Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Обсуждаем полочники Revel performa m22 (/thread-152522.html) |
Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Mystery - 02-11-2015 22:37 Хотелось бы в этой теме обсудить (без флуда, без срача, без домыслов и предубеждений, если это конечно возможно), надеюсь замечательную полочную акустику Revel performa m22(без привязки к комнате, компонентам, жанрам, так как всё и всегда можно переиграть, интересует исключительно качество обсуждаемых АС), так как уж очень много хорошего слышал и читал о ней, возникло желание самому взять на пробу, но хотелось бы выслушать ещё немного мнений.Кто имел, имеет или слышал данные АС, какие впечатления остались?За ранее спасибо, за конструктивные и развёрнутые ответы, по возможности без домыслов и догадок. RE: Полочники Revel performa m22 - TarasVIP - 03-11-2015 00:44 Как то довелось их слышать. Оставили очень приятные впечатления. Было это в небольшом салоне, и помню, что рассматривалась акустика с ценником до 3К. Хорошо запомнил, что рядом с ней все рассмотренные напольники в этом ценовом диапазоне (ритейл конечно) звучали очень блёкло и не выразительно. При выборе концепции своей акустике также в основу легли ощущения оставленные звуком этих малышей. RE: Полочники Revel performa m22 - Mystery - 04-11-2015 18:10 Спасибо за ответ.В основном в одном ценовом диапазоне, напольники уступают полочникам в скорости и точности, если рассматривть напольники в угоду полочникам, то сразу в бюджете и качестве исполнения на голову выше, иначе шаг назад.Надеюсь. ещё будут полезные мнения о данных АС! RE: Полочники Revel performa m22 - zorgee - 09-05-2016 01:08 Некоторое время были у меня Revel performa m20 . Изумительное качество изготовление корпуса . Звучание очень точное и детальное , но в то же время отстраненное и холодное. Не каждый усилитель их может раскрыть в полном объеме. RE: Полочники Revel performa m22 - Mystery - 15-05-2016 19:57 Да как вам сказать.Вон новый владелец их Надами, Винсентами и крелом качнуть нормально не могут.У меня и с моноблоками по 50 ватт, нормально пели.Скорее здесь всё дело больше не в мощности, а именно в качестве самого усиления. RE: Полочники Revel performa m22 - VladimirNB - 16-05-2016 01:23 Скорее всего дело в уровне требований. Что одному кажется уже хорошим, то другому ниже уровня критики. Так было, есть, и будет. RE: Полочники Revel performa m22 - t.800 - 16-05-2016 07:44 Володя, оно всё так, но уровень определяет наличие денежных знаков, к большому сожалению. Хотел бы я подняться выше и требований стало вроде как больше, но довольствуемся тем что есть. RE: Полочники Revel performa m22 - VladimirNB - 16-05-2016 09:36 (16-05-2016 07:44)t.800 писал(а): Хотел бы я подняться выше ...Я искренне желаю вам (и всем остальным) чтобы ваши возможности всегда опережали ваши желания! Но хотеть то не вредно. А самое главное что желание появляется после поднятия планки требований, а она в свою очередь характеризует осознанный необходимый уровень. А уровень появляется когда где то услышишь нечто лучшее. А есть люди которые только и умеют что хвалить свое болото. И при этом навешивают всем свои глупые советы. А опыта то ... RE: Полочники Revel performa m22 - zorgee - 05-10-2016 22:38 Как то была эта акустика . Звучит очень точно и детально с очень малыми искажениями , но холодно и не эмоционально. Очень требовательны к усилителю. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Mystery - 06-10-2016 12:02 Интересно какое у вас было на тот момент усиление?Могу точно сказать что один хороший усилитель без особых проблем справляется с ними!Насчёт холодности и отстранённости, могу только сказать что это не самые утончённые АС (в Американском стиле), но по крайней мере они достаточно ровные и жанрово универсальные. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - doom - 06-10-2016 14:04 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-154039.html тема была создана что бы пропиарить и продать эту акустику..вот потом и тема продажная появилась,смотрим хронологию событийц......от себя добавлю,что эту акустику я слушал,как и многие модели Ревел.Ревел неплохая контора,но их ретейл явно завышен. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - rfeify - 06-10-2016 14:04 Хотелось бы в этой теме обсудить (без флуда, без срача, без домыслов и предубеждений, если это конечно возможно) RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Mystery - 06-10-2016 22:27 Тема создавалась до покупки мной этой акустики в Англии, и была она успешно продана, только после того как была тщательно отслушана в сравнении с Acoustic Energy AE1 mkIII, которым уступила по звуку.В одном только согласен с Думом, акустика не плохая, но ритейла своего точно не стоит, можно брать только если на вторичном рынке за нормальные деньги, то на любителя пойдёт!Я сам больше за Английскую школу звука. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - doom - 06-10-2016 23:37 тема создана 2 ноября,а 23 ноября она уже была выставлена на продажу..........она физически не успела бы прийти из Англии........... RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Boostaddict - 07-10-2016 00:26 ..но здесь трудно не согласиться. Неуклюжая маркетинговая попытка - привлечь внимание общественности к сабжу, потом привезти и быстренько продать под шумок. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Mystery - 07-10-2016 00:46 Истинная цель была пощупать данную АС, для этого и тема создавалась!Я что виноват что она в итоге не оправдала моих надежд, да и не мариновать же мне её в конце концов. RE: Обсуждаем полочники Revel performa m22 - Boostaddict - 07-10-2016 03:09 (07-10-2016 00:46)Mystery писал(а): Истинная цель была пощупать данную АС, для этого и тема создавалась!Тема создаётся для того, чтобы пощупать АС ? Это как вообще понимать? Т.е. если я захочу пощупать Утопию, для этого мне надо всего лишь создать тему? всё и так понятно с этой ситуацией. |