Проблема не пойму чем:( - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Проблема не пойму чем:( (/thread-14763.html) Страниц: 1 2 |
Проблема не пойму чем:( - ivaso - 27-02-2010 23:39 Доброго времени суток друзья! У меня проблема вот в следующем: компоненты: ресивер harman kardon avr 445 колонки cerwin vega cls 15 (на них лила вода, возможно из-за этого и есть проблема) Ко всему этому подключен микшер, винил, и сдвоенные сидюки. Что происходит: собираемся мы значит с друзьями, начинаем валить, валим, валим, валим минут эдак 15 после чего постоянно начинает вырубаться ресивер и это не из-за него скорее, потому что я его уже отдавал на тестирование, его гоняли как следует и он не вырубался (харман как ни как). И вот после того как 1 раз отключился повторятся начинает таже самая ситуация все чаще и чаще через каждые 5 минут и не важно сильно нагружаем не очень сильно...обидно получается когда всем весело а тут бах очередной ступор((( Ваши мысли, друзья?! Я скоро реветь буду :`( :`( :`( Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 27-02-2010 23:42 З.Ы. ребята у которых я брал ресивер с колонками утверждают что надо вести колонки в ремонт так как после воды могли окислиться...из-за этого и вызывают отключение от ресивера...хотя они ж пассивные как такое может быть...кстати когда играет одна левая колонка отключаемость выше чем когда одна правая...бред какой-то короче(( Хэлп плз гуру!! :`( Re: Проблема не пойму чем:( - yur - 27-02-2010 23:49 Неужели у Кармы с Харманом такие проблемы в реализации,что нужны такие дешевые подходы?! Не верю! Лейте воду в колонки,валите,валите и валите,но мозги не... любите!Хоть здесь... Re: Проблема не пойму чем:( - alex novik - 27-02-2010 23:51 Вот так убивается техника... Ребята, вы не по назначению используете ресивер и АС. Вам для "валева" нужна спец- техника (и усилитель и АС). У вас тупо срабатывает защита. Re: Проблема не пойму чем:( - ivan ivanov - 27-02-2010 23:52 Юрий,при чем тут Карма?Карма это не Орион7,не надо их обижать! ... мне кажется ,здесь весь цимус в слове "валить" Re: Проблема не пойму чем:( - f1a5h84ck - 27-02-2010 23:55 А пробовали не валить? Тоже отключается? Re: Проблема не пойму чем:( - ivan ivanov - 27-02-2010 23:56 (27-02-2010 23:55)f1a5h84ck link писал(а):А пробовали не валить?А смысл? Re: Проблема не пойму чем:( - f1a5h84ck - 28-02-2010 00:01 Думаю, надо полить ресивер водой, чтобы как-то "подружить" его с акустикой... Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 00:02 Колонки такие думаете зачем покупались?? Когда не "валю" конечно не выключается..когда чуть чуть начинаю больше нагружать начинаются проблемы и потом если не дать отдышаться то будет и на слабой громкости отрубаться... Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 00:13 Получается как? Что просто харман не тянет их? Re: Проблема не пойму чем:( - sandr - 28-02-2010 00:15 Тема подымалася раньше, все было разжевано https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=18921.0 Какойто ТС непонятливый Re: Проблема не пойму чем:( - f1a5h84ck - 28-02-2010 00:16 Ну, чтобы валить купите концертный усилитель. Тут где-то Alesis продавался... Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 00:34 просто обидно получается что даже какой-то тупо выше средней громкости ресивер не выдерживает...разве такое может быть? Re: Проблема не пойму чем:( - f1a5h84ck - 28-02-2010 00:36 Перечитайте еще раз внимательно https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=18921.0 Re: Проблема не пойму чем:( - studerr - 28-02-2010 00:42 я-бы проверил сопротивление колонок(на них лилась вода)мало-ли чего...!и желательно попробовать усь на других калошах Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 00:55 Так, ладно. Давайте конкретно по делу советы. Что мне делать? Менять ресивер на тупо стерео? Какой? Хороший давайте выбирать чтоб и качество было! Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 00:56 Усь на других калошах проверялся говорят все ок. Не отрубается типа... Re: Проблема не пойму чем:( - yur - 28-02-2010 00:56 (27-02-2010 23:52)ivan_ivanov link писал(а):Юрий,при чем тут Карма?Карма это не Орион7,не надо их обижать!Вот я ж и говорю - не верю,что Харман виноват!А "валить"...У меня был клиент,приезжал раз в три месяца,счастливый,что наконец-то сжег очередные колонки,усилитель и пр...Я тоже радовался - деньги он платил исправно(цыганский барон).Мои увещевания,типа"надоть ручки не крутить вправо до упора" не работали... Пусть пацаны валят,заливают,наполняют...Я это всё вижу как пиаристо-непиаристый ход... Простите старика за недоверчивость к охломонам... П.С.По последним постам. Ну,бухнули пацаны,прогрели технику...Кому-то показалось мало...Пока кто-то за догоном бегал,решили написать,причем в категорийную ветку "Звук"...Может,постов кому мало,может,еще бедуля какая... Ну вот другой человек,был бы левый,Укроп Помидорович,полез бы в специфическую ветку на специфическом форуме?Явно кто-то из своих балуется,или просто неадекват приаттаченый... Re: Проблема не пойму чем:( - ivaso - 28-02-2010 11:55 Yur, шото это ты помоему неадекват полный...сразу видно надменности в тебе хоть отнимай...нет чтобы помочь - ты разглогольствуешь. "Спасибо" тебе Re: Проблема не пойму чем:( - alex novik - 28-02-2010 12:11 (28-02-2010 00:36)f1a5h84ck link писал(а):Перечитайте еще раз внимательноНастоятельно рекомендую перечитать. А на Юрия вы, молодой человек, зря так. После всего написанного другой реакции ожидать не приходится. Вы используете технику не по назначению. Поэтому имеете определенные проблемы. Вам уже советовали приобрести профессиональное оборудование. Но даже оно требует нормального (если не бережного) обращения. |