Использование телефона с компом в режиме WiFi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Использование телефона с компом в режиме WiFi (/thread-153020.html) Страниц: 1 2 |
Использование телефона с компом в режиме WiFi - kolizey - 08-11-2015 22:13 Всем добрый вечер!!! Ребята, подскажите пожалуйста. Использование мобилки - андроида, как адаптора в режиме ВайФай. Пишут, мол поинтересуйтесь стоимостью услуги сотовой связи и тд. и т.п. При чем здесь их услуги, если я аппарат использую как маршрутизатор или, как там по умному его называют. Это что платишь все равно как за инет RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - temych_p - 08-11-2015 22:26 Это если использовать телефон как модем и раздавать инет по вай-фаю, поэтому и предлагают узнать тарифы на инет у оператора А как иначе вы хотите использовать телефон? RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 22:32 Такої послуги, як використання вашого, чи то телефону, чи то смартфону в якості дочки доступу через WiFi у оператора немає. Оплата тільки за трафік згідно вашого тарифного плану. А там хоч мережу собі будуйте. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Eric Cartman - 08-11-2015 22:39 kolizey, а откуда ваш смартфон будет брать интернет? Из сети вашего оператора. А это платная услуга оператора. Всё логично. Или вы планируете откуда-то из другого места интернет получать и мы вас не правильно понимаем? RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - kolizey - 08-11-2015 22:45 У меня у соседа есть не запароленный Вай Фай. Иногда я прое.....ю оплату инета и его выключают. А новости почитать с чашкой чая я люблю ))). Хочу подключиться к соседскому Вай Фаю через свой мобильник. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 22:47 Небуде ніяких проблем. За все вже заплатив сусід. Підключайтесь без вагань. Я взагалі не розумію навіщо вам свій інтеренет, як що у вас є такий сусід. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - kolizey - 08-11-2015 22:49 (08-11-2015 22:47)Comandante писал(а): Небуде ніяких проблем. За все вже заплатив сусід.Не...ну я совестливый человек между прочим. Но утром, собираясь на работу люлю почитать новости шмовости RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 22:54 Доречі, йому це теж нічого не буде коштувати. Як що він не сідірує цілу добу, або не використовує його як сервер, або не дивиться фільми онлайн, навіть не помітить, повірте. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Sickle - 08-11-2015 22:58 Не уверен в том, что такая возможность есть. Действительно, устройства на андроид могут служить точкой доступа, раздавая свой мобильный тырнет по вайфаю. А вот о возможности использования смартфона в качестве вайфай адаптера для компа мне не известно. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - kolizey - 08-11-2015 23:09 Т.е. у него такой функции нет? RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 23:13 Вірніше, він вас помітить, але тілько в мережевому оточенні, як що це не буде заважати йому. Але судячи з того, що домашній интернет без пароля, можна робити визновок, що він взагалі нічого не помітить, даже не здогадується, що потрібно помічать RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Sickle - 08-11-2015 23:15 Саша, человек хочет поцепить телефон к компу шнурком и использовать вместо USB WiFi свистка. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 23:18 А, так. Тоді дійсно, нехай розповість в деталях, що в нього є, що у сусіда, і що він хоче від того сусіда. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Eric Cartman - 08-11-2015 23:33 Нет, такой функции нет. Придется вам новости читать прямо с телефона. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - kolizey - 08-11-2015 23:46 (08-11-2015 23:18)Comandante писал(а): А, так.Ну да, хотелось бы вмессто свистка поцепить RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - serglobo - 08-11-2015 23:54 (08-11-2015 23:46)kolizey писал(а): Ну да, хотелось бы вмессто свистка поцепитьТолько при условии использования мобильного интернета и то если получится настроить. Я подобное делал с компьютером получая по кабелю и раздавая через встроеный вайфай. Выдержал три дня. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Comandante - 08-11-2015 23:55 (08-11-2015 23:46)kolizey писал(а): Ну да, хотелось бы вмессто свистка поцепитьНа жаль, в такому разі, нічого не вийде. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Sickle - 09-11-2015 00:00 Хм. Может я погорячился? Пишу пост с подключенным к компу телефоном. Телефон висит на домашнем ВайФай, моб. интернет отключен. Включена опция Общий доступ к мобильному интернету -> Сетевая настройка USB -> Интернет-модем. UPD: Для чистоты эксперимента выдернул из телефона симку. Работает. Телефон - HTC One. Со старым LG P500 такое не сработало. RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Eric Cartman - 09-11-2015 00:14 Век живи - век учись! Да, таки работает! Нужно подключиться к компьютеру через usb, в настройках войти в «Режим Модема» и поставить галочку напротив USB-модем. Ну а дальше дело техники. Спасибо большое, буду знать! RE: Использование телефона с компом в режиме WiFi - Sickle - 09-11-2015 00:15 Ага, сам удивился Мне оно как-то и не нужно, но знать будем |