![]() |
|
Продам: Кассетник Aiwa F220 [Киев] - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам: Кассетник Aiwa F220 [Киев] (/thread-15075.html) |
Продам: Кассетник Aiwa F220 [Киев] - mummy - 08-03-2010 22:51 Продается б/у кассетник Aiwa F220 (когда-то давно я его юзал). Внешнее состояние: 5/10 Рабочее состояние: включается, кассету не крутит при нажатии на Плей, перемотка тоже вроде не работает. При нажатии на плей крутится только валик, тот, что ленту направляет что-ли. Иными словами -- что с ним не так я не знаю. Продается как есть, т.е. с теми недостатками, что я описал, а также всеми возможными недостатками, которые не видны явно или не явно. Комплектация: сам девайс, ДИН кабель, документация (вроде как со схемой). Расположение: Киев Контакты: Личка. Цена: 220 грн. Фотки и инфа есть в нете. Еще раз --если Вы желаете купить сей девайс, то Вы должны знать и понимать, что покупаете. Re: Продам: Кассетник Aiwa F220 [Киев] - mummy - 11-03-2010 11:52 Up Re: Продам: Кассетник Aiwa F220 [Киев] - mummy - 16-03-2010 17:16 Ну раз никому не нужен, загоню его в гараж и разберу на запчасти
|