Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. (/thread-152079.html) |
Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 27-10-2015 12:04 Уважаемые форумчане! Предлагаю желающим принять участие в ознакомительном прослушивании прототипов межблочного и силового (сетевого) кабелей моего изготовления. Как многие знают, я уже несколько лет занимаюсь разделкой и ремонтом кабелей, а также продажей кабельной продукции заводского изготовления. Теперь в качестве эксперимента сделал прототипы кабелей собственной конструкции. Вначале были изготовлены несколько версий, прослушаны, разобраны и вновь собраны в другом варианте с иной конструкцией и материалами и т.д. На определенном этапе получены эти прототипы. Цель прослушивания Узнать мнение аудитории о звучании этих прототипов в разных системах и на разном музыкальном материале, систематизировать отзывы, собрать независимые мнения и понимать, в какую сторону дальше двигаться в своих экспериментах, а также познакомить слушателей со своими изделиями. Позиционирование прототипов Говорю сразу - на Hi-End не претендую Очень критичен к своим изделиям и надеюсь, что хоть до уровня начального Hi-Fi прототипы дотянут. Справедливую оценку этим кабелям дадут результаты прослушивания. Использованные материалы и технологии Применены качественные натуральные и синтетические материалы ведущих мировых производителей, такие как моножильная и многожильная OCC медь разной геометрической конструкции, сплетенная OFC медь высокой степени очистки (луженная и не луженная), натуральный хлопок, фторопласт, панцирная луженная медная оплетка и экранирующая лента с дренажным проводом, хлопковые нити и нейлоновая оплетка. Под концепцию прототипов идеологически подобраны выбранные мной разъёмы и припой. В сетевом кабеле наряду с особым плетением применена технология антифазной линии. В межблочном кабеле использовано экранирование тканевой лентой со специальной пропиткой. При создании прототипов не использовались нанотехнологии, космические технологии NASA, материалы советской военки, бытовые отходы, редкие минералы, подручные материалы из мусора, целебные жидкости, садово-огородный инвентарь и т.д. и т.п. Порядок прослушивания В наличии два идентичных комплекта прототипов. Они без залога высылаются на прослушивание заинтересованным форумчанам с положительной репутацией выше 40. Срок прослушивания до недели, если нет новых желающих в очереди. Надеюсь на аккуратное обращение с прототипами всех слушателей. После прослушивания кабелей в своей системе и перед отправкой кабелей на прослушивание к следующему желающему, прошу обязательно сообщить мне в личку, кому именно планируется отправить комплект. Отзывы и обсуждение Приветствуются любые отзывы - от "унылое г...но" до "лучший кабель, что я слышал". Одно условие - только после личного прослушивания кабеля в своей системе! На "лечение по фотографии" и любые домыслы тех, кто лично не слушал кабели, не реагирую. Прототипы не продаются. В теме прошу воздержаться от флуда и грязи. В идеале только отзывы о звучании и запись в очередь на прослушивание Спасибо за внимание. [attachment=745896][attachment=745897][attachment=745898][attachment=745899][attachment=745900] Контакты: Личные сообщения на форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил, Елена. E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 050 703 42 24 Возможна отправка по Украине "Новой почтой" (предпочтительнее) или "Интаймом". RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - doom - 27-10-2015 12:21 Хорошее начало!!!Все честно и открыто,без всяких унылых и таинственных пАнтов и эзотерического тумана!!! УДАЧИ в новом направлении.!!!Кто ,как не ты знает о кабелях....... RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - O V K - 27-10-2015 12:51 Если еще никто не занимал хотел-бы послушать. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 27-10-2015 13:11 Ок, Вы первый . Жду реквизиты для отправки Новой почтой в личку RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - serapion1984 - 27-10-2015 13:20 Михаил! Поддерживаю Вашу идею. Очень интеллигентно и великодушно устраивать такие эксперименты. Успехов и удачи! RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - 2012 - 27-10-2015 17:21 Приветствую! А есть вариант балансного межблока? RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 27-10-2015 18:52 (27-10-2015 17:21)2012 писал(а): Приветствую! А есть вариант балансного межблока?Идет работа над ним. У меня система тоже балансная. Но пока прототипа балансного кабеля, который могу предложить на прослушивание, в готовом виде нет. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - yuri_kov - 27-10-2015 21:59 С удовольствием займу очередь в команде желающих послушать. В первую очередь интересует сетевик RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 27-10-2015 22:06 (27-10-2015 21:59)yuri_kov писал(а): С удовольствием займу очередь в команде желающих послушать. В первую очередь интересует сетевикЗавтра второй комплект уедет к Вам. Реквизиты для отправки прошу в личку. Третий в очереди форумчанин Splinter RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Serpens - 28-10-2015 01:14 (27-10-2015 22:06)Iprostir писал(а): Завтра второй комплект уедет к Вам. Реквизиты для отправки прошу в личку. Третий в очереди форумчанин SplinterМихаил, после Юри_кова с удовольствием послушаю. В данном случае речь идет только о широкополоснике, без усилителей с двух сторон. Жаль, что Вы так и не сделали серебро. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 28-10-2015 08:25 (28-10-2015 01:14)serpens писал(а): Жаль, что Вы так и не сделали серебро.Дмитрий, все в работе Не люблю спешить. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - petr.solo1223 - 30-10-2015 17:47 Один вопрос - как то обосновано применение луженой меди в проводниках ? ( очень не нравится лужёная Супра). С уважением. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - yuri_kov - 30-10-2015 18:28 Кабели получил, включил, грею. Пока никаких явно негативных моментов не заметил, звук комфортный, НЧ не обрезаны RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 30-10-2015 20:50 (30-10-2015 17:47)petr.solo1223 писал(а): Один вопрос - как то обосновано применение луженой меди в проводниках ? ( очень не нравится лужёная Супра). С уважением.Луженая медь есть только в сетевом. Это элемент конструкции, на который вышел сознательно. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - AVM - 31-10-2015 19:09 Гм, на сетевом кабеле было замечено стрелки направления... а что его можно включить как то по другому? RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - NIKKK - 31-10-2015 19:58 (31-10-2015 19:09)AVM писал(а): Гм, на сетевом кабеле было замечено стрелки направления... а что его можно включить как то по другому?конечно можно! переходники забацать и все RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - vadimkanik63 - 31-10-2015 20:10 С удовольствием послушал бы кабеля Михаила. Собственно несколько межблоков и фонокабель Мастера трудятся в моей системе - интересно познакомиться с новинкой. Возможна прослушка и само собой оценка форумчанами - земляками как в моей системе, так и у них. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - Iprostir - 31-10-2015 20:20 Вадим vadimkanik63 в очереди после Дмитрия serpens. Вадим, жду реквизиты для отправки в личку. RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - AVM - 31-10-2015 20:45 (31-10-2015 20:10)vadimkanik63 писал(а): С удовольствием послушал бы кабеля Михаила.Вадим, ну ведь ты и сам можешь сделать любой кабель, я знаю ты спец и с паяльником дружишь. (31-10-2015 19:58)NIKKK писал(а): конечно можно! переходники забацать и всеЭто чтобы музыка вся выходила в розетку? Неее, так не пойдет RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. - vadimkanik63 - 31-10-2015 21:34 Андрей ты же поставил мне на Сони сетевой терминал? Сколько он (усилитель) будет питаться через комповский сетевик? Хочу услышать как зазвучит с сетевиком Михаила. Да и ламповых найдём несколько усилителей и с исочниками интересно попробовать.... |