![]() |
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X (/thread-137863.html) |
Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Кабан - 04-03-2015 17:04 Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X,обменяю на усилитель с акустикой,приемлимой для этого аппарата!!Состояние идеал,на Гибсоне установлены полностью набор EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar 81/85 покупалось в Америке за 350 енотов(гитара обошлась около косаря),чиcто Заковский набор!!!Делал Мастер Белоцерковский Гавриленко,все отлажено и отстроенно,звук агресивный ,плотный,ценители знают!!!Комбик имеет в себе набор Овердравского звучания,примочки в принципе не нужны,в нем есть все и Ревер,и Дилей!!!!Есть коробки паспорта,все в идеальном состоянии,если что,дам комплект новых Струн Эликир или Закк Ваилд!!!!Все вопросы в личку!!! RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - livevil - 06-03-2015 21:50 Только напишите названии темы ,что это копия Gibson Supreme Les Paul . И Набор EMG 81-85 за 350 у.е ?? Это что шутка? RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Кабан - 07-03-2015 16:40 Гитара делалась под заказ,в Молдове,покупалась за косарь,я же так и написал,и помимо этого,купил на Ебее комплект всей электроники,оригинальный Закк Ваилдовский набор(купил за 350 у.е +доставка),начиная от звукачей,потенциометры,переключатель,провода,вход под палец,и все это собирал и переделывал,мастер Гавриленко,так как новый комплект активны,и делали место под крону,и все подстраивал именно этот Мастер!!Все этого Мастера знают,Мастер,делавший гитары,таким людям,как Макаревич,и многим Русским Музыкантам!!!Звук у гитары сочный,плотный,реально приближенно к звуку Оззи Озборна,Закк Ваилда.Комбарь,именно для дома,звуки.всевозможные,от мягкого чистого звука,до плотного Гейна!!!Думаю все теперь понятно!!!)))))) RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - livevil - 08-03-2015 09:40 Если кишки гибсона, тогда согласен, но набор Вайлда стоит 200 баксов. Я знаю что делать что то у хорошего мастера, стоит хороших денег. Можно фото задней части пера грифа? RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Котяра - 08-03-2015 23:27 Тоже себе года 2 назад покупал Закковский комплект,то 370 отдавал!!Щас одни звукачи,без набора 199 стоят,+доставить их,и через один Гонк Коговский!!У меня Товарищь купил недавно,175 нашел на Ебее + 35 доставка,доволен был как слон,пришли, установили,такой гавенный звук,противно слушать,одна середина!!!)))Гонк Конговскую версию впарили,решил сэкономит!!))А что бы купить настоящий комплект,сам с этим сталкивался!!Так что кабан,я Вас понимаю,тоже когда то с этим столкнулся!!Вы у Шыпа в Кишиневе заказывали Гибсон??Делали мне там бас,жирный Стивви Хариса реплику сделали,покупал на Ебее,комплект кишков Харриса,получился убойный Бас!!Если Шып делал-Респект!!!))))Удачной продажи!!! RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - livevil - 09-03-2015 13:48 Набор стоит 199 баксов+ тюнер _http://www.ebay.com/itm/EMG-ZW-SET-ZAKK-WYLDE-81-85-FREE-WORLDWIDE-SHIPPING-TUNER-LONG-SHAFT-POTS-/121194205696?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c37bcd200 Смысла везти с ибея звукачи нет, в Украине цена новых дешевле чем там. RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Котяра - 10-03-2015 00:50 ))))Я именно об этом и говорил)))Токо моему Товарищу,дали шнур Ибанез!!))))И ща он с этими звукачами носится,и меняет,то на шнуры,то на струны!!))))А в Украине,я себе взял б\у Сеймуры,так потом бегал за челом,что бы вернуть,так он от меня и отпетлял!!)))Так что,купить фирму дешево,это как скажи тут кому то,купить Клипшеры за 300 баков,или Макентош за 500!!))))Покажите гриф,Кабан ![]() RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - livevil - 10-03-2015 08:26 Я покупал тут и там не один комплект EMG и никаких проблем, . Если бы это были EMG к примеру Хетфилда или Тони Йомми, которые сделаны индивидуально ,тогда да, цена 200+. А 81-85 это ОБЫЧНЫЕ звукосниматели, которые предпочитает ставить на свои гитары Закк. RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Котяра - 11-03-2015 16:39 (10-03-2015 08:26)livevil писал(а): Я покупал тут и там не один комплект EMG и никаких проблем, .С твоих слов,если их купил Закк,то их и назвали EMG ZW-Set Zakk Wylde Active Guitar ![]() ![]() RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Котяра - 11-03-2015 23:02 Знаю я эти звукачи,это под раскраску мишень,у меня такие тоже были!!У него их,куча всяких было,с раскрасками разными,про эти конкретно не знаю,пусть кабан расскажет,а те что у меня стояли,те были именно Закка!!!Откуда я знаю про фото,я написал в личку,пока тишина!!! RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - livevil - 22-03-2015 21:36 Фото будет? RE: Обменяю Gibson Supreme Les Paul и комбик NUX Mighty 30X - Кабан - 24-03-2015 22:55 Не могу пока сфоткать,так как гитара у Брата,а он в рейсе!!!(((((( |