![]() |
Продам акустику ALTEC LANSING 890C Bolero. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам акустику ALTEC LANSING 890C Bolero. (/thread-144427.html) |
Продам акустику ALTEC LANSING 890C Bolero. - ал2703 - 07-06-2015 17:46 70-е года выпуска. Made in USA. Состояние хорошее ( с учетом возраста ). Грили в комплекте. Мои фото покупателю по запросу ! Желателен самовывоз. Пишите - конкретные предложения договоримся созвонимся. Знаменитый 10 дюймовый низкочастотный динамик (КОБАЛЬТ ALNICO) ! 10 дюймовый пассивный радиатор. Алюминиевый рупор с драйвером. высокочастотный переключатель +/- 3 db Номинальное сопротивление 8 Ом Частотный диапазон - 40 до 20 000 Гц Размеры : высота – 65 см ширина – 37 см глубина – 30 см Вес - более 20 кг каждая колонка Моя цена $ 1230 . Торг. предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! |