Sony TA-AX5 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Sony TA-AX5 (/thread-132325.html) |
Sony TA-AX5 - summituncle - 13-12-2014 15:26 Здравствуйте! Продам усилитель Sony TA-AX5. Цена: 600 грн (торг). Техническое состояние: полностью рабочий. Фон, гул или наводки отсутствуют. Без "подводных" камней. В усилителе никаких ремонтных работ не производил, кроме чистки от пыли. На аудиоплате есть следы паек. В таком состоянии он ко мне и попал. Утверждать, что это заводские или нет - не могу. Изучал фотографии этого усилителя в инете - там похожая ситуация. Переключатель "MC/MM" издет шорох, но только в момент нажатия. Косметическое состояние можно утвержать на твердую "4". Лицевая часть алюминиевой панели и ее стеклянная часть - в идеале. Углы без замятий. На верхней части есть две небольшие царапки. Пытался сфотографировать их, но толком не получилось. Если этот момент очень важен - напишите и я попытаюсь их сфотографировать по-лучше. Верхний кожух так же имеет несколько небольших царапок. Но большинство из них не глубокие и не до металла. Думаю, что полировкой можно убрать большинство из них. Причина продажи - не пользуюсь им вообще. Контакты: ЛС или (050)8752869, Андрей. Отвечу на все вопросы. [attachment=634975][attachment=634976][attachment=634980][attachment=634977][attachment=634978][attachment=634979][attachment=634981][attachment=634982] |