![]() |
Полочная ШП акустика Philips - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Полочная ШП акустика Philips (/thread-13395.html) |
Полочная ШП акустика Philips - Cap Morgan - 20-01-2010 15:28 Продам небольшие полочники на ШП Philips. 6.5", бумага, резиновый подвес, AlNiCo. Прошу $250. Тел. № 067 2257322, Валентин. Re: Полочная ШП акустика Philips - Михайло - 20-01-2010 15:32 (20-01-2010 15:28)Cap Morgan link писал(а):Продам небольшие полочники на ШП Philips.а фотки можно? ![]() Re: Полочная ШП акустика Philips - spk - 20-01-2010 16:41 Валентин, если нет возражений - я второй в очереди после Миши. Будет повод, наконец, по-соседски встретиться. Re: Полочная ШП акустика Philips - Cap Morgan - 20-01-2010 17:33 Господа, зачем вам фотки? Живете рядом, можете зайти и посмотреть. Фотки не споют для вас. Я вот в личку форумчанину написал: Извините, но я не планировал фотографировать. Качество фотографий не сможет Вам показать истинное состояние. Я расчитываю на покупателей-киевлян, которые могут увидеть и взять послушать, а вслепую брать не рекомендую. Хочу добавить: колонки родные Филипс, купил за океаном вдвое дороже. Состояние неплохое. Были закрытого типа, но я организовал ФИ из сантехнической трубы, кардинально ничего не изменилось. Из колонок выходили провода, но я установил самые дешевые терминалы с длинной резьбой, которые нашел на РР. Наружный объем - около 19 литров. В связи с ограниченным доступом и-нет - звоните, кому интересно. Re: Полочная ШП акустика Philips - Михайло - 20-01-2010 18:43 Валентин, я к чему - были у меня такие, или нет - хотелось бы увидеть. Но, думаю, в ближайшие пару-тройку дней таки увижу. Re: Полочная ШП акустика Philips - Cap Morgan - 21-01-2010 10:36 Давно пора и добро пожаловать. |