Помогите советом - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите советом (/thread-1494.html) |
Помогите советом - ivbr - 03-09-2005 23:31 Решил купить плазму с ДК. Ребята посоветовали: Плазма NEC PX-42VR5W, ресивер YAMAHA-357 колонки 6:1 YAMAHA-NS-100 DVD YAMAHA-557 вместо тюнера посоветовали использовать видеомагнитофон семейства Панасоник. Если необходимы какие-то изменения подскажите. Re: Помогите советом - Zero - 04-09-2005 21:59 "Ребята" торгуют Ямахой? :) Re: Помогите советом - Ruark - 05-09-2005 00:29 DVD Pioneer DV-668AV-S если хочется подороже, или если хочется попроще, то Panasonic DVD-S97EE-S Ресивер Yamaha RX V557, не ниже, если хочется подороже, то V657 Колонки нада слушать....Ямаха в принципе всеядная, особенно в этой ценовой категории, где все примерно звучат одинаково...Но не ямаху :D Обратите внимание на комплекты от Wharfedale, Acoustic Energy, B&W, Monitor Audio, Mordaunt-Short...я бы отдал предпочтение или Acoustic Energy или B&W, в зависимости от того, какой звук любите. Как вариант можно попробовать взять "ДК в одной коробке" от Денона, но я его не видел и не слышал... Все вышеперечисленное ИМХО, и подбирал под уровень НЭКовской плазмы ;) Если видеомагнитофон уже имеется, то он как тюнер подойдет, если не имеется, то нужно решить, либо отдельный тюнер к плазме, примерно за 220 вечнозеленых, либо хороший видеомагнитофон за 200-250. Я бы предпочел второе, вдруг кассеты захочется посмотреть, ностальгия нападет :D Re: Помогите советом - Beafeater - 05-09-2005 13:52 1. Плазма - я бы НЭК не брал бы - жалуются на них часто (думаю, не очень приятно будет, когда Вы обнаружите "битые пиксели" и это окажется НЕГАРАНТИЙНЫМ случаем), Панас вполне достойная замена (не ТВ а именно дисплей), в него и плату тюнера вставить можно и не заморачиваться с двумя дистанционками. 2. Может быть 3. Ямаховская акустика? Не советую 4. "На фиг, на фиг!" кричали пьяные Pioneer'ы :) Цитата:Цитата: ivbrсм. п.1 |