Hi-Fi Forum
Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования (/thread-134727.html)

Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - Etranger - 18-01-2015 13:08

Перешерстил форум и ничего не нашел по указанным в теме кабелям. Посему, если кто-либо может что-либо сказать об Power CABLE ABBASAUDIO был бы рад почитать.
Да и еще...где можно послушать и если что - купить.
Спасибо.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - yuri_kov - 18-01-2015 13:33

(18-01-2015 13:08)Etranger писал(а):  Перешерстил форум и ничего не нашел по указанным в теме кабелям. Посему, если кто-либо может что-либо сказать об Power CABLE ABBASAUDIO был бы рад почитать.
Да и еще...где можно послушать и если что - купить.
Спасибо.
Обратитесь непосредственно к Аббасу, вероятнее всего кабель можно взять послушать под залог.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - A-TITO-A - 18-01-2015 19:20

А почему именно эти кабеля Вас заинтересовали ? И какая у них цена ?

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - Etranger - 18-01-2015 19:33

Увидел на американском ибэе. Посмотрел, что продавец из Украины и заинтересовался. Цена: немногим более двухсот долларов.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - VladimirNB - 18-01-2015 19:42

(18-01-2015 19:33)Etranger писал(а):  Увидел на американском ибэе. Посмотрел, что продавец из Украины и заинтересовался. Цена: немногим более двухсот долларов.
Как вы думаете, от чего зависит звучание любого кабеля? Ну в первую очередь.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - RoMiLiUs - 18-01-2015 19:46

От того, кто его продает.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - powercord - 18-01-2015 19:48

Ищите в гугле abbas audio. На форуме можно связаться с автором.

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - A-TITO-A - 18-01-2015 20:26

Хорошо бы отзывы реальных пользователей

RE: Power CABLE ABBASAUDIO-прошу поделиться опытом использования - cosmos - 24-01-2015 14:19

У меня такой кабель. жесткая конструкция, надежная, скажем так, на вид 85% как заводской. Был куплен мной у Аббаса, вместе с межблочным и усилителем для наушников. Хотел остатся в одной идеологии звука.
По-началу думал купить сетевой Акустик Дзен Цунами, но местные продавцы начали спекулировать на цене\курсе. В итоге от этой идеи отказался.
Не сравнивал, писать о том что что-то там кого-то победило, не буду. Будет возможность, сравню. Единственно, общался с людьми, в мск, которые заменили дорогие брендовые шнурки на изделия Аббаса. Во избежании срача, бренды называть не буду! Скажу только одно - из дорогого сигмента.
Но все это вкусовщина на самом деле, кто что ищет от музыки ...

Сейчас тракт, в котором я прослушиваю музыку наушниковый. И с каждым днем я в недоумении ... как сделать звучание основной системы близкой к наушниковому тракту ... потому как то что я слышал дома и в гостях, до того как появился наушниковый тракт ... скажем мягко говоря ...Embarrassed И это при условии моего тракта, со старым филипс на 1540D, не самых топовых наушников Rolleyes и "самодельных" шнурков, нахождении на столе, а не в стойке. Вот переслушиваю записи, аудиотесты и офигиваю ... я этого даже близко ни у кого не слышал. Появились акценты там где их не было, удивляет разнообразие обтяжки на барабанах в тестовых записях, понимаешь кто на чем играет, а бас-гитара ..? Долго описывать мои впечатления ..., музыкальный мир вокруг тебя во всем разнообразии ...
Как то один мой знакомый сказал, что хочет создать основную систему звучащую как наушниковая. Я слушал у него и саму систему и наушники, и не мог понять, что он имеет ввиду ... звук его наушников и система мне не импонировали ... совсем! Сейчас я понимаю о чем речь.

Прошу прощения за отступления от темы. понесло меня ....
Так вот, в моей связке нареканий и претензий к сетевику нет. Будет возможность поюзать другие шнурки ... я это сделаю.
Всем удачи ..!
[attachment=650361][attachment=650362]