в чем отличие акустики Sound Sound FL-2 от FL-2 SM? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: в чем отличие акустики Sound Sound FL-2 от FL-2 SM? (/thread-146804.html) |
в чем отличие акустики Sound Sound FL-2 от FL-2 SM? - Arizona - 23-07-2015 17:51 Ребята, кто знает, в чем отличие акустики Sound Sound FL-2 от FL-2 SM? Нигде в инете не могу найти . Интересует принципиальное отличие, а не там размер или цвет. Есть ли разница в звуке? RE: в чем отличие акустики Sound Sound FL-2 от FL-2 SM? - VNV73 - 23-07-2015 18:43 Разница в разных динамиках. В старой серии мидвуферы 16см, а в SM - 13см. Оттого и нижняя частота в старых 40Гц, а в последних 47Гц. И чувствительность у последних хуже. Разница в звуке мне неведома, но думаю, что старая линейка должна быть лучше. Последние уже больше по остаточному принципу делались. Хотя всё равно нормальные колонки на выходе получались. ЗЫ Был, в своё время, владельцем FL-3 SM. |