![]() |
"Плоские" против "Пузатых" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: "Плоские" против "Пузатых" (/thread-1363.html) |
"Плоские" против "Пузатых" - Serega - 24-05-2005 15:19 Все доброго дня! Вот недавно такой случай был. Смотрю я как-то дома какой-то конкурс из разряда "Мисс-Сис" на своей Соньке с плоским экраном - ну так себе, не впечатлило. Через некоторое время у родителей увидел повтор этого же конкурса, но на совковом "пузатике" - я так порадовался за конкурсанток, как будто рядом стоял. Вот меня и мучает вопрос: это у меня просто настроение другое было или плоский экран действительно не передаёт прелестей объёмных предметов, по сравнению с неплоским? Может зря я такой телек купил, да ещё и переплачивал за плоский экран? Re: "Плоские" против "Пузатых" - Vitos - 24-05-2005 17:12 Лично мне выпуклые больше нравятся именно из-за большей объемности... Re: "Плоские" против "Пузатых" - Beafeater - 24-05-2005 17:14 Цитата:Цитата: SeregaХех! :) Вообще-то, добиться правильного изображения (фокус, сведение и пр.) на пузатом гораздо легче. Это раз. А два это, скорее всего, связано все-таки не с "плоскостью" а с цифровыми обработками. Калечат они картинку основательно. Вот мечтаю найти СОВРЕМЕННЫЙ полностью аналоговый телик. А их нет таких. :'( Re: "Плоские" против "Пузатых" - Serega - 24-05-2005 17:19 Цитата:Цитата: BeafeaterДа в моём телеке вроде нет цифровых приблуд. У меня Соня 29ЛС40К - с картинкой всё впорядке, но не так оно как-то. Может я ещё к плоскости не привык? Просто он у меня не так давно, да и смотрю я его редко... Re: "Плоские" против "Пузатых" - Bear UA - 12-07-2005 18:42 Надо мне в хату 42-ух" пузатик поставить! Вот уже год за плазмой сижу... вроде все нормально. Интересно, если все таки купить пузатика, и поставить рядом с моею плазмой (NEC без тюнера) и запустить одну и туже передачю, где радости больше будет?! :D Re: "Плоские" против "Пузатых" - Beafeater - 12-07-2005 21:44 Цитата:Цитата: Bear UAБывают, оказывается, не только сексуальные извращенцы :D :D :D Re: "Плоские" против "Пузатых" - Bear UA - 13-07-2005 21:47 |