![]() |
Нужна идея. Помогите советом. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Нужна идея. Помогите советом. (/thread-13178.html) |
Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:06 Хочу выбрать подарок для пятилетнего мальчика. Умственно и физически развит на семь. Думаю над вариантами. Мягкие игрушки. одежда, обувь и книжки для детей не подходят. Re: Нужна идея. Помогите советом. - Goose - 13-01-2010 22:09 Возьмите конструктор. ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - yur - 13-01-2010 22:10 Если еще не бросил курить - купите ящик приличных сигар! ![]() ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - ivan ivanov - 13-01-2010 22:12 Мой в этом возрасте жутко любил биониклов...В общем-что-то ,что можно собирать-разбирать,да посложнее,чтобы вместе ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - Splinter - 13-01-2010 22:17 Бионикл или лего конструктор. Можно еще у самого ребёнка спросить. ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - yur - 13-01-2010 22:18 (13-01-2010 22:12)ivan_ivanov link писал(а):Мой в этом возрасте жутко любил биониклов...В общем-что-то ,что можно собирать-разбирать,да посложнее,чтобы вместеТогда лучше магнитофон "Вега" двухкассетный.Вместе разбирать и,особенно, собирать будет интересно долгими зимними вечерами... ![]() А если серьезно, "мы всегда дарим ребенку то,чем не доиграли в детстве..." кто-то умно подметил. Подарите ему что-то живое,чтобы он мог быть не один.Хоть мышь,хоть собаку - все равно ухаживать и гулять с ними Вам... ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - ira gitler - 13-01-2010 22:20 ....опередили....хотел написать Лего....мой в таком возрасте мечтал о велике или роликах... Re: Нужна идея. Помогите советом. - IZ SELA - 13-01-2010 22:20 Може "LEGO", або конструктор із серії "Тачки". ![]() (і мене випередили.... Re: Нужна идея. Помогите советом. - Splinter - 13-01-2010 22:22 dateline= писал(а):Подарите ему что-то живое,чтобы он мог быть не один.Хоть мышь,хоть собакуВот когда мне было чуть больше года, папа принёс котёнка. Росли и восритовались вместе, прожил он 17,5 лет. :`( Re: Нужна идея. Помогите советом. - ivan ivanov - 13-01-2010 22:22 Если животное-лучше всего крысу.Крысенка.Они очень забавные,умные и добрые.Едят почти все,выгуливать не надо,не издают никаких звуков(если сильно не тискать ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - f1a5h84ck - 13-01-2010 22:23 http://www.decathlon.ru/RU/product_8052760-70281739/ ![]() Только качественный нужен, а не те, что в переходах продают... ) Re: Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:30 Самокат уже есть. Да и подарок дарить нужно через 2 недели и нужно. чтобы радость была сразу,а не от ожидания лета. Животные не подойдут. Родители будут против. Спросить ребенка - не правильно. Нужен сюрприз. Думал о приемнике с питанием от встроенного генератора (походный такой) с фонариком. Покрутил ручку и "воно грае" несколько часов. Сразу виден эффект от приложенных усилий. Может это еще и подтолкнет техникой интересоваться. Конструктор тоже хорошо. но не Лего, уж больно заезжено. Нравится идея с биноклем или чем то в этом роде, с возможностью что-то там менять. Re: Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:31 Модель машинки или вертолета....может быть. Есть ли что-то пристойное за вменяемые деньги. ?? Re: Нужна идея. Помогите советом. - alex novik - 13-01-2010 22:32 Нет ничего хуже ненужного подарка на день рождения. Если вы папа- то вы должны знать, что хочет получить в подарок ваш сын. Если же это не ваш ребенок- спросите у его родителей. Re: Нужна идея. Помогите советом. - K.V.V. - 13-01-2010 22:32 (13-01-2010 22:22)ivan_ivanov link писал(а):Если животное-лучше всего крысу.Крысенка.Они очень забавные,умные и добрые.Едят почти все,выгуливать не надо,не издают никаких звуков(если сильно не тискатьИМХО, с крысой основная проблема для детей - небольшая продолжительность жизни( если сразу не затискает насмерть ![]() ![]() Крысы - умнейшие и забавнейшие создания. Недавно столкнулся с той же проблемой - купил конструктор. Но последние поколения ЛЕГО меня очень злят - сильно ограничены в плане развития фантазии - собирай то, что на картинке или иди спать. А чего стоил конструктор "Ограбление банка"? ![]() Надо идти в большой "детский мир" и выбирать на месте. Это проблемный возраст, на самом деле - то, что маркировано как 3-5 выглядит весьма примитивно, а на "6-9" кажется слишком сложным ![]() ![]() ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - f1a5h84ck - 13-01-2010 22:32 Модель, которую клеить надо? Думаю рановато... Re: Нужна идея. Помогите советом. - K.V.V. - 13-01-2010 22:34 (13-01-2010 22:31)Pav31 link писал(а):Модель машинки или вертолета....может быть.Клеить - если папа готов тратить время на совместную сборку. Это будет очень неплохо....но надо брать большой масштаб. Минимум - 1:18 Готовая машинка не годится - интереса на пару дней, потом становится на свое "паркоместо" среди остальных и все... ![]() Re: Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:35 Нет. Просто красивое и готовое изделие. Re: Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:38 Я - не папа. В данном случае. Этой мой крестник. Родителей спрашивать не нужно. Я и так знаю, что ребенок любознательный, его тянет ко всему неизведанному. Всяких книг, рисовалок-раскрасок, обучающих книжных и бумажных игр полно. Самокатов, велосипедов и тп. тоже более чем. Животных родители не потерпят, а иначе я крыску бы подарил. Мне хоть и не пять лет, а крысенок бы и меня радовал. Но... у меня кот и я боюсь за его сердце. Re: Нужна идея. Помогите советом. - Pav31 - 13-01-2010 22:40 По конструкторам (кроме Лего) есть какие нибудь конкретные мысли? Может какой то интересный пистолетик или арбалетик? |