![]() |
Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II (/thread-140460.html) Страниц: 1 2 |
Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - EvgenioZ - 09-04-2015 01:11 Подскажите, плз, на что в первую очередь стоит смотреть/слушать под эту связку. Некоторые кабелюки (относительно) легко достать только за бугром, поэтому если их брать, то, наверно, только вслепую. Посматриваю на варианты: 1. AQ Gibraltar bi-wire w/DBS 2. AQ Volcano bi-wire w/DBS 3. Cardas Hexlink Golden 5C bi-wire 4. Chord Signature single-wire 5. XLO Signature 3 Ну или как вариант, взять для начала Gibraltar или Ocos, а потом слушать, на что менять, и есть ли вообще смысл менять. Заранее признателен за комментарии. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Эстет Звука - 09-04-2015 04:35 возьмите кардас- будет отлично,не ошибетесь.Хло все даст ,но такого вкусного низа не будет ,звук будет более прохладен и что-ли стерилен не будет столько красок,хотя и глубина будет и динамика..Но если есть возможно его тоже послушайте..Тут еще важно какой межблок .Если межблок достаточно " красочен " НЕ нейтральный или прохладный,то можно и хло.( хороший кабель ,если оригинаЛ ![]() RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - VladimirNB - 09-04-2015 09:32 (09-04-2015 01:11)EvgenioZ писал(а): Подскажите, плз, на что в первую очередь стоит смотреть/слушать под эту связку.AQ Volcano это лучшее! Вот только за бугром очень и очень часто предлагаются подделки. Так что внимательно выбирайте. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - EvgenioZ - 09-04-2015 10:29 Благодарю за ответы. Межблок - Cardas Neutral Reference. Цитата:Вот только за бугром очень и очень часто предлагаются подделки. Так что внимательно выбирайте.Знаю о проблеме ![]() А вот кардас этот китайцы копировали массово. Но у Кардаса есть бесплатная услуга проверки аукционов по мылу: support@cardas.com. На поверку ответили быстро. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Tk-46 - 09-04-2015 10:29 Большинство вышеуказанных проводов великолепно передают среднечастотный диапазон. Но со скоростью и атакой среднего баса у них проблемы. В результате мы получаем жанровую неуниверсальность и дискомфорт при прослушивании стилей , где ритмичность и динамичность на первом плане. Исключение - Аудиоквест. Здесь все на своих местах. Возможно , Квест немного проиграет в прозрачности средних частот Кардасу , но синергия и баланс остальных составляющих частотного диапазона , а так же слитность и скорость низких частот у него на высоте. В результате получаем универсальный кабель для всех стилей музыки. Вулкано кабель из старой линейки , он выше классом , чем Гибралтар и если Вам посчастливится купить оригинал , то , возможно, вы приобретете кабель , который менять уже не захочется. По крайней мере в этой жизни ![]() RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Тибетский Ламер - 09-04-2015 10:34 Ради интереса посмотрел как выглядит Вулкан... и наткнулся на 4 или 5 разных вариаций ![]() ![]() RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - EvgenioZ - 09-04-2015 10:43 Судя по имеющимся данным, оригинал выглядит примерно вот так: RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Тибетский Ламер - 09-04-2015 10:58 А ещё он "может выглядеть" так ![]() Это же сколько подделок на него существует??!! ![]() ![]() RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - EvgenioZ - 09-04-2015 11:03 ИМХО, написать в Квест - спросить. Хотя они не такие отзывчивые, как Кардас, но, предполагаю, комментарий по поводу вариантов могут и дать. По поводу приложенной фото есть ответ, что "The cable itself looks potentially authentic". RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Dr.Hi-End - 09-04-2015 11:23 (09-04-2015 10:58)Тибетский Ламер писал(а): А ещё он "может выглядеть" такЭто не подделки , это кабели ,выпущеные в разное время . Тот , который серо- красно-черный это из самых последних выпусков - 3-я версия. Без батареек - это 1- я версия , в красно-черной оплётке и с батарейками - это 2-я версия. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Mystery - 09-04-2015 11:54 А я бы с таким рискнул Nordost heimdall 2 RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - VladimirNB - 09-04-2015 12:52 (09-04-2015 11:54)Mystery писал(а): А я бы с таким рискнул Nordost heimdall 2Так себе и купите! Это будет жалкое ... ... по сравнению с Вулканом. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Mystery - 09-04-2015 13:19 Вы сравнивали?Уверен что нет, у вас по сравнению с Квестом всё жалкое!)) RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Fisha - 09-04-2015 13:42 (09-04-2015 01:11)EvgenioZ писал(а): или Ocos,однозначно нет cardas почти уверен что для этой акустики не очень RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - ЭдКа - 09-04-2015 14:23 У меня SF Electa Amator II с Cardas Neutral Reference bi-wire и даже очень. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Fisha - 09-04-2015 15:13 возможно. лично мне дорогие кардасы что межблоки что акустические в душу не запали RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - EvgenioZ - 09-04-2015 22:57 Наткнулся на таких зверей от AQ, как Kilimanjaro, Caldera и Clear 2. Никогда их вживую не видел и не слышал. Кто-нибудь может подсказать, что и себя они представляют? RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - Pavel V - 10-04-2015 01:16 Цитата:А я бы с таким рискнул Nordost heimdall 2Дак рискуйте, кто не даёт.. ![]() А что бы не рисковать, надо хотя бы послушать Вулкан. (09-04-2015 13:19)Mystery писал(а): Вы сравнивали?Уверен что нет, у вас по сравнению с Квестом всё жалкое!))Это всё потому что у вас нет в продаже хороших Квестов. ![]() RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - VladimirNB - 10-04-2015 01:21 (09-04-2015 22:57)EvgenioZ писал(а): Наткнулся на таких зверей от AQ, как Kilimanjaro, Caldera и Clear 2. Никогда их вживую не видел и не слышал.Kilimanjaro это предтоповый серебряный кабель. Сегодня его следовало бы сравнивать с их кабелем К-2. Я имел счастье слушать его. Это шедевр. Впрочем как и К-2. Сравнить их между собой не было возможности. RE: Акустический кабель для Densen dm10 vs Electa Amator II - And_Luck - 10-04-2015 10:51 (09-04-2015 22:57)EvgenioZ писал(а): Наткнулся на таких зверей от AQ, как Kilimanjaro, Caldera и Clear 2. Никогда их вживую не видел и не слышал.Caldera был в моей системе лет 12 назад ( в то время межблочным - Cardas Hexlink 5C пользовался...) ,запомнился очень напористым,"подгружающим" басом. Подключался к Dynaudio 15-шкам, Castle и Sonus Faber , сменил этот кабель на какой -то верхний XLO ( из старых линеек)... . |