Hi-Fi Forum
Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила (/thread-131915.html)

Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила - Эстет Звука - 07-12-2014 21:54

Ищу специалиста,желательно опытного ,желательно из киева ,с материалом .Который изготовит из дерева или пластмассы навесные полки для компакт дисков и винила .099 370 47 78 Евгений.Неоткажусь от ссылок о продаже подобных где-то..

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила - BorisIvanovich - 07-12-2014 23:09

навесную полку для СД дисков еще можно делать . они легкие . но для винила - лучше делать напольную . 100 шт. пластинок весит 20 кг. . 200 шт. - 40 кг. и еще 10 кг сама полка и того 50 кг. . ну а для 10 -30 шт. полку нерационально делать . я думаю

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила - uncle_J - 08-12-2014 00:32

Для хранения CD дисков я использовал свои книжные полки.
Туда как раз вставляется два ряда (один на другой) пластиковых наборных ячеек для дисков. Я не помню, как они правильно называются. У нас в Харькове они продаются на "Книжном рынке". Получается очень симпатично. Да к тому же еще закрываются стеклом от пыли.

RE: Ищу специалиста,который сделает навесные полки джля сд дисков и винила - Эстет Звука - 08-12-2014 00:37

спасибо .понял.. но хочется ,что-то из светлой фанеры или дерева.. что дизайн был прикольный..