![]() |
Что случилось с Электротаней ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Что случилось с Электротаней ? (/thread-139296.html) |
Что случилось с Электротаней ? - Radioliubovnik - 24-03-2015 17:08 Многие из мастеров знают венгерский сайт Электротаня. Там большое количество сервисников для техники. Несколько лет зареген там и проблем не было. Последние несколько дней ни чего не могу скачать оттуда. При попытке скачивания пишет: "Загрузка невозможна. Ваш браузер блокирует загрузку. Проверьте свой брэнмауэр или антивирус Касперкого/Нортона ... или др. программы, которые Вы используете." Если не получится, то предлагает скачать Хромом или Файерфоксом. Пробовал менять настройки в KIS, отключал его даже, качать Хромом - ничего не помогает. ![]() В чем проблема? Кто сталкивался? RE: Что случилось с Электротаней ? - sofyart - 24-03-2015 17:37 видит каховку как крым. RE: Что случилось с Электротаней ? - Radioliubovnik - 24-03-2015 17:39 Ага, типа санкции ![]() RE: Что случилось с Электротаней ? - Вадим 63 - 24-03-2015 21:34 Никаких проблем.Качаю без регистрации. ![]() RE: Что случилось с Электротаней ? - Radioliubovnik - 24-03-2015 22:45 Так и я качал без авторизации по 2 файла в сутки, с авторизацией - неограниченно. А вот теперь какая-то лажа. Так, что интересно: пробовал уже с трех разных компов и на всех одинаково. Точно с "санкциями" что-то попутали ![]() RE: Что случилось с Электротаней ? - AudioTomCat - 25-03-2015 00:54 Отключите блокировщик рекламы в браузере перед заходом на страницу скачивания, подождите минуту, ссылка должна появиться. Только что проверил, работает. RE: Что случилось с Электротаней ? - victorr - 25-03-2015 10:49 Попробуйте очистить кэш и историю браузера. У меня тоже на некоторых сайтах стали появляться непонятные отказы. Я грешу на сеть своего провайдера. Т.к. все пользователи на одном IP, то он блокируется системой защиты сайта, как источник паразитного трафика из-за того, что часть компьютеров в сети заражена вредоносным кодом и флудят в сеть (все это предположительно). RE: Что случилось с Электротаней ? - Radioliubovnik - 25-03-2015 19:52 Спасибо! Блокировку рекламы отключал. А вот кэш и историю еще не чистил. RE: Что случилось с Электротаней ? - Radioliubovnik - 26-03-2015 20:52 Сегодня вечером все стало на свои места, хотя ничего больше не предпринимал. Файлы скачиваются без проблем! Спасибо всем за участие! ![]() |