Подам акустику по мотивам Qurve E140 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Подам акустику по мотивам Qurve E140 (/thread-145134.html) |
Подам акустику по мотивам Qurve E140 - thy - 20-06-2015 11:05 Приветствую! Решил расстаться с качественной авторской копией АС [ Привожу текст оригинального объявления и комментарии автора: Колонки являються точною копією серійних, найменша модель. Назву фірми можна прочитати на передній накладці. Динаміки використані Visaton FR 10 HM/8. Незважаючи на невеликий розмір дина звучання відзначається хорошою сценою і об*ємом. Сцена відмінна, бас присутній якщо слухати музику а не бум ца ца. дане оформлення дозволяє понизити нижню межу звукового діапазону. і ще про звук я скажу так як мені сказав професійний музикант середина і верха ідеально бас присутній. Пару слов от себя. При такой сложности и качестве работы за запрашуемые деньги АС вообще могут не играть , а просто будут украшением интерьера, но звучит акустика интересно и весьма достойно. Может без проблем озвучить комнату метров 15-16. У меня играла с 3-х ваттным ламповым однотактом, по ощущениям с более мощным усем будет лучше. Размеры АС как для полочников весьма не маленькие: 560х180х300, вес тоже серьезный 10-12 кг одна АС. Хорошо упакую и отправлю Новой Почтой. Отдам АС за те же деньги, что и брал сам - 2600 грн без привязки к курсу $. Обратите внимание, что самая простая пара Qurve E140 с динамиком JX92S стоит 3650 фунтов. Обмен также может быть интересен. Интересуют качественные стойки для полочных АС, услилитель (приоритет "лампе"), кабели. Стоимость АС в обмене обсуждается. Спасибо за внимание к моей теме. RE: Подам акустику по мотивам Qurve E140 - thy - 21-06-2015 12:35 Снимаю АС с продажи. Рука не поднимается с ними расстаться и удалось решить вопрос с местом под них в одном из трактов. Приношу свои извинения всем заинтересовавшимся. |