![]() |
focal 706v + onkyo 9030 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: focal 706v + onkyo 9030 (/thread-150033.html) |
focal 706v + onkyo 9030 - tsekhanovich - 19-09-2015 16:42 Форумчане нужно максимум дельных советов! focal 706v + onkyo 9030 такая связка получилась вследствие цен на данные комплектующие. Когда брал фокалы они были подключены к ямахе 1000, звук был ярким, мощным. С сидюка 1000го той же ямахи. В тот момент ни цены на ту ямаху я не знал ни чего такого, это вообще первый хоть какой то комплект мой. Да и вообще стоял рес и стоял себе. Но блин подключил к онкио в той же комнате через мин 10 после ямахи, думал проверить чтоб потянул акустику. Потянуть потянул, но елы палы звука такого не вышло. Бред. Я тут по месту начал крутить тонбаланс басы, высокие. А фига лысого, не так и все тут. Впоследствии подумал дай гляну в интернете может у усилка цап встроенный есть потому все. Глянул - оказалось нету. В общем к чему все - нужно подобрать под полочники усилитель. Но ямаха 1000я и стоит почти 1000$, жирно. Подсобите какой другой можно рассмотреть усилок. Что из новодельных к примеру со встроенным цапом ямаха 801, т.к. звук пускаю с компа, а там юсб. Жду ваших советов что делать, просто так в городе усилков нету, магазины с оными закрылись Комната 14кв. Самое прикольное что еслиб не взял свой усилок для проверки колонок, так и не сравнил бы с ямахой, считал бы что ну мощнее, и с виду более круто смотрится с деревянными вставками, но чтоб играло иначе х/з RE: focal 706v + onkyo 9030 - tsekhanovich - 19-09-2015 19:27 Ребята нуежели focal 706 такая неизвестная акустика или она самая бюджетная? что никто дельного совета дать не может по выбору усилка под нее RE: focal 706v + onkyo 9030 - nikko - 19-09-2015 19:47 (19-09-2015 19:27)tsekhanovich писал(а): Ребята нуежели focal 706 такая неизвестная акустика или она самая бюджетная? что никто дельного совета дать не может по выбору усилка под нееТак ответ/совет, собственно, лежит на поверхности. Начну по-порядку. При выборе АС Вы сделали распространённую ошибку: соединили предполагаемые (к покупке) АС с не предполагаемым (к покупке) усилителем. Вот и результат: играет именно с тем с чем выбирали. А почему, собственно, "жирно"; самый раз и на вырост. От сюда вариантов два: а).искать 1000-ю Яму б/у, б).таскать (потенциальные) усилители домой на прослушку. ![]() RE: focal 706v + onkyo 9030 - tsekhanovich - 19-09-2015 19:58 да понятно что 1000 ямаху взять и не париться, просто может есть такие модельки по звуку только чтоб ценник поменьше? в моем городе потаскать не получится, очень, очень их мало, |