Hi-Fi Forum
Legacy! Дайте совет - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Legacy! Дайте совет (/thread-1446.html)

Legacy! Дайте совет - иииииииии - 20-07-2005 11:38

Зашел вчера в один из центральных магазинов (купить телик на кухню) и что я вижу: Стоят в отдельчике монстры американского звукостроения - Legacy! Приятно был удивлен, НО... В тех условиях, где они находятся, прослушать их нереально (маленькая комнатка, с кучей всякой техники и подвесными панельнымо-гипсокартонными потолками. Домой такие колонки не дадут послушать - эт точно (речь идет о паре напольников "Signature" - около 6000$). По словам продавцов на Украине этими колонками занимается только их фирма и посоветовали заехать в другой магазин на Петровке, но там другая акустика. В общем я в цейтноте. Хотелось бы все-таки понять , как эти колонки заиграют у меня дома. Комната без особых "примочек" , прямоугольная (32 м2), стены - крашеный бетон, с элементами декора (полочки, рамки и т.п.) , на полу ворсистый ковер, легкие гардины сзади. Вкладываться серьезно в акустическое оформление помещения не хочу - друзья делали у "специалистов" - меня результат откровенно разочаровал. Собственно потому и думаю о Legacy - т.к. судя по публикациям в Absolut Sound и Stereophile , этот тип акустики наименее критичен к помещению. Вооот... Хотелось бы услышать мнение людей, которые реально близко сталкивались с Legacy

Спасибо.

Да, и еще. Я предпочитаю стерео, но и кино тоже люблю посмотреть (не боевики, но ресивер какой-то нужен). "Signature" при 4 Ом-ах имеет чувствительность 93 дБ. Что бы порекомендовали в качестве адекватного "железа"?

Re: Legacy! Дайте совет - Максим М. - 20-07-2005 11:59

Наберите legacy в окне поиска. У нас тут только Kosta слушал их и влюбился, может на hifi.ru поискать, там должно быть больше информации

Re: Legacy! Дайте совет - иииииииии - 20-07-2005 12:01

А Коsta может поделиться своими впечатлениями?

Re: Legacy! Дайте совет - иииииииии - 21-07-2005 11:26

Э-ге-ге-ге-геееееейййй! Люди!!! Есть тут кто-то все-таки с опытом общения с Legacy?

Re: Legacy! Дайте совет - vitaly - 21-07-2005 16:29

Брат на єтом форуме обсуждают компоненті до300-500у.е. а ты просишь за колонки,которые стоят 6000 дать рекомендации! Я слушал их Фокусы за пятерку -звук ужасный Проси пусть везут домой и подключают если устроит ты судя по всему грамотный сам и определишься-Удачи!

Re: Legacy! Дайте совет - Vitos - 21-07-2005 16:47

Цитата:Цитата: vitaly
рат на єтом форуме обсуждают компоненті до300-500у.е
Виталий, а ты чего тогда тут делаешь среди такой убогости?

Re: Legacy! Дайте совет - Макс - 21-07-2005 16:57

Не просто Виталий а Виталий Спиридонович если не ошибаюсь.
Витос ты же знаешь что круче донецких только яйца а выше только звезды :D
2автору ветки о Легаси лучше спроси на хифи.ру желатедьно у Рауля санчеза

Re: Legacy! Дайте совет - Yaroslaw - 21-07-2005 18:41

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Витос ты же знаешь что круче донецких только яйца а выше только звезды
Все вы хороши, Максуд, когда пальцЫ растопыриваете.
Санчес слушал Сигнатюр вроде - с фазоинверторами. А это кажись оформление с парой пассивных радиаторов. А вообще должно быть что-то сверхдинамичное с безраздельным басом под штатовский гисокартон. Подход в конструировании конечно экстенсивный - предсталяю себе их фильтры...
С нашими комнатами лучше интегрировать закрытый ящик - те же АТС к примеру. На ХИХИ народ прется от них не по-детски...

Re: Legacy! Дайте совет - Макс - 22-07-2005 09:51

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Все вы хороши, Максуд, когда пальцЫ растопыривает
Ты Забыл смайлик вставить

Re: Legacy! Дайте совет - Yaroslaw - 22-07-2005 10:51

Ты Забыл смайлик вставить
Там вот такой :o смайлик нужен.

Re: Legacy! Дайте совет - Макс - 22-07-2005 12:53

Ярь ты меня с кем то путаешь - я в распальцовку не падаю а сразу даю в грызло

Re: Legacy! Дайте совет - Vitos - 22-07-2005 13:31

Боксеру: А зачем вам голова?
Боксер: Ну эта...ну как зачем...ну эта...О! Я в нее ем!

Re: Legacy! Дайте совет - Yaroslaw - 22-07-2005 14:24

я в распальцовку не падаю
Вон оно шо с пальцАми делать можно оказывается...
:D Та я в лесу живу - правда не в курсе. У нас все в двери проходят нормально:)

Re: Legacy! Дайте совет - vitaly - 22-07-2005 16:12

Донецкие уже не крутые,не модные и дружить с ними опасно, так что я тебя Макс понимаю и сердца не держу.Я кстати не донецкий и не украинский а политический беженец из Греции думал здесь отсижусь но видать не получится...

Re: Legacy! Дайте совет - Макс - 22-07-2005 16:41

При чем здесь одно к другому?