться и что это вообще такое ? . тогда посмотрите микросхему и кондеры где у них +питания . потом включите . загорится экран и стенет понятно . что это волтметр. осцилограф. индикатор температуры или сигнала или частоты - ну это в зависимости какие знаки там появятся и станет ясно . что это такое .
или может это вы нашли у себя в квартире на антресоли 10 давности - тогда вспоминайте сами - что . где . когда .

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - slyhach - 19-11-2014 18:40

На одном ресурсе видел тему "отгадайте что это", прикольно, но после предположений, там хозяева потом дают правильный ответ. Надо и тут такую создать, причем расширенную, не только связанную с аудио.
Цитата:Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.
И главное даже не моргает ... (на аватаре).

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - AntonZP - 19-11-2014 18:51

(19-11-2014 18:40)slyhach писал(а):  И главное даже не моргает ... (на аватаре).
и даже не краснеет Ashamed0002

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - АндрейКа - 19-11-2014 19:01

Biggrin
[attachment=625873]

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - o-leg - 19-11-2014 21:15

(19-11-2014 18:04)VideoKot писал(а):  Конкурс экстрасенсов начинается Cool
Отгадайте родственника на детском рисунке . Nowink
Так это же.....Экстрафакорнооптический модулятор праксихотропного ускорителя психотропных частиц!!...Будем искать схему...Shocked

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - victorr - 19-11-2014 22:14

АндрейКа

Не корректный запрос. Нужно добавить описание. Тогда получим:

[attachment=626008]

Выбираем наиболее подходящий вариант и имеем схему подключения:

[attachment=626010]

Party0016

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - AntonZP - 20-11-2014 00:27

шЫкарная тема для курилки Happy0158

типа собери пять крышек от унитза и получи в подарок рулон туалетной бумаги.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - ZET - 20-11-2014 01:40

Я считал что этот сайт посещают те кто соприкасался со всякими изделиями и в силу этого может что-нибудь подобное встречали,а значит выдать какую-нибудь ориентировку.Если НЕ встречали то промолчите,а уж зачем мне это надо Я ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.Что может быть проще!!!!Не думал что много сдесь будет тех кто до этого занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [b]РЕАЛИЗАЦИЕЙ РОГОВ И КОПЫТ и о этике поведения СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛ.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - Eric Cartman - 20-11-2014 01:45

Господин хороший, а что вы хотите, если на вашем жутком снимке ничего разобрать невозможно? Сделайте три-четыре нормальных фотографии со всех сторон, чтобы можно было прочесть маркировку и «что с чем сочетается» - тогда, возможно, и ответы будут иные.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - ZET - 20-11-2014 02:19

(20-11-2014 01:45)Eric Cartman писал(а):  Господин хороший, а что вы хотите, если на вашем жутком снимке ничего разобрать невозможно? Сделайте три-четыре нормальных фотографии со всех сторон, чтобы можно было прочесть маркировку и «что с чем сочетается» - тогда, возможно, и ответы будут иные.
Я,уважаемый,выдал снимок для визуального контакта и если человек соприкасался в своей практике с ним,то он непременно это припомнит,а далее действия онного человека проще простого.Пояснять НЕ буду.Точки подачи питания я вычислил и он фунциклирует,но этого,как Вы понимаете, мне мало. Методом ТЫКА действовать дальше я ОПАСАЮСЬ.Это я оставил НА ПОТОМ,а сначала решил обратиться ЗА ПОМОЩЬЮ до коллективного РАЗУМА и ЗНАНИЙ,а нарвался на................

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - 2dogs - 20-11-2014 02:49

А вообще эта приблуда к звуку имеет отношение....

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - ZET - 20-11-2014 04:54

(20-11-2014 02:49)2dogs писал(а):  А вообще эта приблуда к звуку имеет отношение....
Ну наконец-то дельній вопрос на уточнение.СПАСИБО!Да.Имеет т.к.,судя по ещё одной плате,это был РП.А на показаном модуле,кстати,есть кварц JJ4194E1.Ещё раз СПАСИБО.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - VideoKot - 20-11-2014 09:30

(20-11-2014 01:40)ZET писал(а):  Я считал что этот сайт посещают те кто соприкасался со всякими изделиями и в силу этого может что-нибудь подобное встречали,а значит выдать какую-нибудь ориентировку.Если НЕ встречали то промолчите,а уж зачем мне это надо Я ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.Что может быть проще!!!!Не думал что много сдесь будет тех кто до этого занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [b]РЕАЛИЗАЦИЕЙ РОГОВ И КОПЫТ и о этике поведения СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛ.
1. Не хамите людям, которые пытаются Вам помочь, и потому вынуждены выдавливать из Вас информацию на выложенный ребус.
2. Сделайте разборчивое фото изделия, и тогда даже человек не сталкивающийся с этим прибором, но разбирающийся в схемотехнике сможет прояснить ситуацию, по маркировке чипов, по обозначениям контрольных точек на плате...
3. Включите проверку правописания и почитайте правила форума (про злоупотребление шрифтами , в том числе ), а то слезы наворачиваются, читая Ваши перлы...
4.Завели тему в курилке - не обижайтесь на приколы. Pohval

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - Eric Cartman - 20-11-2014 10:50

Нет слов, вместо конструктива - «угадай мелодию» по трем нотам. Ну-ну. facepalm Так в «угадай мелодию» хотя бы фан был и призы.

RE: Пожалуйста!! Подскажите. - kypatop - 20-11-2014 11:01

такой дисплей может быть как в музцентре, так и в микроволновке, стиралке и много еще где. ну встречал я такие во многих устройствах, и что. незная хотя-бы какой там чип никто ничего не скажет. нужны хоть какие-то данные, буковки циферки. иначе нужно вытерать пыль на хрустальном шаре Biggrin