![]() |
VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. (/thread-133186.html) |
VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - Alamos74 - 26-12-2014 14:23 Добрый день! Не являюсь экспертом по звуку, но на старости лет к звукам потянуло.. ![]() Исходные данные: комната с прилегающим открытым пространством - всего около 50м., потолки 3м. Систему только начинаю собирать, предполагается как виниловый тракт, так и цифра. По наполнению: винил - классика, инструмент. джаз; цифровые источники (CD, а также flac, sacd , k2 и т.п.) - рок , инструмент. джаз, heavy. Предполагаю поставить напольники VIENNA ACOUSTICS Beethoven Baby Grand Symphony Edition. Открыт вопрос по комфортному для системы усилителю и источнику. Буду очень признателен за комментарии! RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - saltman - 26-12-2014 15:32 Вот тут к ней компоненты подбирали, может что-то подойдет вам. Там правда, не Symphony Edition. RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - doom - 27-12-2014 10:30 Что то сильно маленькая акустика для вашего помещения.Озвучить 50 квадратов-это не шуточки.Тут совсем другой подход нужен. ![]() ![]() RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - Alamos74 - 28-12-2014 10:18 Добрый день!, в отношении объема помещения под акустику - вы меня несколько озадачили... Интуитивно полагал что умеренные напольники должны бы справиться... Как лучше рассчитать адекватность? Есть какие-то признанные параметры, коэффициенты и т.п. (мощность/метраж..?) RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - VladimirNB - 28-12-2014 11:52 (28-12-2014 10:18)Alamos74 писал(а): Добрый день!, в отношении объема помещения под акустику - вы меня несколько озадачили... Интуитивно полагал что умеренные напольники должны бы справиться... Как лучше рассчитать адекватность? Есть какие-то признанные параметры, коэффициенты и т.п. (мощность/метраж..?)У вас комната объемом 150 куб метров. Это уже не мало. Я бы посоветовал либо к той акустике которую вы наметили (или подобного формата других фирм) добавил бы пару сабвуферов с динамиками по 12". Или присмотрел какие либо акустические системы более крупного калибра. Ну например HECO Statement. По точности они не хуже ваших, но в такой комнате будут чувствовать себя очень хорошо. Или Paradigm Studio 100, а если средства позволяют, то напольники из их референсной серии. Впрочем вы живете в городе, где в салонах есть практически всё. Пойдите и послушайте, посравнивайте. RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - Alamos74 - 29-12-2014 14:59 Спасибо большое, на праздниках начну вояж.. Всех с наступающим! RE: VIENNA ACOUSTICS - помогите подобрать усилитель.. - andrusho - 22-02-2015 14:48 Я видел такие колонки с Audia Flight 50 и их же предом на выставке. Одно из самых приятных впечатлений со всей выставки вообще. |